Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Если вы заметили, т.н. "бригада" последние полгода усиленно отрабатывает тему Галичины. Типа, их надо отделить, там одни русофобы и зверобандеры, и вообще они даже не украинцы, а черте-кто.
    Так вот, мадам Фарион как нельзя удачно им подыгрывает. Работают практически синхронно. Те, кто там никогда не был, ведутся.

2. Luna

Luna Guest

Вот именно поэтому я не позволяю НИКОМУ, ни одному политическому течению, депутату, кандидату и иже с ними на пушечный выстрел подходить к моим детям. Политические симпатии - дело семьи, а не школы и детского сада. И поверьте - никто даже не подумал что-то мне за это сделать. Депутат горсовета - не такая уж цаца, НЕТ понимает прекрасно.

3. Balaganoff

Да куда там детям, тут не до всех взрослых доходит.

4. Luna

Luna Guest

Детям нужно рассказать, как важно свое сохранить. А дальнейшие выводы они сделают и без науськиваний.
    Почему Ирина не в Греции? Как она смеет не переименоваться?
    О Вашей семье мне говорить неинтересно, извините.

5. Luna

Luna Guest

Сама бы поверила! Вот начиталась бы Юрка - и поверила.
    Слава Богу, своими глазами увидела адекватность галичан.

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Файно!
    А так.ПОЦи-Патрійоти від Цилі...так краще?;)
    Балаганоф,но,но,но...!
    Знаємо,шо вам треба!:))
    Заспокоїлися б ви,товаріщі...і було би найкраще...і вам,і нам з вами!
    Дятли!Чи як там у вас...долбо...
    Забув короче.
    Не рухайте,п.Фаріон,українську націю,націоналізм...Рухайте краще свій,доморощений!.Це все ,що я вам можу порадити!:preved:

7. Tan To

Tan To сын империи

А Ярина, это такие таблетки противозачаточные..вот:o:))

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А що ж робити коли ви вчителі цього не робите? Не бажаєте в силу влсаного совкового виховання цього робити?

При чому ту Греція і вона до Греції?

Саме тому і не цікаво, бо це така сама ситуація. І ви це бачите, і заперечити не можете. Звісно ж не цікаво.

9. Luna

Luna Guest

:))
    Юрко, дятлы в дупах у гусаков ковыряются))))
    А Вам , на всякий: рухаты Фарион можно только тележкой под задницу. Ибо переводится это слово с неведомого Вам украинского как "двигать". В Вашем случае правильно говорить "не чіпайте".

10. Luna

Luna Guest

Я буду настойчива:)

Почему женщина с греческим именем ИРИНА позволяет себе не переименовываясь в патриотичную Яринку критиковать древнееврейское имя Елизавета, отправляя её обладательницу в Московию?

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Самурай, лично употребляете?

12. bars

bars Well-Known Member

Тутуся - Наталка і Ліза - лізать... Зрівняли...

13. Luna

Luna Guest

Воздержитесь от перехода на личности. Хватит с нас полоумных дятлов.

14. Luna

Luna Guest

Да потому что УДОБНО. Выгораживать -то надо...зачем-то.

15. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Юрко, где такого суржика нахватались? аж коробит..:))

Все больше и больше убеждаюсь, что русскоязычные украинский язык знают лучше "носителей"

И эти люди позволяют себе чему-то нас учить))))

Кажи правильно!;)

16. Tan To

Tan To сын империи

Кормлю тут ...могу и вас заодно, ибо вы, живая реклама безопасного секса.:))

17. ГРАНД

Русский язык очень сложен.
    Например "охрана" и "защита" - это синонимы, а "правоохранительные" органы и "правозащитные" - антонимы.
    :))

18. Luna

Luna Guest

ТанТу, Анжей, Юрко - предупреждение за переход на личности.
    Юрко - ещё одно оскорбление в завуалированной форме, отправлю в бан.

19. Balaganoff

Больше скажу, там люди, имхо, куда получше наших будут. Видимо, это и страшит нашего соседа. Раньше они что делали, сами снимали всякие ролики об Украине, настолько бредовые и бездарные, что над ними смеялись даже русские. Ну не знают они матчасти, трудно им создать правдоподобный материал. Не знаю, то ли в ФСб кто-то башковитый завелся, то ли наши голубые надоумили, но тактику сменили. Зачем что-то придумывать, высасывать из пальца. Достаточно найти невменяемого человечка, поехавшего на национализме и предоставить ему пост в одной из правых партий, а дальше начнется такое Монпансье, что только смокчи. И снимать ничего не надо, украинские коллеги сами снимут и по своим каналам покажут, только цитируй.

20. ГРАНД

Луна. Вас заклинило наче платівку на Греції. Це мабутьтому, що аргументів таки бракує.

а де твій аватар? :)