Так не бывает, это Ваши иллюзии. В Москве был громкий случай. В начале этого года на Ленинском проспекте лоб в лоб столкнулись два автомобиля, в одном ехал вице-президент ЛУКОЙЛа (одна из крупнейших нефтяных компаний России) Барков, в другой две простые москвички. Машина Баркова мощная и тяжелая, у москвичек ситроенчик простенький. Барков отделался легкими телесными повреждениями, москвички погибли. Это было утро, машин на Ленинском проспекте немерянно, свидетелей куча, плюс весь Ленинский проспект утыкан видеокамерами. Случай трагический, но с точки зрения расследования проще не бывает. Барков ехал со стороны области в центр. Его сторона была забита машинами. Москвички в противоположенную сторону, их сторона была свободна. Следствие велось полгода. Видеозаписи того участка дороги в момент аварии не оказалось, свидетелей тоже. Следствие установило, что в аварии виноваты москвички, поскольку поперлись со своей свободной стороны на забитую машинами встречку. Уголовное дело против них, в связи с их гибелью, возбуждать не стали. Янукович сегодня активно строит в Украине подобную систему власти. Мокбо, вот если Вас или Ваших близких эта власть переедет в прямом смысле этого слова, и скажет Вам, что Вы сами и виноваты, Вы и дальше будете считать, что существуете с властью в паралельных мирах и не пересекаетесь?
Нет, просто я не понимаю механики происходящего. Почему именно сейчас Януковичу полномочия вернули? Вроде никаких признаков пока не было. Неужели кто-то ставит России подножку? Хотелось бы знать, какая сволочь это делает и кого при случае валить набок.
Коша, эту сволочь зовут Янукович Виктор Федрович. Валите его хоть набок, хоть навзничь, я Вам разрешаю.
Анджей, если бы ВФЯ поставил бы России подножку, я сказала бы ему спасибо. Хоть раз бы кто-то сделал В ОТВЕТ подножку, а то мы все вторую щеку подставляем
Не думаю, Андрюха, что все так просто... Щеки вы преимущественно западу подставляли. И не только щеки. Россия вас, бедолажечек, теперь бинтует и лечит йодом и валериянкой, а вы все брыкаетесь. Как контуженные, ей-богу...
Подножка ради самой подножки, это глупо. Надо иметь четкое представление в чем заключаются национальные интересы Украины, и решительно их отстаивать, если Россия на них наезжает. Судя по всему ВФЯ представлений даже нечетких не имеет, и если Кремль на него по настоящему наедет, очень большой вопрос, а не сдаст ли он тогда Украину с потрохами. Едиственная надежда, тут у нас внутренние проблеммы нарастают, день ото дня, и возможно Кремлю просто не до Украины будет.
Иногда дебют полезен Следующий человек глуп так не будет Да, увы, ВФЯ в отличие даже от кучмы в геополитике профан полнейший
Ривнянин?Ну к чему этот пафос и фанфаронство?Я же просил...не на митинге же... По существу вопроса: У нас на промплощадке восемь фирм,я опросил перед обедом 17 человек. Задавал два вопроса: 1.Как Вы относитесь к решению КС о политреформе? 2.Будете ли Вы воевать из-за этого с Ривняниным? Вот ответы на первый вопрос: -"Ну и что?" -3 чел -"Мне по хрену"-4 чел. -"Пошли они все на *** !"-10 чел. На второй вопрос меня спрашивали ,кто такой Ривнянин.Я сказал хороший человек из мисто Ривне! Все ответили :"Ни за что и никогда!" Так что успокойтесь,гражданской войны не будет,во всяком случае в Обухове против Вас никто воевать не собирается! Был в обед в городе.Все тихо и спокойно,размеренно!Банки работают,пивные то же.Бабушки на стихийном рынке торгуют.Скопление народа ни гле не наблюдал.Ментов нет совсем."Кишеня" работает в обычном режиме...ажиотажа нет! Все спокойно!
Расскажите лучше про случай с автокатострофой губернатора Алтайского края и чем кончилось дело по обвинению водилы?Кто помог?
Не помню, это довольно давно было, тогда еще губернаторов у нас выбирали. Погуглите. Да и Алтай от меня далеко, а Москва вокруг меня.
Понятненько...) "здесь помню...здесь не помню..".. Того мужика ,который столкнулся с машиной Евдокимова ,сделали виновником аварии...весь интернет всколыхнулся ,во многих городах прошли митинги в защиту...и того мужика оправдали!!! Это было поистине все народноая поддержка и мероприятие.... А Вы и не знали... Вам бы все про Лужкова...да Немцова ....:o
- Да какая гражданская война? Растащить кучку зеков по камерам - это, по Вашему, война? Не смешите мои тапочки...
- Извините, но это не украинская формула, а российская: - власть и народ - это не одно и то же. - В Украине такое - это смерть. В Украине вообще не должно быть никакой власти. В Украине должно быть просто, правительство и то, как необходимость переходного периода. Вам с Вашими убеждениями самое место только в РФ.