КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. Tan To

Tan To сын империи

"Московия", "где-то жеж записано", Тивер, ну не уподобляйтесь вы ГРАНДу, не пишите фигню.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та не берите дурное в голову... Московия - это историческое, ну как бы отражающее суть бытия в РФ сегодня... Не Новосибирщина же, правильно? и не Лениградия... Столица-то где? Там где стол, с которого кушают те, кто не хочет работать...который, как скатерть самобранка для некоторых, не будем тыкать пальцем...
    - Куда идёт вся Ваша дань, которую Вы платите в виде "налогов"... Ну, так? Вот и получается, что-таки Московия.:)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как же поэпатировать публику? ))) А вот следующий пост Тивера - это попытка столкнуть регионы РФ со столицей...."дань платите" ;)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А вас не смущает, что вы свою дань Киеву платите? Жаба не давит? )))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, есть федеральный бюджет. Состоит из налогов. Так во всем мире.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

но не во всем мире такая непреодолимая пропасть между внутримкадьем и замкадьем

7. Tan To

Tan To сын империи

Нееет, он понимает, что ерунду пишет, просто забавляется.:)

8. Tan To

Tan To сын империи

Как куда, Кадырову в виде дани, этакий круговорот дани в природе.:))

9. Парусник

Парусник Скиталец

Янукович умрет, как мышь от удовольствия.

Юлия Тимошенко заявила, что, набирая полномочий, президент Виктор Янукович сам уничтожает себя как политика. Она сравнила его с мышью, которой вживили электрод и та умерла от удовольствия. :rolleyes:

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что президент Виктор Янукович с первых месяцев своего правления занялся политическим суицидом.:rock:

«Янукович уничтожает себя как политика сам. На здоровье, но, уничтожая собственный авторитет, он подрывает авторитет страны… А вот это мне не безразлично», — сказала Тимошенко в интервью газете «Зеркало недели».

Она сравнила «политическую смерть» Януковича с сюжетом о мыши в научно-популярном фильме.

«Простой белой мыши вставили электрод в мозг, в нервную точку возбуждения оргазма и поставили перед ней педаль. Мышь сама могла нажимать на педаль, регулируя количество удовольствия. Донажималась на педаль до того, что умерла… Причем быстро, за несколько часов», — рассказала Тимошенко.

По ее мнению, Янукович сейчас «без разумной умеренности сомнительным способом набирает и набирает себе властных полномочий, теряя при этом основу основ власти — доверие и уважение своего народа и мирового сообщества». :ireful:

"Украинский народ, украинская элита могут сегодня промолчать, стиснув зубы, могут даже иногда от страха и неизбежности подыграть властям, но, поверьте, они никогда не смирятся с подобным положением дел, и когда появится первая возможность изменить власть, они ее изменят. Решение Конституционного суда — пиррова победа», — констатировала лидер БЮТ. :scratch_one-s_head:

Напомним, 1 октября Конституционный суд признал политическую реформу 2004 года неконституционной. Таким образом, Украина вернулась к старой Конституции 1996 года и президентско-парламентской форме правления. Полномочия действующего главы государства Виктора Януковича были значительно расширены.:preved:

Это вызвало волну возмущения среди представителей оппозиции, которые заявили, что в Украине устанавливается авторитаризм. %-)

ТСН

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Акулиночка, что Вы? Я и столкнуть? Я что, паравоз? Откуда у меня столько силы? Даже и не думал... Танчик спросил, а я и ответил, как думал... Я же не могу врать, Вы же знаете...:)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Смущает! И еще как... А что делать? Не платить? Вы только скажите и я сразу Вас послушаюсь, как примерный мальчик.:)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та шо мне тот бьютжжет... Он меня шо, кормит или одевает? Какое мне дело до него? Хай себе где-нибудь будет...но там... Не у нас. У нас должно все быть по другому. Я это точно знаю.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо только вам можно забавляться? Но то была не ерунда, хотяя... кому что, а курке - просо...:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну? И оно Вам надо? И шо Вы с этого имеете?:)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, да Вы просто пушистый котенок. Даже погладить хочется :)

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Змей, пропасть, именно пропасть далеко не со всеми. А в Киеве разве не лучше, чем в Луганске? В странах бывших СССР столицы имеют отрыв от всего остального. Это не только наша проблема, с которой нужно справиться.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вопрос в величине этой пропасти
    имхо - в Москве она непреодолима и несоизмерима
    у нас кстати я не замечал уж очень сильного разрыва, хотя у нас в городе 250 тыс., а в Киеве 5 млн.
    а если взять Донецк или Одессу, так уж совсем разница не велика (если она вообще есть)

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я большой пропасти между Москвой и Сочи, Москвой и Питером, Москвой и Ростовом, Москвой и Хабаровском, Москвой и Казанью и многими другими городами не вижу. Разница есть, но не пропасть. А чего ты Донецк с Одессой сравнил? Это же не столицы. Так и наши города одинакового примерно размера если сравнить, то тоже разницы большой не будет.

19. olegp

olegp миється в бані

меньше, кстати, чем в Украине:))

20. olegp

olegp миється в бані

типа, с нелегалами считаете? у вас официально 0.22 млн, в Кииви- 2.6(по гуглу вообще 2.45):ireful:
    а разрыв у вас больше, я ж приводил, данные, шо Москва и в 5ку самых богатых ренгионов России не входит, а Киив?

а де твій аватар? :)