КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. olegp

olegp миється в бані

ну, не Вам лично, а вам, укрофилам, полагаю, вам, укрофилам,стыдно, что у Украины такой през? или нет?

2. olegp

olegp миється в бані

в Монреале и до 1974(получения французской статуса госа) все почти было на французской , в 1974м ничего не поменялось,в Монреале,они лишь немного нагнули иные провинции, обязяв их иметь переводчиков в муниципалитетах, франц в школах 2 ч\нед и пару франц каналов в бэйзик тв кабеле
    так вот если Харьков и Донецк добъются касательно русского того, что имел Монреаль касательно франц до 1974, то , в принципе, и госстатус русского не нужен, на фига в центрозаходе переводчики в муниципалитетах, русский в школах 2 ч\нед и пару русскояз каналов в бэйзик тв кабеле?
    но для этого надо быть цивилизованной, как Канада, а у Украины с этим напряг

3. olegp

olegp миється в бані

так думать надо было в 2004, вот и жрите, за вашу позицию в 2004:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А с чего вы взяли, что в Украине есть през? Нету преза, нету...И Слава Богу!

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

ДА! МНЕ СТЫДНО!

6. olegp

olegp миється в бані

by thе way, плакат вспомнился

7. andrzej

А я ни от чего и не отрекался.

Я Andrzej. Ну в Москве родился... Бывает.....

8. olegp

olegp миється в бані

это делает вам честь, но тут на форуме есть этнорусские, которые вроде как отреклись:rose:

9. andrzej

Плакат глупый (идиотский).

10. olegp

olegp миється в бані

ну, он и не претендует на умность, это ж прикол, а что глупое - так про борщ, борщ- хорошая жрачка

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, долго же Вы ловили на свой ржавый крючок, дабы выложить понравившуюся Вам заготовку... Я только смотрел и думал, неужели кто-то попадется? Но никто не попался...
    - Видимо, Анедрею надоело смотреть, как Вы выпрашиваете это признание и он нас и Вас пожалел, иначе Вы бы еще пол года, капали бы на мозг.... дабы с помпой выложить этот идиотский плакатик. Олег! Поздравляю!:))

12. olegp

olegp миється в бані

спасибо, есть добрвые люди здесь!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- От чего отреклись? Что за чепуха? Совесть поимейте... Как не стыдно... а еще взрослый человек. Вот Вы говорите, а я за Вас краснею от стыда...

14. olegp

olegp миється в бані

от русского культурно-языкового поля(касаемо тех этнорусских в Украине и на оф, кто против статуса русского)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего они должны быть за статус русского в Украине, если они являются гражданами Украины, не скажете? Статус есть статус, а жизнь есть жизнь.
    - Для Украины этническая принадлежность не имеет никакого значения. Важен факт гражданства-национальности. Если русский, является украинцем, то что? А сколько украинцев имеют российское гражданство в РФ и даже записаны русскими? Так что, они должны требовать статус украинского в РФ? Но от украинской мовы они не отрекаются... Ну, так же? Или что еще?

16. olegp

olegp миється в бані

скажу, потому как они русские
    статус определяет в частности и жизнь, ее лингвистическую компоненту

опять путаете, хотя, думаю, знаете разницу, тока прикалываетесь
    как это? ясли яблоко является грушей?
    русский может быть гражданином Украины, но не украинцем, как и наоборот, украинец может быть гр России, или россиянином, но не русским
    ну, где то 3.5 млн по статистике
    таких еще млн 3 имхо, но это не делает им чести
    могут, если их наберется 15% населения, или региональной,если их наеберется 15% населения в регионе
    многие отрекаются,но это не делает им чести

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

от олегапэ

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это не ответ и не объяснение... Для начальной школы, - пойдет, а тут не прохонже...
    - Статус - это производное слова "штат". Статский советник - это государственный советник. И как может государство определять жизнь людей? Они может только гробить и грабить... А больше нет у "статуса" никаких компонент.
    - Как правило, прикалываться нравится Вам... Я же, бывает, тихо подшучиваю...;)
    - Но в данном случае я так выразился только для Вас, чтобы у Вас не могло возникнуть никаких вопросов.
    - Яблоко - это яблоко, а груша - это груша и все это фрукты, которые едят, а мы говорим за людей. Не находите разницу? Кстати, ненавижу людоедов...;)
    - Почему украинец, гражданин России, не русский? У многих даже в паспорте так записано... вам привести примеры?;)
    - Ненавижу статистику...Не зря говорят, что есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика...;)

19. Tan To

Tan To сын империи

В российских общегражданских паспортах нет графы "национальность".

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но где-то жеж записано? Никогда не поверю, что Московия отказалась от такого эффективного инструмента натравливания человека на человека, как национальность...:pardon:

а де твій аватар? :)