Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Иди, иди :) у неё как раз муж дома ;)[/OFFTOP]

2. Luna

Luna Guest

Давай ссылку на мои сообщения с нытьем))) Болтунишка...даже ты ноешь больше, чем я - женщина. Так что это..пукнул в лужу в очередной раз.
    Давайте я о своей миссии как-нибудь сама, а? Если я не раскрываю перед Вами то, чем занимаюсь, это конечно означает, что я =- домохозяйка с сериалами вместо мозга.
    Это первое...на все остальное отвечать не стану...Вы правы - ;):)):rose:, что ответишь на очевидные вещи? Клеить ярлыки у Вас получается, но уж очень они пахнут ненавистным Вам совком:)

3. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] Ты там ничего не увидишь, сокровище мое. Маненький исчо))) [/OFFTOP]

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Нет, не думаю, что эта проблема настолько насущна, что с ней нужно прям бороться. В основном вся украинская русофобия высосана из пальца, мягко выражаясь.

5. Balaganoff

Поднимите результаты Ющенко в ЗУ на последних выборах. Видать, и Запад он тоже достал.

6. Luna

Luna Guest

В реале - да. Ни одного не знаю...видно, в Одессе Блик надежно прячется:) А если по форуму судить , то у незнающего человека ещё какая "картина маслом".
    Если уж НаСекунду - украинофоб...мир перевернулся.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А поскольку "раздражающими" для определенной части населения является украинская история, не соответствующая российскому взгляду, украинский язык, евроинтеграция, то уважаемый Balaganoff украинцам все это запретил иметь. Интересно получается.

А я не против, в принципе. Вон, бывшие части Югославии отбились от сербов и верной дорогой идут.

8. Luna

Luna Guest

Гм...И Балаганов - украинофоб?)))

9. victor4817

victor4817 Well-Known Member

А от кого и чего ты ещё не отбился? От газУ?
    Мод. Троллинг. Следующим будет бан на три дня. Рецидив - перманент. Выбираем, или ведем себя прилично, или на кислород

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

Вы действительно думаете что это было целью?
    попробовать осознать себя украинцами, вот что попыталась сделать власть. Другой вопрос в том что это делалось в некоторых случаях большевистскими методами.
    Но это уже другой вопрос:) А вектор был абсолютно правильным. И будь Янук поумнее то не разворачивал бы корабль на 180, а в некоторых случаях продолжил бы политику Ющенко, но другими методами, с учетом ошибок, и быть может стал бы первым Президентом объединившим страну. Но он пока все делает наоборот.

11. Luna

Luna Guest

А чем? Неправильной стратегией...да, скорее, так.

12. Mr. Blick

Я тебе в трех строчках изложил все, что я думаю по поводу части населения Украины, почему именно и о них, на чем основан антагонизм, не оставляя пространства для никаких инсинуаций, на тему, что я ксенофоб-русофоб. И спросил - что ты конкретно можешь по этому поводу возразить.
    А ты, как обычно бла-бла-бла.

13. Balaganoff

Нет, ув. Блик, вы меня не поняли. Я не говорил что-то отменить. Оставить статус-кво, но закрыть эту тему, запретить о ней говорить нашим конченым политиканам - и все. Никакие языковые вопросы не будут даже стоять на повестке дня.

А я против. Я видел Приднестровье не по телевизору. Нам такого не надо, поверьте мне на слово.

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

""раздражающими" для определенной части населения является украинская история, не соответствующая российскому взгляду, украинский язык, евроинтеграция"(цитирую Блика)
    по моему абсолютно аналогично - всё это чушь несусветная..история не может раздражать..ее искажения в какую то сторону раздражают. а уж про язык и евроинтеграцию я вообще не упоминаю..выдумки
    А войны по поводу памятников? то к Бендере то к Екатерине съезды..это все тоже из пальца? или все таки кто то разжигает эти страсти?

15. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вот именно..вы видели а он нет..потому и идиотизм в первую очередь..а не потому что "плачут русские что их обижают"- выросло поколение идиотов не видевших войны и наивно полагающих что чемодан вокзал это так просто..

16. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Тема Украины российских телезрителе интересует очень мало. Более того, вас тут особо и не помнят.

17. Balaganoff

Если звезды зажигаются, ищи, кому это выгодно(С).
    Естественно, разжигается искуственно. О целях и истоках можно спорить, но сам факт - таки очевиден.

18. Mr. Blick

Что такое сегодня статус-кво ? Это неснесенные памятники Ленину по всей стране. Это непризнанная воюющей стороной УПА. Зато пафосное отмечание непонятно чего 9 мая. Это внеблоковый статус, почему-то с российской военной базой.
    Мне не очень нравится такой статус-кво. Он какой-то перекошенный малость в пользу совков и в ущерб Украине.

А языковой вопрос сегодня определяет на каком языке будут говорить в Украине через 50 лет.

19. Balaganoff

Сейчас вашего телезрителя очень волнует тема Белоруссии.

20. Luna

Luna Guest

Ну и что? Давай ссылку на мои посты с нытьем, болтун)))

а де твій аватар? :)