Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

[OFFTOP]не моЁ :o стырено у 95 квартала:)[/OFFTOP]

2. victor4817

victor4817 Well-Known Member

И всё до чего вы додумались, так это до тотальной формулы: "УКРАИНА-НЕ РОССИЯ!". Ну, что ж, поживите и с этой формулой.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Примитивный нижепоясный русскоязычный юмор, выходцев из Крывого Рога, с тамбовской авторской группой, на концерты которых ходят в основном обосновавшиеся в Киеве преуспевшие выходцы с восточной Украины, чиста поржать ? Смотришь ? Нравится ?

4. Luna

Luna Guest

Мерси за разрешение:) Собственно, так и живем.

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

абажаю!:))

6. Luna

Luna Guest

:))
    Шпакойна, Блик! Чиста поржать народу тоже нужно, не все ж нам с твоими думами государевыми на русском языке о ненавистном русском)))

7. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Но вертикаль власти строить надо! Из того, что есть. Организованного.

8. Luna

Luna Guest

Хорошо, дядечка. Я вот только кофе допью - и сразу начну строить вертикаль.

9. forester

forester Well-Known Member

Вот интересная ситуация: одни говорят на русском, потому, что любят его и желают это делать; другие - потому что его не навидят и разговаривают на нём только чтобы его понимал "потенциальный противник". Но факт остаётся фактом - русский язык и востребован и распространён. А посему, сколько не борись с ним, никуда он не денется.

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да оставьте вы Блика в покое ;), я тоже спилкуюсь онли на русском :o:rolleyes:
    И я :good:

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну дык..а не надо было убеждать что русские виноваты в голодоморе. Луна я не на форуме а лично слушала именно это. Убеждать что все русские комуняки от рождения..надо или не надо? Но ведь кто то убедил,а?
    Хорошие книги уже есть. Дьяченки умнички,а Нестайко вообще просто спасение было когда сыну читать было нечего..А я не поверишь,русская "шовинистка" и "империалка"(?) Чтобы выучить такой "ненавистный " украинский первым делом ринулась читать книги на украинском..Золя..Толкиен..даже Гарри Поттер вышел сначала на украинском..так я в конце книги читала с такой же скоростью как на русском..ни малейшего дискомфорта) Или Прокип думает что будь у Украины деньги на украинскую анимацию я не пошла бы туда работать из принципа?)))))

12. Luna

Luna Guest

И Вы туда же...Что значит - борись с ним, если мы на нем разговариваем с рождения? Украинский язык лично я люблю не меньше русского. Я вобще не понимаю смысла подобных разговоров.
    Вот когда начнешь требовать выселить русскоязычных на чистом имперском - тада будешь как Блик. А пока говори скока влезет - русский велик и могуч))

13. Luna

Luna Guest

В Голодоморе виноват режим и люди, имеющие совершенно разные национальности.
    А ты..поменьше верь дуракам.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як і наркотик серед людей чи бур'ян на занехаяному городі.

15. Mr. Blick

Разговор двух умных русских людей, который отражает на 100%. "зачем вы нас, русских, в голодоморе обвинили"

16. Luna

Luna Guest

Ну как можно...Что за уровень культуры у Вас, всех поучающих и попрекающих невиглаством? Как можно так говорить о языке, на котором написаны великие произведения литературы, на котором говорит огромная часть вашей страны?
    Даже отвечать не хочется. Это позор, Прокоп.

17. Luna

Luna Guest

:) Все никак не найдешь посты с моим нытьем?)) Не старайся, их просто нет.
    А че это я у тебя русская вдруг стала? Была ж еврейкой)))
    Тащи цитаты, болтууун)))

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

А вот в этом виновата господыня, бо засранка :))

19. Luna

Luna Guest

:))
    Браво!

20. Mr. Blick

Да нахрен не нужен никому твой русский язык. "Великие произведения литературы" - слушать противно.

а де твій аватар? :)