КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да хоть весь алфавит...У нас разные точки зрения. У вас "хата с краю" а я так не могу...

2. Stix

Stix Well-Known Member

Объединил обе темы, как одинаковые по смыслу и обсуждению.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так не бывает, это Ваши иллюзии.

В Москве был громкий случай. В начале этого года на Ленинском проспекте лоб в лоб столкнулись два автомобиля, в одном ехал вице-президент ЛУКОЙЛа (одна из крупнейших нефтяных компаний России) Барков, в другой две простые москвички.

Машина Баркова мощная и тяжелая, у москвичек ситроенчик простенький. Барков отделался легкими телесными повреждениями, москвички погибли. Это было утро, машин на Ленинском проспекте немерянно, свидетелей куча, плюс весь Ленинский проспект утыкан видеокамерами. Случай трагический, но с точки зрения расследования проще не бывает. Барков ехал со стороны области в центр. Его сторона была забита машинами. Москвички в противоположенную сторону, их сторона была свободна. Следствие велось полгода. Видеозаписи того участка дороги в момент аварии не оказалось, свидетелей тоже. Следствие установило, что в аварии виноваты москвички, поскольку поперлись со своей свободной стороны на забитую машинами встречку. Уголовное дело против них, в связи с их гибелью, возбуждать не стали.

Янукович сегодня активно строит в Украине подобную систему власти. Мокбо, вот если Вас или Ваших близких эта власть переедет в прямом смысле этого слова, и скажет Вам, что Вы сами и виноваты, Вы и дальше будете считать, что существуете с властью в паралельных мирах и не пересекаетесь?

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Нет, просто я не понимаю механики происходящего. Почему именно сейчас Януковичу полномочия вернули? Вроде никаких признаков пока не было. Неужели кто-то ставит России подножку? Хотелось бы знать, какая сволочь это делает и кого при случае валить набок.

5. andrzej

Коша, эту сволочь зовут Янукович Виктор Федрович.

Валите его хоть набок, хоть навзничь, я Вам разрешаю.

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Анджей, если бы ВФЯ поставил бы России подножку, я сказала бы ему спасибо. Хоть раз бы кто-то сделал В ОТВЕТ подножку, а то мы все вторую щеку подставляем

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Не думаю, Андрюха, что все так просто...
    Щеки вы преимущественно западу подставляли. И не только щеки. Россия вас, бедолажечек, теперь бинтует и лечит йодом и валериянкой, а вы все брыкаетесь. Как контуженные, ей-богу...

8. andrzej

Подножка ради самой подножки, это глупо. Надо иметь четкое представление в чем заключаются национальные интересы Украины, и решительно их отстаивать, если Россия на них наезжает.

Судя по всему ВФЯ представлений даже нечетких не имеет, и если Кремль на него по настоящему наедет, очень большой вопрос, а не сдаст ли он тогда Украину с потрохами.

Едиственная надежда, тут у нас внутренние проблеммы нарастают, день ото дня, и возможно Кремлю просто не до Украины будет.

9. andrzej

Коша, поверь мне, все именно так.

10. OrangeSpring

Иногда дебют полезен :) Следующий человек глуп так не будет

Да, увы, ВФЯ в отличие даже от кучмы в геополитике профан полнейший

11. OrangeSpring

У вас на памяти только прошлые пару лет?

А как прошлые 400?

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

:)):)):))
    Так вот как это называется! Лечат нас значит.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ривнянин?Ну к чему этот пафос и фанфаронство?Я же просил...не на митинге же...:sad:
    По существу вопроса:
    У нас на промплощадке восемь фирм,я опросил перед обедом 17 человек.
    Задавал два вопроса:
    1.Как Вы относитесь к решению КС о политреформе?
    2.Будете ли Вы воевать из-за этого с Ривняниным?
    Вот ответы на первый вопрос:
    -"Ну и что?" -3 чел
    -"Мне по хрену"-4 чел.
    -"Пошли они все на *** !"-10 чел.
    На второй вопрос меня спрашивали ,кто такой Ривнянин.Я сказал хороший человек из мисто Ривне!
    Все ответили :"Ни за что и никогда!"
    Так что успокойтесь,гражданской войны не будет,во всяком случае в Обухове против Вас никто воевать не собирается!
    Был в обед в городе.Все тихо и спокойно,размеренно!Банки работают,пивные то же.Бабушки на стихийном рынке торгуют.Скопление народа ни гле не наблюдал.Ментов нет совсем."Кишеня" работает в обычном режиме...ажиотажа нет!
    Все спокойно!:good:

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Расскажите лучше про случай с автокатострофой губернатора Алтайского края и чем кончилось дело по обвинению водилы?Кто помог?

15. andrzej

Не помню, это довольно давно было, тогда еще губернаторов у нас выбирали. Погуглите.

Да и Алтай от меня далеко, а Москва вокруг меня.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Кучма с Медведчуком так думали в 2004. :)

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Понятненько...:)) "здесь помню...здесь не помню.."..
    Того мужика ,который столкнулся с машиной Евдокимова ,сделали виновником аварии...весь интернет всколыхнулся ,во многих городах прошли митинги в защиту...и того мужика оправдали!!!
    Это было поистине все народноая поддержка и мероприятие....
    А Вы и не знали...:sad: Вам бы все про Лужкова...да Немцова ....:o

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да какая гражданская война? Растащить кучку зеков по камерам - это, по Вашему, война? Не смешите мои тапочки...:)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А этот все сценарии пишет... Сценарист, блин...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но это не украинская формула, а российская: - власть и народ - это не одно и то же.
    - В Украине такое - это смерть. В Украине вообще не должно быть никакой власти. В Украине должно быть просто, правительство и то, как необходимость переходного периода. Вам с Вашими убеждениями самое место только в РФ.

а де твій аватар? :)