КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хм, сейчас для того, чтобы завладеть территорией стрелять и вводить войска вообще не нужно. Старо как мир

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А может это вторым этапом? Первый - решение КС. Это как основа для голосования. Если они не проведут голосование, то они ничего не получили. Само по себе решение КС ничего не значит. Если я правильно поняла, конечно.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Конечно они не имеют 301 голос, слава Богу.
    Здесь вопрос другой: зачем? У ВФЯ и так все полномочия, зачем нужен был этот шаг, который вызвал много негатива как в стране так и на западе. Говорят о неладах в самой коалиции.

4. OrangeSpring

Не ну ясно что там разные группировки с разными интересами. Это ненадежно:rose:

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Особенно когда дерибанить нечего, а хочется.:rose:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Завладеть - да! Они и так уже владеют... но чтобы пристегнуть? Тут нужен сапог солдата...Увы.:rose:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В целом, да! Так же как ничего не значит антиконституционный договор о продлении ЧФРФ в Крыму. Но все же... мерзко как-то это всё.

8. OrangeSpring

да и пристегивать не нужно :)))

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Согласна, ваша формулировка точнее - но и она есть только трактовка, данная нам СМИ.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кому не нужно? Вам? Согласен! и мне не нужно! Но кто-то же хочет... И сильно хочет, но сделать это легитимно... Сколько лет уже они пОрхаются? И никак... А что еще они могут сделать? Как пристегнуть? Они твердо уверены, что без Украины, без ее хлеба, без ее стали, без ее людей-рабов, Москва долго не протянет. Вот только в "единстве" у них будет сила. А пока они сдуваются, как проколотое колесо. Разве не видно? А сейчас наступает голод. Уже перешли на карточную систему по молоку и хлебу. У них страшный неурожай. Закупать хлеб за границей они не будут, у атаманов не хватает золотого запасу. И что делать? А вот тут под боком есть мы и наш хлебушек им как раз кстати. Дадим или нет бездвдздмездно? Угадаете из 3 раз? И останется ли что-нибудь нам? Не чувствуете запах ньюголода? Уже подорожали продукты, а в Киеве дорожает хлеб...

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Есть. Земля.
    Буквально сегодня читала, что Янукович надеется протащить в Раде Закон о продаже земли до конца года, с тем чтобы в уже в 2011-2012 её скупать.
    Честно говоря, меня это беспокоит. У меня половина семьи в фермерах. Попытки отобрать у них уже засеянные поля мои уже проходили, при чем отбивались от новых хозяЁв всем селом. Дядя мой считает, что если снимут мараторий на продажу земли - война будет стопудово.

Очень и очень давно, популярный ведущий Сергей(?) Доренко, на украинском ТВ объяснил буквально на пальцах, что мы (Россия) вас (Украину) к себе брать не хотим. Мол, нам нужны ваши вкусные предпрития, а вы-то, со своими проблемами и затратами, нам зачем?
    Вобщем-то разумно и прагматично. Зачем пристегивать все гамузом, если мы позволяем избирательность. И кто нам доктор - кроме нас самих?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, это было давно и много воды с тех пор утекло... Уже многое поменялось, а Доренко - артист и какую ему роль назначит режиссер, таким он и бывает. Недавно, он был на ЭХЕ и всех сатрапов клеймил , как хлыстом стегал, а сегодня, он говорит такооое... о_О... Я как-то послушал и меня чуть не стошнило. Ну, ничего не поделаешь, каков у него сейчас продюсер, такова и пьеса. Но лучше его не слушать, лучше слушать ветер, дующий отсель, который не врет и гром бомбово-кассетных разрывов в Грузии и тогда не будет вопроса, типа: - "Хотят ли "русские" войны?"...

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Дурак он, и в этом все объяснение.

14. Парусник

Парусник Скиталец

Леонид Данилович Янукович.

После того как самый честный Конституционный суд вернул Януковичу полномочия Кучмы, «Корреспондент» выяснил какие из этого будут последствия:

Фамилия президента теперь будет изменена на Янучма или Кумович.

Наконец-то у Виктора Федоровича нормальная первая леди.

Теперь президент говорит олигархам, что делать, а не наоборот.

Новогоднее обращение Янукович будет записывать со внуком и уже ищет собаку для массовки. Одна проблема – массовка умнее главного поздравляющего.

На диване в кабинете Януковича теперь лежит визитка «Real-trans-hair», а под диваном диктофон Мельниченко.

Свои речи Янукович теперь начинает словами «Шановна элита, шановний бомонд», правда имеет в виду только донецких.

Но есть и проблемы: Так Януковичу пришлось съехать из Межигорья в какую-то задрипанную Конча-Заспу.

Виктору Януковичу теперь придется написать книгу «Украина не Россия». Мало того, что его ужасает название, так еще придется учиться писать.

И, наконец, самое главное, теперь Янукович имеет все шансы не только работать как Кучма, но и закончить как Кучма.

о_О

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И подтверждение этому - вчерашнее его интервью Шустеру. Он способен внятно только читать то, что ему написали заранее. Ответы на вопросы - бессвязный набор политической терминологии ("вызов современности", "многополярный мир" и т.д.) + неспособность хоть как-то мотивировать ее употребление. Вобщем, марионетка в руках политических бандитов, которым легко манипулироват еще и потому, что представления о политической деятельности у него "пацанские". Но сам он себе в роли президетна очень нравится.
    Вобщем: "избрали - жрите", но "жрать" приходится всем. А что будет, когда "нажремся"? - А может, уже ничего и не будет.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е. железка, компуцер 90-х годов, в который залили отдельные фразы и он их выбрасывает как получится... Бывает и попадает, как ответ на вопрос, но чаще - галиматья.
    - Получается, что президент Украины - Бот, как это ни прискорбно... :pardon:

17. olegp

olegp миється в бані

не, он просто ограниченная интеллектом личность, и он- это вам наказание, неужто не поняли до сих пор:))

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Очевидно за то, что русский не гос :rolleyes:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мне наказание? Окститесь...
    - А вот тем кто его избиралллл?... Вот тем, -таки да! Наказание! И еще какое! И "русскоязычным" и "малороссийским" и "бомжеобразным"... Короче все кто так его любит. А он полюбит их всех очень крепко и удушит в своих объятиях навсегда! Знаете, какая награда тому, кто делает прохиндея царем? Нет? Смерть! Вспомните историю про Калигулу...
    - А мне-то чего? Я за него не голосовал, я его не признавал и не признаю.... Он мне чужой... Вот, пусть и гуляет себе, как хочет, а я гуляю как я хочу...;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А ему, что русский гос, что китайский...все равно ничего не понимает...:rolleyes:

а де твій аватар? :)