КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Русские филологи еще и не такое могут "вычислить".

Как Вы тут еще товарища Вассермана не упомянули...:))

2. olegp

olegp миється в бані

так то не просто Русский филолог,а профессор Харьковского университета:rock:
    ну а Ваша то версия какова?
    под поляками вы назывались Маргиналией- в Московию переметнулись, стали Украиной,
    одно из двух- либо Московия вам этот бренд придумала, или вы сами, если сами- то какова этимология?по Вашему

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я не филолог и мне всё-равно когда и почему возникло слово Украина. Я только знаю что у нашей страны древняя история и это является поводом для гордости.

А раскапывают происхождение названий те, чья история не так глубоко уходит корнями в прошлое, но им очень хочется выглядеть большими и настоящими. Переполненные смутными комплексами, они понимают, что придумать из своей истории что-то более древнее не получится, значит надо обос.рать других.

Я ж говорю - менталитет такой. Пусть копают и выдумывают. Может их попустит немного, а то жалко смотреть как они истерически мучаются, рвут на груди майки и захлёбываются изобличительной пеной.

Мы над этим просто посмеёмся и пожалеем убогих...:)

а де твій аватар? :)