КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

К кому-это у вам? Вы, как мне помнится в Торонто обитаете

Де факто да, но Вкликобританией сокращенно называют UK везде
    на Олимпиадах в том числе

2. olegp

olegp миється в бані

какая разница, откуда физически я пишу, на форуме данном я себя позиционирую как харьковчанин

3. olegp

olegp миється в бані

хм, а Вы недалеки от истины, ранее, до 1918, вы действительно были , частью Великого Руссскаго Народа, в виде его субэтноса, малоросы(ну не все из current укроэтноса, а только православные , жившие в РИ)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так что там, Бритты придавили Англов, Саксов, Скоттов...? Веселенькие примеры Вы нам тут приводите...
    - Поймите уже, наконец, что Украинец - это не раса, не родовид и прочее, связанное с этой лабудой. Украинец - это член Союза Умных, Свободных, Трудолюбивых людей, которые поддерживают идею, которой соответствует желто-синее сочетание цветов, а не какой-то выдуманный Вами этнос. :pardon:

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как интересно.... А Шевченко, он тоже был частью Великого Русскаго, а Петлюра, а Леся Украинка...?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А можно к плюсам еще добавить кумбрийцев, валлийцев, корнийцев, бретонцев. И кое кого еще...:)
    - Но "великобританцы" они не из-за величия какого "божественного", а по простой банальной причине, - названия самого большого острова архипелага Британские острова, называемого Великобритания, где располагается правительство Объединенного Королевства. Это только "великоурусы" считают себя пупом земли... Остальные - поскромнее...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как разочаруется Олег, когда познакомится с древнеирландским языком?... и не только Олег разочаруется... а если узнает, каким алфавитом пользовались... А если узнает у кого греки "латынь" слямзили и перековеркали на "тайнопись"... А если узнает, что есть такое понятие, как гэльская(гальская) латынь, на которой ирландцы и писали...
    - Все больше не буду... Если продолжу, у кого-то может случится инфаркт...:)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Может и отлично от здравого смысла, не спорю, но ответьте наконец ужЕ, кто такие эти загадочные "этнические русские" Покажите уже, откуда они взялись? Ну, не от сырости же?
    - Про ирландцев, скажем, все понятно...Если спросишь его, то он все по полочкам разложит и объяснит аргументированно и доказательно, но Вы, лично, на что способны? Можете нам тут всем дать урок по истории происхождения "русского этноса"? Желательно, с картинками... Очень люблю иллюстрации к произведениям...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что харьков - это национальность? А если нет, то как может быть Украина метрополией Харькову? %-)
    - Вы думайте, Олег! Думайте, ибо сон разума рождает чудовищ...:rose:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ...до 17-го года...
    - А сейчас?
    - Эт сколько же Вам сегодня лет? Вы Бессмертный? Уж не Кащей-ли? Шушпанский? :rolleyes:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Боюсь Вас очень сильно огорчить... но не буду. огорчитесь сами и совсем скоро, ибо узнаете ВСЕ про Ваш, так называемый, "Великай Рускай Народ". Отречетесь вмиг...уверен!:pardon:

12. olegp

olegp миється в бані

МЕТРОПОЛИЯ ж. греч. столица: || метрополия в западной церкви, пребывание высшего духовного начальства. || Самое государство, в отношении к поселеньям, своим.
    при чем тут национальность?

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неее, Олег, если можно, Петрович. Метрополия - это не просто столица.
    Метрополия - это статус государства, имеющего колонии, по отношению к этим колониям... Вот так - правильно будет...;)
    - Иными словами при использовании слова метрополия, должно присутствовать понятие колонии. Харьков - это НЕ колония. Харьков - это неотъемлемая составная часть Украины, но никак не колония. Так что... :pardon:

14. olegp

olegp миється в бані

официально, дэ юре,Харьков - это НЕ колония.а дэ факто, Украина относится к нему хуже чем к колонии:ireful:

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если официально, то Харьков - Украина, а если де факто, то Харьков - восточная столица Украины, как Львов - западная. И как можно к столице относиться как к колонии? Не представляю... Вот я - Украина, вернее маленькая ее часть, но все же. Я Харьков люблю и горжусь им, право же есть чем гордиться. И где колония? Я даже запаха колонии в себе не ощущаю по отношению к Харькову, а Вы говорите, что хуже... И с какого бодуна такое присниться Вам может?:pardon:

16. olegp

olegp миється в бані

хуже относится, Британия, напр, на вокзалах Индии не устанавливала монопольно англ, Украина в Харькове- устанавливает укромову монопольно, надеюсь, пока
    что, конкретно, любите, есть например, что особо дорого- типа,- и здесь на этом, перекрестке?
    http://www.youtube.com/watch?v=zYOdxROjiMM

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и? Причем тут мокрое к холодному? Британия - Индия: Британия - империя - Индия колония(бывшая). И как сравнить Украина - империя?%-)
    - Харьков - колония? Вы чо? Тю-тю на Воркутю? о_О
    - И какой официальный язык должен быть в украинской столице, пусть и неофициальной, но всенародно признанной? Я думаю, что и чайнику должно быть понятно, что украинский. А шо нет? Неужели, турецкий? Когда-то эта земля была под турками...;)
    - Вы, вообще-то думаете, как я Вам советовал?;)

П.С. Кстати, по турецки майдан будет так же - майдан, только латиницей... ;)

18. olegp

olegp миється в бані

чайнику может и понятно, что украинский,а вот горрада решила, что русский, как Вы думаете, кому виднее, чайнику или горраде?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как я думаю? А как Вы думаете?
    - Если Вы гордуму сравниваете с чайником, то... Теперь вполне понятно, почему эта гордума принимает подобные "решения". Очевидно, что от большого самоварного ума...:)

20. olegp

olegp миється в бані

наоборот, я их протиопоставляю, если я спросил, что мнение вы считаете более взвешенным, это не значит, что я сравниваю субъектов-носителей этих мнений:))

а де твій аватар? :)