Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ще парочка таких "виборів" від януковича і донецької сявоти, і кожен бажаючий не те що до Європи не потрапить, а і ще більше голоднішим неандертальцем стане так і не дізнавшись на смак хорошої ковбаси.

2. Luna

Luna Guest

А Вы старайтесь больше..настраивайте украинцев друг против друга, голосите по форумам о чистоте нации...и будут не то, что выборы - полный трындец. Красно дякуем!

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

В условиях войны либеральничать - большая роскошь. Правильно посадили. В СССР с немцами тоже не церемонились. И никто не спрашивал, за Гитлера они или нет.

4. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Проблема в том что Европа против. Все эти озабоченные и Украине не нужны, а Европе и подавно.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

В России, если говорить о Москве, подняли уровень жизни, что почти каждый может поехать в Европу и посмотреть. И что ? Подкомленный офисный планктон патриотически любит диктатора Пу, ненавидит несогласных, и не нуждается ни в каких преобразованиях общества и государства.
    Подними уровень жизни в Донбасе, что они перестанут за своих бандитов голосовать ? Думаю, наоборот, еще больше за них горой станут.
    Рецепт сомнительный.

6. ГРАНД

Я не хочу вмішуватись у Ваші сімейні справи. Тим більш такі доленосні. але як що Ви наполягаєте і хочете, щоб я висловив свою думку (можливо пораду) як поступати Вашій родині, то я готовий.;)

7. Balaganoff

Не могу не отметить, что сосед нифига не лучше, если не хуже.
    Так и живем.

8. Mr. Blick

Очень большая разница между США и СССР. В США посадили политических нацистов, а в СССР -этнических немцев.

9. Luna

Luna Guest

Нет:) Моей семье совет не нужен - отец коренной одессит, мама тоже состоялась тут, в Россию мы ездим только в гости. Но это НАШЕ решение. Вы же с Бликом провозглашаете чемодан - вокзал от своего лица...по какому праву?

10. Balaganoff

Может, и сомнительный. Но чемоданный, имхо, еще сомнительнее.

11. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Это только кажется. Плати и всё будет хорошо!

12. Luna

Luna Guest

Так кто бы спорил..Но это его, соседа. дело. Другой вопрос - вмешательство соседей в нашу жизнь. Совсем другой вопрос...Но своих же граждан сортировать да ещё с такими рекомендациями - очень хочется нагрубить.

13. Luna

Luna Guest

Зачем? Вы и так отдадите:p.

Ничего не кажется..у соседей в хате кое=чего не одна лопата. Но это их дело.
    Не совали бы нос в чужое - никто бы соседей всуе не поминал.

14. Mr. Blick

Не от своего лица - а от лица украинской нации. :)
    И потом, никто тебя не выгоняет - будь лояльной, смирись с прозападной Украиной, с украинизацией, с одним государственным языком, с прекращением изучать русскую культуру как свою, с политическими интересами Украины, абсолютно противоречащими российским. И живи, как полноценная украинка, никто тебя не попрекнет ни чем. :)

15. Tan To

Tan To сын империи

Ой да ладно, на кого бы валить стали.

16. Luna

Luna Guest

А кто право дал лицу Блика выступать от лица нации? Почему Блику, а не Балаганову, Луне, Норману? Не многовато на себя берешь?
    И что значит - смирись? Я с удовольствием признаю себя гражданкой Украины, и меня и так никто ни в чем не попрекает, за исключением любителей копаться в родословных. Вы как -будто щенков выбраковываете..огидно.

17. Luna

Luna Guest

Я - на Блика. А что?

18. ГРАНД

То і їздіть собі на здоров"я. Хто ж проти?о_О

Ви до України та українців лояльні? То живіть собі і процвітайте на скільки Вам дозволять нинішні господарі України в особі донецьких сявок.
    А як що ні, то .....................

А від чийого лиця я можу ще говорити?

19. Tan To

Tan To сын империи

Да я так понял, что ты не про Блика, а про соседей всуе.

20. Luna

Luna Guest

Вы слышите себя? Я к украинцам лояльна или нет...А по какому праву Вы меня из их числа исключили? Кто Вас уполномочил кого-то из граждан Украины к украинцам причислять, а кого-то нет?
    Повторяю - именно такие как Вы виновны в сегодняшних безобразиях. Надоели людям со своими сортировками на недоукраинцев...

а де твій аватар? :)