Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

:rose: После всего , что между нами было, и "каких цитат"??? ))
    Уже никаких. Вывод сделан, дорогой. Собственно, ничего нового. Обычное - сказал - не подтвердилось)

2. forester

forester Well-Known Member

Ха-ха-ха... Кхе-кхе...

[OFFTOP]Ваш IQ?[/OFFTOP] "Можете не отвечать... Потом, сюрприз будет..." (с)

3. Luna

Luna Guest

Ну представь себе. что она создана. Начни с себя!

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

Общество гражданского согласия. Паритетность существования ценностей для всех слоев населения. Общая цель - Украина, есть и будет и никуда не убежит. Все что происходило на этих землях (а происходило на них столько, что я не знаю иной страны в мире, которая может похвастаться такой многоликой историей) является общим для всех достоянием. Ведь все мы знаем что Наполеон сжег полевропы, причинил немалый урон Москве, но с Парижем она в десны, а с родной славянской Украиной - штыком под ребро:) К слову сказать французы не очень его жалуют. И в проекте Великие он даже не попал в десятку.
    кстати там крепость очень красивая:)
    вот и я об этом же:) Нам просто стоит признать единственный постулат: все что происходило на этой земле, в этих границах - наше достояние. Это так просто.
    разве кто-то отрицает героизм украинцев в СА? (как пример).
    его ставили в "положение" последние лет 300:)). И конечно же большая неприятность в том, что люди которые пытались что-то сделать для украинского делали это советскими методами.
    ну вот и мотивировали - создали Институт национальной памяти, Центр досліджень визвольного руху. Те кто хотел - мотивировался. В их числе был и я. Те кто не хотел - проголосовал на выборах за Гешу и Костусева. Для хотения нужна воля. А ее у многих не оказалось:pardon:
    Вот вы же совершали над собой усилие когда видели санатории для воинов УПА? Совершали. Без труда в этой жизни ничего не получается.

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

О Форестер, ты так красиво про язык сказал :good:, просто всё это уже настолько утрировали, что аж под ложечкой ноет (

6. Luna

Luna Guest

По -моему мы с Вами говорим одно и то же, только разными словами:

Это о правильной цели.
    А это о неправильной стратегии.

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Эт как?:))
    как кто-либо сможет меня заставить вместо "спокойной ночи, доченька!" сказать "на добранич, донечка!"%-)
    а ну.. поделись ;)

8. Милена

[OFFTOP]кАгда свадьба и что вам подарить ;):))[/OFFTOP]

9. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] Ещё слово - и влетит. Так что молчу.[/OFFTOP]

10. Милена

[OFFTOP] он имел ввиду это -це я тато :o [/OFFTOP]

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

это и есть демократия..а кому легко..

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ты - старый пердун, и от тебя ничего никому не нужно. А создай украиноязычную среду телевидением, кино, обязательно в школе все на украинском языке, ну, в вузах, понятно - и твои онуки тебе сами скажут - "на добраніч, діду"
    Мод. хамство( повторно). Прошу взять себя в руки.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось так тут потихеньку проявляється фобія до української мови, яку Сухови вперто не хочуть визнавати та вчити. А прийдеться.
    Тут я бачу дехто наслухався казок про сталінщину. Щоб вийти донецьким браткам на такий "кнут" відносно українського народу, то потрібно зовсім небагато - пройтись знову війною проти нього (супротив Холодного Яру був ще в кінці 20-х років), створити новий голодомор... А для цього "братки" досить дрібненькі по масштабах. Єдине, що вони хочуть зробити - це побільше прихватизувати землі. Але їх, в кінці кінців, чекає доживання в тюрмі чи еміграції. Для цього не потрібно бути пророком.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Факт, что в Таллине эстонская молодежь русский очень слабо знает, да и в Польше молодые русский как-то не очень понимают.

Там английский (если местный не знаешь) куда больше пригодится.

15. Luna

Luna Guest

Блик, я...нет слов...:))

Культура - блеск! Отстань от украинского, ты ему мешаешь)

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А мені все це показується звичайною жлобократією. А демократією, як і соціалізмом при більшовиках, тут поки що й не пахне.

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А Вы поближе к России проедьте по Эстонии (по одной столице, где Вы были, вывод сделать нельзя). Там вообще практически все русскоязычно (Кохтла-Ярве, Силламяэ, Нарва, естественно). С другой стороны, Палдиски левее Таллина, там тоже много русских и русский сильно распространен.

18. Милена

А давайте перекручивать не будем !
    Я умею отличать ценности от цен !

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Покажете цитатой подтверждение вашим словам, или это примитивный треп отчаяния ?;)

20. forester

forester Well-Known Member

Так и я о том же: востребован язык - его все знают, нет - и не знает никто. Так нет, начинаю надумывать проблему, делать из этого политические "выводы".

а де твій аватар? :)