КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Значит и немец занят не по праву и француз, и англичанин...

А иначе, как же тогда быть с "этноугнетёнными" баварцами, бретонцами и валлийцами? У них, кстати, в отличие от жестоко угнетённых слобожанцев, есть свои диалекты и культурно-исторические традиции. И они не считают зазорным называть себя немцами, французами и англичанами.

Так шо, уважаемый товарисчь Олегп, не подменяйте понятия и не ищите тараканов там, где их нет.;)

2. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]кому что, а шелудивый про баню- про драки:))[/OFFTOP]

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да все ему понятно... просто он включает "Радио Торонто"...:)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да ладно, Олег... Выключите Вы уже свой "голос россии из Торонто"... Скучно и тошно... однозначно...:pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

1 нет такого гражданства- английское:))
    2 Германия создавалась одновременно с объединенним немецким этносом-ранее разные были- баварцы, валлийцы и т д
    3 французы- да, схожая ситуация,
    но негр или араб с франц паспортом назовет себя французом в руссом или мове тока ввиду недостаточного знания языка,
    немец, кстати, тоже,
    а в англ они себя назовут нормально- french, german

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это кашмар, кто... Они и сами не знают... Но Олег - все знает, он работает сторожем и по совместительству массажистом...вотрет что угодно и куда угодно... Мастер...:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что? Вот я на 1/132-ю русский и? Правильно, Олег... еще на одного неукраинца в Украине меньше...:))
    - Уважаемый Олег, надеюсь, Петрович! Завязывайте с этой лабудой... Запомните раз и до доски, что все граждане Украины - это Украинцы. А свой этнос засуньте себе в электрочайник... вот такое мне Вам будет пожелание и совет, но не руководство к действию...:)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и что? Ну великобританское... Так там монархия, а какая(ое) может быть национальность-гражданство при монархии? Никакого. Там не гражданство Олег!, а подданство, что суть разные вещи, вообще.
    - Немецкий этнос? Это что? Этнос немых? Вы, хоть знаете, почему немцы-это немцы?:))
    - Смотрю я, что вы чудите потихоньку и от этого получаете немыслимое удовольствие. Ну и ладненько... Главное, если Вам от этого хорошо, то и я не против...продолжайте в том же духе.:)

9. olegp

olegp миється в бані

ну так и я про то, кстати, и подданства английского нет, тут Вы правильно дополнили

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как это нет подданства? А шо же там есть? Ни гражданства, ни подданства? А GB -то хоть еще осталась?:)

11. olegp

olegp миється в бані

а так, как и галичанского, например(пока),
    есть британское

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Тест на сообразительность для канадского слобожанина:
    Англичане + шотландцы+ уэльсцы+ ирландцы = (велико)британцы.
    Осилит?

13. olegp

olegp миється в бані

географию надо было лучше учить в школе, пусть даже и в укромовном варианте:))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух-ты, товарисчь Олегп, Вам удалось таки отбить у Её Величества Северную Ирландию?о_О

Круто. Как для канадского этнослобожанца...

15. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]]о, видно таки, шо Вы не в укрошколе географию учили,[/OFFTOP]
    Северная Ирландия и Ирландия- это разные вещи, даже более,чем Украина и Слободская Украина(ибо часть Слободской Украины current по госпринадлежности в державе Украина)
    Ирландия- отд держава, а Северная Ирландия- в каком? вот Вам небольшой квиз

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну в принципе, да. Ирландцы, проживающие на территории Великобритании ( а их там ОЧЕНЬ МНОГО) - таки да британцы. Как британцы, например и этнические корнуольцы, менцы (ну не знаю как их по-русски назвать - неохота копаться)

Ну а ирландцы Ирландии, простите, нет

Олегп, я вас разочарую , если скажу что на острове Великобритания проживает больше этнических ирландцев, чем в государстве Ирландия?

17. OrangeSpring

Долго смеялась над этим сравнением. Вам бы за такое ирландцы показали бы Кузькину мать:)):)):))

Ну а судя по всему в Канаде все-таки туго обстоит с русским языком, ибо все меньеш и меньше русских слов употребляет Олегп:pardon:

18. olegp

olegp миється в бані

ну а кто против,таки да британцы.а как иначе?

верно, но уж очень банально, прощаю, конечно:))

разочарую чем?это отлично, если бы в Украине проживало больше этнических русских,, чем в государстве Россия, это было бы супер

19. OrangeSpring

Не было бы супер. Потому что Англия была метрополией по отношению к Ирландии, а не наоборот.

Россия -= метрополия;)

И я не о процентах от населения страны, естественно в Ирландии - ирландцы в подавляющем большинстве

Но опять таки неверная параллель. Великобритания - это бывшая империя, союз разных государств. Соединенное королевство.

20. olegp

olegp миється в бані

по отношению к кому? Украине? уже 90 лет как нет
    сейчас наоборот, Украина- метрополия, по отношению к нам,Харькову

Великобритания - ваащето часть Соединенного королевства

а де твій аватар? :)