По новой и не допустим ВФЯ, ЮВТ И ВАЮ к кандидатству в президенты. Они уже достаточно наигрались в подтирание конституцией
с чего вдруг мне за Кучмой "жалеть"? Думаете я фанатею от общения с алкашами? причем односторонним "общением" - нет уж, ешьте сами.
Так по этой причине и согласна - всех на свалку! А кого выдвигать - подумаем... Ну не могут новые быть хуже старых, просто не могут! ИМХО
зачем? что бы кормить и обеспечивать сохранность? пусть забирают ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ и на все четыре стороны. Бессрочно.
при нашей коррупции, они очень скоро возглавят это самое учреждение, где сидеть будут к стенке... нет, отдавать нельзя, иначе следующие поймут0, что можно наворовать и уехать...
щасс. поезд ушел, а на него успевать нужно. можно теперь бежать и "весело махать рукой". Всё хорошо вовремя.
кроме побочных, она имеет эффективные эффекты долгоиграющие [OFFTOP]чей- та я кровожадный стал в последнее время - может достали?[/OFFTOP]
- А заодно, и всех остальных на помойку истории, вместе с витренкой, тигипкой, симоненкой, морозом и... ну, в общем, всем составом в отставку и без права переписки...
КС заявил, что конституционная реформа в 2004 году была незаконной. По вине тех, кто за эту реформу проголосовал, страна жила 6 лет по нелегитимной конституции. Тех, кто голосовал "за" - к ответу! И всех до одного отстранить от политики. Это було бы справедливо. И Украина имела бы шанс на новых политиков.
Ну так все со второго тура выборов 2004 было незаконно Фальсификации, потом фальсифицированное решение о переголосовании вместо новых выборов, и так далее