Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Согласен:) значит существует целый комплекс причин и языковая, возможно, не наиглавнейшая.

2. Luna

Luna Guest

Сама хочу! (с)

3. Luna

Luna Guest

Одна из самых существенных.
    Об этом свидетельствуют и ежегодные сравнительные исследования среди первоклассников. Адаптация детей, обучающихся на родном языке, проходит значительно быстрее. Я же выкладывала в прошлом году данные на Одесском, ты не видел разве?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ім'я може бути не Гануся, а Ганнуся. І воно одночасно може бути Анною тільки в безграмотному постсовковому просторі. Ось так то, Мілєна. За спотворення букви "є" вибачаюся.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Табачнику чи шо?о_О

6. Luna

Luna Guest

Шо Табачнику чи шо?
    Буде розумний - будет прислушиваться к мнению учителей.

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ніконіничу не те що освіту а й свиням хвости я б не доручив крутити...повідриває...к бісу...:ireful:

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я очень, очень сильно Вас прошу, не смейте на меня орать и не смейте меня ни с кем сравнивать, Вы про меня и мои ценности ничего не знаете . И да, моего дядю ... тоже Прокошей звали :) и тёти у меня - Ольга, Вера, Галина, Елена и София :good:, ну вот так как-то :o:)

9. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

И как решили проблему?:)
    чемодан-вокзал? ;)

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А зачем ?

11. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а затем, чтоб не "клыпалы очима", когда со мной будут общаться ;)

12. Luna

Luna Guest

И когда с тобой будут общаться , тоже чтоб не клипалы. Они ж твоего русского не поймут, если их не учить))

13. Mr. Blick

Гнобят русский язык только у тех русскоязычных, которые не хотят быть украинцами, а хотят быть "гражданами Украины".

14. Luna

Luna Guest

Неправда! Твой русский гнобить будут в первую очередь))) А мой никому не интересен.

15. Милена

Не лезь под горячую руку, бо вмажу :rolleyes:;)

16. Mr. Blick

Я легко підкорюся, та відступлюсь від мови, що отримав з молоком від мати, тобто від російської. :)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та я ж глухо-німий! Невже в мене голос прорізався? Це видно на нервовому ґрунті від ваших провокацій. Дуже дякую за це. Тепер не тільки "орать", а ще й співати буду. Почну з "Гандзі", є така пісня на заході.
    Ну тепер тримайтесь в "Україна має таланти".

18. Luna

Luna Guest

Только мне в душ охота после этого?
    Поздравляю. Твой дебют на украинском прошел весьма удачно, речевая ошибка одна. А остальное - ты взрослый мальчик, раз так решил - видступайся. А про молоко матери - это ты зря вплел.

19. Mr. Blick

А якісь конструктивні заперечення є ? От ти, Мілена, само собі хто - українка, чи громадянка України ? :)

20. Милена

Эту песню я с детства знаю, за Гадндзю рыбку и любку, любимая песня мого тата :good: (думаю с моей помощью её будут знать мои правнуки :))

[OFFTOP]И де я там Вас провоцировала, я ж не провокатор, я всегда правду в пыку говорю ;)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)