КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ну как? в полной противоположности с инструкцией по использованию. Ну впрочем как всегда: ездить и говорить чорти что, а Герман обьяснять что он "имел ввиду".
    Вообще дурдом какой-то: выходят представители "коалиции" и все по очереди рассказывают, что КС нагородил какойто "писец"(цитирование дословно. и что бы это значило?).
    Значится Фёдорыч сказал братанам, по приколу одеться в красные платья и замолотить по ТВ то, что настрогали Герман и ей подобные, а пацаны теперь и виноваты... - нормальный расклад

В общем Фёдорыч всё больше и больше, всё успешней и успешней свыкается с ролью клоуна, чем не может не радовать (а может он к Тимошенко переметнулся? - такой пиар "Батьківщині" перед выборами)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"ведь я институтка, я дочь комергера
    я черная моль, я летучая мышь..." (с)

и в отсутствие институтов, должности проФФессоров будут множиться...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

он не свыкается, он и есть...

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Страно, что молчит Ющенко.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

думаю, що якщо раптом він щось і скаже - це мало кому буде цікаво :pardon:

6. Inga

Ой, не молчит!

Екс-президент Віктор Ющенко визнає, що зміни до Конституції в 2004 році зробили державну владу розбалансованою.
    Про це йдеться у його заяві, розміщеній на сайті партії "Наша Україна".
    "Зміни до Основного Закону, прийняті в 2004 році, розбалансували державну владу і заклали багато політичних "мін" на шляху до реформ. Я це відчував щодня на посаді президента, всі мої ініціативи розбивалися об безвідповідальність і неефективність влади", - зазначив Ющенко.

Він також зауважив, що його позиція незмінна - Україні потрібні системні реформи, а значить, влада, яка здатна їх забезпечити.
    Екс-президент наголошує, що за час його керування державою "країна увійшла в глибоку соціально-економічну кризу з урядом, в якому половина крісел були порожніми, з Верховною Радою без більшості і судовою системою, що перетворилась на інструмент політичної і бізнесової боротьби".

Как обычно, пнул Тимошенко?

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

тобто він офіційно визнав, що був нездалим президентом

8. Inga

не, что ему ужжжжасно мешали :rolleyes:
    он наверное щас завидует янеку и опять клянет тимошенко :)):))

9. olegp

olegp миється в бані

например, в 2004\5 КС оказался на высоте, и отказался в угоду Ющу назначать переголосование 2го тура, и эту грязную роль исполнил ВС

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Виктор Янукович перестал путать свое с общественным. И посчитал все своим

http://www.zn.ua/1000/1550/70522/

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Р, а к Европе Вы как относитесь?

12. serg-shs

Думаю, що на наступному тижні КС видасть "поправки і зміни" до свого рішення (А ЩО ВЛАСНЕ ВИРІШЕНО? - повноваження Кучми? - де таке написано? там взагалі якись БРЄД написаний), чим ще потішить українську і світову спільноту.

13. olegp

olegp миється в бані

хорошо

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Т.е. с уважением, я так понимаю. И когда наблюдатели от Европы практически в один голос сказали, что уровень нарушений во время второго тура президентских выборов в Украине был запредельным (это я про 2004-й), и о каких-то результатах реальных речи быть не может...

К их мнению наверное Вы тоже с уважением должны были бы отнестись.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если бы еще и мозги Кучмы ему вставили. Хотя и тот был туповатый, но не до такой же степени.

16. serg-shs

Кучма не тупой, Кучма алкоголик. реально не известно что хуже, говорят, что пьяный проспится, а дурак никогда.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Уже жалеете за Кучмой? Тогда появляется подозрение, что весь этот спектакль с Янеком на то и расчитан... :)

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кучма был вовсе не так прост. да, необразован и не из интеллигентен, мужлан. Но он не был глупым, он соображал в геополитике. И если бы не эта афера со стороны Мельниченко, мы были бы куда ближе к ЕС, чем мы будем.

Не жалеем, сейчас другой этап уже в развитии. Уже Кучма не вписывается!!! Никакая ностальгия не поможет ему вписаться в нынешнюю реальность

А Янук так еще и жалкий фарс:pardon:

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Высота там не причем. А толкьо персональный состав и под чью дудку плясал:pardon:

Нарушена Конституция была тем, что было переголосование, а не выборы по новой. И вся эта коллизия будет долго висеть

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Согласна - давайте выберем по новой!

а де твій аватар? :)