Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В данном случае, только то, что видел своими глазами, и слышал своими ушами.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З їхнім життям "по понятиях" вони навіть не уявляють напрямок до європейських цінностей. Мілена, ви хоч уявляєте суть англійської "хартії вольностей", роль епохи Ренесансу чи сутність ряду французьких революцій на сучасну європейську цивілізацію? Чи вони вам з Костусєвим "по боку"?

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А зачем ? Мы ж сами с усами, не пальцем деланные. Не прогибаемся ни перед кем, и ко всем равны, как считает уважаемый Ривнянин. С одного боку запонка на рукаве, с другого из кармана бутылка водки торчит. У нас это... своя цивилизахция. :))

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

а можно озвучить список ненавидящих?
    а не надо было писать таких пасквилей.
    и таких, и таких Владимир Корнилов: «Федерасты» против «унитастов»
    и даже таких где Максим Чайка сравнивается с Хорстом Весселем
    Заметьте это пишет бывший автослесарь, "не по наслышке изучавший украинскую историю", руководитель заведения "Главная цель деятельности которого, как отмечено на персональном сайте К.Затулина, - определение и научное обеспечение российских интересов на территории бывшего СССР."
    Вам не кажется что данные публикации попадают под четкое определение "дискредитация украинской национальной идеи, выражения порочащие историю государства Украина и подрывающие ее имидж на внешней арене"?
    А кто же будет возглавлять украинские интересы на территории России?
    Задайте себе вопрос: почему эта гнида, страдающая ярко выраженной формой украинофобии живет, питается, и дышит украинским воздухом, топчет мою землю, и без бумажки какает в нее?
    Чьи интересы он защищает?

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

ого куда вас занесло...%-)
    в таком случае Конституция СССР гораздо прогрессивнее всяких хартий и революций..
    неужели не находите? ;)

6. forester

forester Well-Known Member

Поимённый? Знаете, это старенький как Мир приём уйти от сути разговора - погрязнуть в обсуждении малозначимых мелочей.

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да куда уж мне :), перестаньте, мне 17-го года хватило ;)
    [OFFTOP]А Вы от меня за Костусева, хоть одно слово слышали ? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не уявляють. Сами мудрены-батоны. :))

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]О достали Блика, по украински писать начал :))[/OFFTOP]

10. bayard

вообшем да:)
    я только не согласился с неправильностью стратегии:)
    мне тяжело, потому что демокртия проявляется только тогда когда за нее голосуют. Геша и Костусев не являются ее проводниками и носителями. В данном случае народ голосовал против демократии...
    пан Прокоп, я вам умоляю....вы смешите мои тапки:))...они таки скоро порвутся....
    После того как город "интеллектуальной элиты" проголосовал за Гешу, который не то что по-украински, по-русски выражаться не умеет, то у меня скорее возникнет фобия к русскому....

11. bayard

я просто хотел узнать кто через силу говорит с вами на русском:) (и при это его ненавидит)

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

почему себе задать вопрос? я не имею полномочий отдать его под суд за нарушение законов.когда закон будет один для всех и за разжигание межнациональной розни будут наказания для любых проявлений фобий..как русо так и украино,тогда может попустит их всех?
    а у вас есть свой рецепт?

13. Соло

а вы не знаете?! :)

14. Norton

Norton камышовый кот

а по закону каждый гражданин Украины имеет право подать в суд на несоблюдение закона...другое дело кто ж его слушать будет да и против кого возникать?:scratch_one-s_head:

15. forester

forester Well-Known Member

Вы, видимо не весь диалог прочитали. Просто я ответил на предыдущую моему посту фразу:"Блик на русском он разговаривает только затем, чтоб москали понимали как он их ненавидит" в том же контексте.
    Понятно, что человеку в душу не залезешь и никогда не узнаешь, не любит он язык или ненавидит его. Тем не менее, на форуме можно выделить нескольких форумчан, скажем так, "скептически" настроенных в отношении правомерности распростронения русского языка на территории Украины.

16. Соло

это ты деликатно :)):good:

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Різниця в тому, що британські білі ДІЮТЬ тисячу років, а совкова Конституція була мертва по суті, а замість неї діяли "понятия" з вашої культури.
    Для прикладу, спроба порушити "хартію вольностей" привела до влади Кромвеля з послідуючими кривавими подіями. А повне ігнорування Конституції Яником поки що приводить лиш до рабського:"Може так і треба?" Оце й є різниця в культурах.

18. Соло

оооо..не сыпь мне соль на сахар за наши суды и законы..я уже тут постила что творится с инвалидами..сходи как нить в собес..узнаешь много нового..

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви вже й так розсмішили їх клеймом "гепівці".

20. Соло

о..опять "ваша" культура..а я вас спрошу где культурные украинцы протестуют всей страной против повышения пенсионного возраста?:sad:

а де твій аватар? :)