Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

И то, там не правда была написана :))

2. Luna

Luna Guest

:rolleyes::good:
    Блик..тебе надо тетрадку в косую линеечку....

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сьогоднішня "ксенофобія" закінчилася. Дефо з Робінзоном Крузо та П'ятницею від голоду найшли спільну мову. Тому пора йти дивитися чергові витівки невгамовного СТБ-шного лікаря та випити яйце на ніч для з'явившого голосу.
    Надобраніч.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Є таке російськомовне прислів'я - не вчи того, хто й так вчений, а краще з'їж чогось товченого. Знаєш чого ?

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Э не.. Блик.. теперь тока украинские поговорки..
    умерла так умерла (с) ;)

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Никогда бы не подумала, что Вы сериалы смотрите ;):good:

Добраніч :)

7. Добряк

Добряк Well-Known Member

а как можно быть украинцам неукраинцам?о.О

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP] вот я почему то на сто пиццот процентов уверена что посты на украинском за Блика писал Торро..они вообще похожи как папа и сыночек..:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

для Анджея и всех кто считает что научиться думать на украинском,если русский родной,фигня..Ключевое слово - украиноязычная среда.Кто угодно может на меня орать что Киев давно украиноязычный,но я вас умоляю,не смешите мои тапки.
    За те 13 лет что я в Киеве,людей говорящих только на украинском(не на суржике и не на львовском диалекте,а на литературном украинском,который я слышу по телеку) я встретила аж двоих.Еще один у нас на работе говорит как Пупер.Это все.
    Ну и Прокип - киевлянин ксенофоб.
    Создать украиноязычную среду прямо завтра -это только заставить всех говорить на украинском - иначе в тюрьму. То есть,получается, я или соглашаюсь на эти меры,или я желаю зла Украине.
    Но. Даже если я в угоду таким как Гранд и Прокип соглашусь притворяться украиноязычной - какой результат- я буду постоянно слушать какие русские алкаши,уроды,и везде слышать дякую шо я не москаль..
    Вопрос - а оно мне надо? :scratch_one-s_head:Хотите чтоб вашу культуру уважали? научитесь уважать культуру других

10. kertis

kertis миється в бані

предлагаю всех расселить по своим углам. Aгрессивно Украинствующих отдельно,малоросов отдельно, совков отдельно, русско-имперских нацистов отдельно, русских отдельно, украинцев отдельно и галичан тоже отдельно. Сверху поставить евреев шёб управляли.

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

:))
    Зауваж, не я запропонував євреїв на небо спроводити...:o

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

:)):good2:

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В Москве нет ни одной национальной школы (не воскресной, а полноценной), и не планируется. Но, многие дети гастербайтеров участся в Московских школах, где все для них на неродном языке. Статистики не знаю, но знаю примеры когда разные узбечки учатся очень даже не плохо.

В начале прошлого века, чешский язык в Чехии, был языком села, в городе все исключительно по-немецки разговаривали. Что бы было сегодня с чешским языком, если бы чешские власти после обретения независимости Чехословакией в 1918 году оставили бы ситуацию как она есть.

Иврит вообще приспосабливали под современность, и мало кто из приезжающих в Израиль имигрантов его знал. Что бы было сегодня с Израилем, если бы там не было никакой языковой политики?

Возможно, что в Украине недостаточно грамотно проводится языковая политика в области обучения, но то, что вектор направленный на увеличение доли украинских школ правильный, это без сомнения.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

c точки зрения достижения какой, простите, цели?

15. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну зачем так круто, может всё же в Биробиджан.

16. Forpost

Forpost Стоїк

%-) та шо Вам пороблено щось чи що? Що оточуючим до моєї сім"ї? ні москалі хочуть залізти до мене в постіль ,так було 72 роки,а виявилось що багатьом людям вони залізли в голову. нічого особистого

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

То не моя пропозиція...як запропонували так і погодився...:o

18. Forpost

Forpost Стоїк

мне!,хотел добавить моим детям ,но они уже недосягаемьі для партии регионов

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

аналогічно. плюс внуки.:good:

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Мені нічого не пороблено. :)) Поки що. Тільки я трошечки не згодна. Ви якось відірвано від життя говорите. Ви не забувайте, що оті як ви говорите москалі - це оточення, люди, серед яких я живу, з якими я спілкуюсь, можливо звертаюсь за якоюсь допомогою у певних життєвих ситуаціях і вони до мене, одним словом це сусіди, співробітники, знайомі, родичі або родичі родичів і так далі. І тут просто "що їм до мене, а мені до них" не підходить. :o

а де твій аватар? :)