КСУ вернул Януковичу полномочия Кучмы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 29 вер 2010.

?

Нужна ли, сегодня в Украине конституционная реформа и в чем должна быть её суть?

1. Да: добавить полномочий Президенту

1 голосів
    3,7%
  2. Да: сократить президентские полномочия

13 голосів
    48,1%
  3. Нет: оставить все как есть

7 голосів
    25,9%
  4. Мне все равно

6 голосів
    22,2%
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Конечно.
    Змей,
    не смешивай понятия "преступление" и "преступник". Тем более что факт кражи машины доказывать не нужно, а вот факт фальсификации выборов еще доказать нужно.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что конечно?
    осужден или преступник?
    а ты не забыл, что по нашим законам преступником человека может назвать только суд!!!

Степаныч - и ты власть, называешь преступником человека бех этого "маленького" факта?!!!
    ужас!
    а факт того, что "оранжевые разграбили казну" - доказывать надо?
    по твоей логике, доказывать надо и факты...
    если Ющенко а 2004 году фальсифировал выборы - докажи это, почему Янукович не доказывет?

и ты дорогой живи прошлым если хочешь!
    вы все вылезти из 2004 года не можете
    глупо, взрослые люди, а фигней страдаете
    чтобы не произошло в 2004, мы уже в 2010!

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вьі меня простите...:scratch_one-s_head:а не подойдет...путевой лист автобуса и копии командировочньіх на тот период.... автобусов ехавших по маршруту Донецк-Обухов-Донецк?
    А то у меня там есть в управлении знакомьій...не маленький человек..попрошу он сделает!;)
    А связей в Кременчугском турбюро у меня нема....:preved:

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Пока суд не признал человека преступником, он не преступник, конечно.
    ЗЫ: я не власть.
    Безусловно. Только не "оранжевые", а конкретные люди.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это неважно. Важно то, что переголосование вместо новых выборов - была мегаправовая коллизия

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

В правовом государстве. У нас, к сожалению, самых виртуозных фальсификаторов отмазывают и выбирают в органы власти...
    Так вот, дело замяли, Баганца "ушли", а уличенные в фальсификации - депутаты разных уровней.
    Например гендиректор "Агроспецмонтажника" Миша Бештанко - депутат областного совета ...
    Кстати, пересчитать просто так бюллетени никто не имеет права, для этого есть процедура и сроки...

Методика каруселей и прочих выборных хитростей хорошо расписана в интернете... Кому интересно - найдет без труда, а кому бы поерничать - никакие объяснения не помогут, игра в "не догоняю" будет бесконечной...

7. White Snake

теперь расскажи это всем своим соратникам
    начнем сначала
    в 2004 г. выборы были фальсифицированы?
    конкретный вопрос, подразумевает конкретный ответ
    назови и посади этих конкретных людей - почему этого не происходит?

8. White Snake

Бог простит...
    мне все равно, что вам "пордойдет"
    расскажите теперь, что эти (рейсовые как я понимаю) автобусы делали возле избирательных участков и на улицах, на которых в приницпе рейсовые автобусы не ездят, т.к. делать им там нечего
    еще раз для включащих дурака - посадите тех кто фальсифицировал выборы 2004 г.
    а раз не посадили (извини Степаныч - не осудили), значит и фальсификаций не было

идиотская логика, но раз товарищу обкому только она и понятна, пусть кушает с подвилой

П.С. Спорить будем? как-то этот вопрос вы "скроменько" обходите, ну что бы доказать ваши тезисы и попытку кого-то в чем-то убедить...???
    или говорим одно, а делаем другое, попросту - врем?

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так поведайте..... что эти (рейсовые как я понимаю) автобусы делали возле избирательных участков и на улицах,
    Я в Кременчуге не бьіл в єто время,я могу сказать про Обухов.Рейсовьіх автобусов не бьіло!Бьіли заказньіе вахтовьіе автобусьі.
    Вьі видели что бьіло в Кременчуге..ну и раскажите,что я из Вас клещами вьіуживаю....расскажите плиз...как там голосовали на участках єти самьіе донецкие...куда смотрели члені комиссий и наблюдатели?

10. White Snake

Семнов - ты дурак? (с)
    ГОЛОСОВАЛИ!!!!

у меня кума была, замруководителя избирательного участка.

в
    простите великодушно, а на кой хер вы мне нужны?
    вы не можете ответить на вопрос, почему не посадили тех кто фальсифицировал выборы и пытаетесь меня убедить, что 2004 год это апогей вашей жизни, я же думаю о 2014

П.С. как насчет спора - спорим?

11. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

бедный бедный Янукович. и в детстве сажаю ни за что, и победу отбирают, и вот теперь рукамиводить не дают... Одно сплошное несчастье, как его послушать и иже с ними

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут я согласна. Но факт о том, что одна сторона готова была идти на сознательный риск, а вторая нет - кое о чем говорит... ;)

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

посторите вопрос.
    Если о Юле...то я ответил,дождемся аудита.

14. serg-shs

а это что такое? это где-то прописано в законах?

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    А ведь действительно....зачем я Вами отвечаю...адью....:preved:

16. White Snake

т.е. на сегодняшний момент вы согласны с тезисом, что Юля и её кабинет министров ничего не украл?
    и второе, осуждает аудит или суд?

вопросы риторические...

17. White Snake

у голубых свои "законы"
    так просто видимо сцат наехать, ищут поддержку запада, так проще будет "обкомам" инфу в головы вкладывать, что пришел небожитель и все разрулили по справедливости
    хотя я думаю тупо бабло сольют и все, пока последний обком не забудет, а потом все канет в лету и какая-нить отмазка будет - раз никого не осудили, значит круто пацаны все сделали и главное правильно, логика ведь простая выходит
    при этом сами они никого осуждать не торопятся, но преступниками считают...

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А что в Законах Стокгольский суд прописан?И венецианское соглашение?И Хартия о язьіках?Если аудит докажет что правительство Юли крало...Вьі с ним не согласитесь?

19. serg-shs

осуждает зек. - вершина законности

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Согласен!
    Только суд!!!
    но все равно:

а де твій аватар? :)