КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если я каждый перехожу дорогу, это не значит, что я знаю ПДД

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Стопудово не получу...как и Вьі кстати.....а вот для мирового сообщества,может и покажут,тому же ПАСЕ...обязательно покажут...ну и другим ,кто больше всех волать будет на мировом уровне...
    что бьі Юля не искала там на Западе защитьі.......

3. White Snake

и для чего вы ждете его?
    давайте спорить сейчас...
    раз аудит для того, что бы Юля никуда не делась, давайте спорить :)

или вы только мне предлагаете - подождите?

П.С. понял зачем донецкие автобусы были, "69 зона" в кременчуге, тут наш президент (прости господи) неотбывал один из своих несроков - это было паломничество по святым местам...
    и зачем вы это скрывали?

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я уже и боюсь Вас попросить обьяснить что либо,Вьі так ловко отсьілаете в 2004 год,что мне даже не удобно.....:o

5. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

не знаю что у Вас на фирме было, но таки МВФ и вообще финансовые системы узнают все это, но основываясь на своих сведениях, никто ничего им не вываливает - на те ройтесь: чего куда и как было потрачено - это государственная тайна! Не хочешь давать - не давай.
    а тут пришли чуваки, которых никто и нигде и не знает, более того у их конторы всего один офис в далеко не самом престижном районе, и шуршать по всей финансовой базе - что это если не измена Родине?
    Вы хотите, чтоб и в той стране в которую хотите вернуться со столицей в Москве именно так и было? Ну вот в той выдуманной стране можете звать кого хотитеи показывать что хотите, а в данном случае - измена Родине, как не крути

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

С чем спорить?Что Юлька воровка?????
    Так пока нет доказательств аудита,а я и не следователь....имею собственное мнение и все!
    Что тут спорить то ?
    Сории должен уехать на пару часиков...сорри..

7. serg-shs

и если я видел машину, то не обязательно знаю как она устроена, даже если за рулём сидел

8. White Snake

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    а я и не жду :)):)):))

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]пан Мокбо, час придбати нетбук чи хоч кпк ;)[/OFFTOP]

10. White Snake

[OFFTOP]у людини три авто, навіщо йому ваші кпк ? :)[/OFFTOP]

11. White Snake

вам всю жизнь будет неудобно за желание вернутся в СССР...

12. serg-shs

поговорили, побалакали, посідали заплакали : а в Державі ж ПЕРЕВОРОТ! узурпація влади

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]час купляти інтернет :)[/OFFTOP]

14. White Snake

[OFFTOP]одразу весь?:))[/OFFTOP]

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Лукаш? Ха-ха ха! видел я этого "юриста" на том верховном суде... По сравнению с остальными выглядела, даже не как студентка, а как напроказничавшая школьница...Тоже мне, юриста нашел...:))

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Камень, лежащий на дороге, может быть орудием убийства. А может и не быть.:pardon: Оникс, вы же пишете о:
    В правовом государстве признают преступником без следствия и суда?
    Да они в курсе.
    Змей,
    на любых выборах любых стран бывают случаи или попытки фальсификаций. В 2004 году речь шла о МАССОВЫХ фальсификациях. Но в таком случае должно быть МАССА наказанных. Где они? Вспомните ТО время, ТЕХ ребят, которые пришли к власти. Где наказанные?
    Я!!!%-)Речь о Ющенко сотоварищи. К ним и вопрос.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я написала что-то о преступниках?!? Где?
    С этим делом знакома, как и с его фигурантами... Дело открыли, но потом быстренько закрыли... Потому, что у нас не правовое государство. А о том, что вкинули или цифири подработали участники процесса говорят открыто, с гордостью, не таясь... А чего бояться. Суда - то не было и не будет...
    Дорвавшись до власти, люди живут по иным законом и правилам. И если Вы с этим еще не столкнулись, то я сталкиваюсь каждый день. Просто по дороге на работу.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И я, скрипя всеми своими запчастями, вынужден согласиться со Степанычем. Ющенко полностью нивелировал решение суда, унизил Майдан и показал себя человеком, который не отвечает за свои слова. Это правда. Действительно, были массовые фальсификации доказанные и обнародованные, но наказаний за эти преступления никто не понес... И более того, он дал возможность, наперсточникам безпрепятственно придти к власти. А сейчас он махает крылами, типа озабочен... Тут Юля намного честнее выглядит, как кому бы ни хотелось, чтобы было по другому.
    Да, Степаныч, тут Вы правы, как никогда! Крыть нечем...

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Пан Скарамушь..я же капиталист и умею гроши считать..на что мне та цяцка?;)
    Я за те гроши лучше навес для погрузочной техники сделаю...все толку будет больше!;)
    Уточняю....:rolleyes:у женьі а не у меня!!!
    Интернеет бесплатньій....так получилось.....:o

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой...да не надо єтих песенок.....мне абсолютно не стьідно за свою жизнь при СССР....

а де твій аватар? :)