Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Действительно - пусть.
    Чем выраженней и больше группа, тем крепче пинок:))

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

глупые вопросы задаете.
    Ровно столько же, сколько и украинской,конечно же. с 91 года. А вы не знали?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

разве что вашей, если будете прыгать

Попередження. Погрози заборонені.

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А українську?

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Московський мір" видуманий ворюгою гундяєвим та уголовніком, майбутнім підсудним Гаагського трибуналу Путіним, ні що інше як проект для викачування грошей із задурених москвостурбованих лохів. В цьому дуже просто переконатись. Будь яка організація, проект, політична, духовна спілка, спільнота повинна мати відповідні атрибути та прозоре джерело фінансування. Керівні органи, емблему, тощо. Нічого такого цей мір не має. Вірніше має але у віртуальному і засекреченому виглядві фінансування, яке невідомого походження і без контрольно витрачається так і не дійшовши до задеклярованих споживачів, власне самих лохів москвостурбованих. Гроші під цей мегашахрайський проект успішно засвоюються певними особами (дуже вузьким колом осіб) в корисних цілях, переважно бізнесових. Ваша ж задача в якости лохів москвостурбованих створювати шумовий супровід і в ймовірному часу ікс, бути гтовим покласти своє здоров"я та навіть життя на якій небудь акції на кшталт "бронзового солдату" в країні постійного проживання де на час акції московська правляча сволота втрачатиме власні бізнесові позиції.
    Як що Ви до сих пір цього не зрозуміли , то Ваші справи кепські. Читайте краще пушкіна і достоєвського і тим обмежтесь у своїй участі в московському світі, як що вже не втепьож і вам свербить десь поучаствувати за щось московське. Ну а як що ні. То..........:rose:

6. НаСекундуЗагляну

Ну да..:rolleyes:
    Вы сколько книжек на русском/русскоязычных авторов прочли?
    щас оценим степень вашей раздвоенности ;)
    а за тех, украинцев и русских, кто читает Шекспира в подлиннике, я вообще молчу:))

7. kertis

kertis миється в бані

вы бы это, собрались бы со своими и замочили пару-тройку русских нацистов. а то всё грозитесь. толку с этого? :))

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

%-) - русский мир вне политики!

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что украинский?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот именно

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

совершенно спокоен:)
    я бы, для скорейшего понимания, разделил понятие русский мир на:
    1. существует русская культура
    2. существует российская политика в области культуры
    3. существуют носители русской культуры которые мало связаны с политикой.
    Так вот согласно 2му пункту в задачи росполитики в отношении культуры входит культурно-языковое вытеснение украинского из русскоговорящих украинцев путем пропаганды. Путем таких вышеуказанных фото, которые в неокрепшем мозгу русскоговорящего молодого обывателя, подкрепленные печатным текстом четко ассоциируются с прыщенко, ющеноидом, диоксиновым, и бандеровцами-фашистами, вместо Президентом Віктором Андрійовичем Ющенко та бійцями УПА які воювали за незалежну Україну?
    Надеюсь теперь понятно, для чего росвласть заинтересована в расширении русского языкового поля?
    А Пушкин, Достоевский, Лермонтов, и даже Акунин с Веллером, вы абсолютно правы - существуют вне политики и не участвуют в этом действе:)
    это явная ложь, и вы это знаете и тут можно опять пуститься в 200-300 страниц исследований на тему "Кто такие русские. Самостоятельный этнос или выходцы из финноугромордвинов?", но я этого делать не буду. Надеюсь понятно почему.

Тугрик меня всегда поражал один феномен:
    вот взять вас с Кертисом (заранее прошу прощения что упоминаю его имя всуе)...
    вы - русский (согласно вашему заявлению), он - еврей.
    Но! Я еще не встречал более проукраинского человека чем он. А вы...вы же русский, славянин, этнос общий с украинским, прошедший целый ряд исторических транформаций...и ВЫ всегда демонстрируете откровенно АНТИУКРАИНСКУЮ позицию!!!
    Ключевой вопрос: Почему славянин в итоге оказывается врагом славянина, а иудей - другом? Чем же вам так навредили ваши же братья по этносу? ГЛОБАЛЬНЫЙ ПАРАДОКС...

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это не традиция, а наследие колониализма, от которого нужно избавляться.

13. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Не нужно избавляться.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

та да%-):rolleyes:

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вибачаюсь. Помилка.
    Українську вивчити ліньки?

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Згоден. Велика група потребує великого пінка. Але ж є програма Путіна про переселення саатєчєствєннікав. вона це пінок значно підсилить.;)

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ну глупости же.
    у России вообще отсутствует вменяемая культурная политика, особенно за пределами РФ.
    о боже мой. Вы всерьез утверждаете, что русской культуре меньше 20 лет?
    откуда вам приснилась моя антиукраинская позиция? я с большим уважением отношусь к украинскому языку, хорошо его знаю, знаю и ценю вклад украинской культуры в культуру мировую. Я являюсь лояльным гражданином Украины как государства, и не призываю (и никогда не призывал) к его ликвидации, а, напротив, желаю ему всяческого процветания и пытаюсь этому в меру разумения способствовать. Ну а то, что вы видите благо Украины в других вещах, чем я - это еще ничего не значит, потому что мы с равной степенью вероятности можем быть правы, тем более, что наши различия во взглядах носят концептуальный характер. Но это не мешает вам - ничтоже сумняшеся! - называть мои взгляды антиукраинскими, а свои, надо думать, проукраинскими.
    простите, но парадокс этот существует исключительно в вашей голове, как и само явление.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

уже выучили. теперь ваша очередь.

19. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Крым вам не удежать, украинские националисты. Как вы все похожи на Кобзаря!

20. НаСекундуЗагляну

Э не.. пинок предназначается вам.

а де твій аватар? :)