КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Почему фальсифицированное решение о переголосовании? Я внимательно наблюдал за [STRIKE]руками[/STRIKE] процессом и не обнаружил никакого шулерства. Был разбор полетов, выяснили, что януковичи летали низко и приняли справедливое решение. А какое решение еще был правомочен принять суд? Признать проигравшими обоих? Это мог сделать только народ, но народ этого не сделал. Вот если бы не проголосовали на переголосовании, скажем, не было бы кворума, то тогда, да.

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я про ПО НАСТОЯЩЕМУ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ.
    Без всяких между...шапок.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот тут и возникает самый сложный вопрос:
    как отличить честное от нечестного...

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может сначала подумать, а потом на свалку? Мне вот интересен один момент. У вас в отличие от нас были вполне достойные кандидаты, которых вы прокатили в первом туре, проголосовав за Януковича и Тимошенко...Неужели для того, чтобы выбрать Яценюка или Тигипко или еще кого, надо убрать (именно убрать) из списка упомянутых? ИМХО, но для того чтобы выбрать достаточно просто наличие приличного кандидата в списке. Разве нет? Кто мешал?

5. White Snake

мешал кому - люмпенам?
    а ты на Елену обрати внимание - и таких дакуя и больше...
    ты телек включи и посмотри, чем берут - оранжевые козлы, все развалили, хотите порядка - давай к голоубым, и отмазка сразу - это же оранжевые развалили
    может несколько сумбурно, но пипл такое фуфло хавает, аж давится

а мешает нам - хомосоветикус...

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пока есть хомосоветикус будет и политик ему под стать. А если оранжевые будут все разваливать, то кто за них будет голосовать? Даже не хомосетикусы не захотят.

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

В контексте: "все" - это два Вити и Юля. И место им только на свалке.
    А "нормальные" люди - это не профессия, как говорится.
    Ющенко - относительно нормальный человек, а вот президент из него - ........., потому что слов нет.
    А вот Янукович - как президент он лучше Ющенко, только как человек - опять же только одни точки.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да! Я Вас понимаю...
    - Вот вопрос: Если человек на честно взятые взятки из которых он отстегивал честный процент своему начальству, а тот своему и так до самого-самого, построил себе дом, то это как расценивать, честное дело или не честное... при союзе это было честным, а сегодня? Не честное? Но прошло только 20 лет и дома еще стоят и как тут быть? А если не трогать, то тут тоже проблема, - глядя на всю эту архитектуру взяточничества молодое поколение учится "правильно" жить... И этот круг тогда не разорвать... :pardon:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если долго думать, то хата, в которой надо жить,;) сама превратится в свалку...

- Знаете, в деревянных домах есть проблема: - если завелись клопы, то вывести их оттуда нет никакой возможности, кроме, как спалить избу... И тот кто хочет от них избавиться, таки палит и строит новый дом, каменный, из которого даже если эти твари заведутся, есть немало способов извести их и без пожаров. А кто не хочет палить, живет с клопами. У вас принято строить деревянные дома, у нас - каменные. Вы нам за 300 лет построили деревянный дом с клопами, мы хотим от них избавиться и что делать? Думаю, надо строить свой, каменный.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кого разваливать? хомосоветикусов? А их не разваливать надо... Их гнать надо метлой, как пауков их хаты, как это делает и успешно делает, Михо.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Потому что в случаях неправильного подсчета голосов должны быть НОВЫЕ ВЫБОРЫ, а не переголосование

Тем более, Вы хотите сказать, каруселей не было в первом туре?:))

12. White Snake

вот и ты поверила (даже не глядя), что все развалили оранжевые, а голубые манну небесную несут вместе с великим Пу...

впрочем я не удивлен, изнутри МКАДА проблемы Украины куда виднее, чем из Кременчуга

П.С. ты так и не поняла посыл, который я хотел донести...

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А что бьіли???????о_Оо_Оо_О

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Были и в первом и втором и фальсификации со всех сторон:))

15. White Snake

[OFFTOP]у товарища обкома все просто:
    он не фальсифицировал - значит не было, он "в домике"[/OFFTOP]

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да просто любопьітно...опрашивал трех знакомьіх...членов комиссий с трех участков....."каруселий" как Вьі говорите не бьіло....
    [OFFTOP]Интересно...когда сам голосовал...на проверку моего паспорта...поиска в списках...в росписи на бюллетенях...и в ведомостях...а также на сам процесс голосования...затратил минут восемь.....
    А если подьезжает автобус ,как Вьі говорите с карусельщиками"...ето же надо каждого вписать в отдельній список....с пасортніми данніми...соглосовать вопрос со членами комиссий...с наблюдателями....єто же на каждого надо минимум десять минут.....и на автобус из сорока человек ...400 минут...т.е. 6 часов.....
    Фигня какая то...Что?Все члені комиссия...наблюдатели біли из одной команді?????
    Или карасельщикам по темному давали бюллютени?
    Тогда єто вспльіло бьі после подсчета голосов..... [/OFFTOP]

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Но одна из сторон ВСЕДА была готова к пересчету голосов, даже на этом настаивала, а вторая сторона тупо не соглашалась. :scratch_one-s_head:

18. White Snake

конечно, конечно
    вы когда будете в Донецком регионе, обратитесь в турбюро и поинтересутесь турпоездкой в Кременчуг
    это вель одно из самых популярных мест отдыха донетчан, ибо в день выборов мне на глаза попалось несколько икарусов с донецкими номерами, при том, что никакого отношения я к выборам не имею (кроме как избиратель)

ваша наивность или идиотизм -умиляют, неужели вы думаете, что фальсификации происходят по той же процедуре как и голосуют законопослушные граждане? :))
    простота - хуже воровства, спросите у дважды не судимого...

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Почему не пересчитала?Тем боле..у єтой одной стороньі...ВСЕ бьіло в руках...от ЦВК...до ВС ...и милициии????
    Почему не сказали "ху-из-ху"?????
    Почему с М-2004,которьій как раз и собирался для параллельного подсчета голосов..не бьіло НИ ОДНОГО заявления?

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну так раскройте сию тайну про "карусели"!!Будет очень любопьтно!Я сказал свою версию...чекаем Вашу!!!
    [OFFTOP]Насчет автобусов с донецкими номерами...у нас в Обухове..в пятницу перед віборами...то же кипишь біл...кто то видел автобусі с дон.номерами.
    А оказалось все просто..єто вахту заьирали с Биохимзавода.....[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)