Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Плюс за честность.
    А очернять не получаецца...пока только себя. Как бабки базарные:)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не на кондовых русских агитация расчитана. Этим просто - чемодан, ну дальше по списку :pardon:

3. Luna

Luna Guest

И много уехало после твоего грозного "чемодан"? Может, ещё брови сдвинешь?))
    Пане Гранд...Не Вы ли вчера что-то о недопустимости чемоданных фраз говорили?;)

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я. Але ж це стосовно етнічних українців, якими б вони паскудами не булита, та інших національностей які лояльні , або принаймні нейтральні щодо України і українців. А стосовно інших, особливо нелояльних - цілком примінимо.

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

непонятная логика..если украинцы заграничные по стенам рушники вешают а по вечерам поют про Галю - они молодцы..все утирают слёзы умиления..а если украинские русские не дай бог про свои корни вспомнили - аяяй..пятая колонна?
    уж как меня только уже не обозвали..куском украинского хлеба попрекнули..а ведь я со своим видом на жительство между прочим даже не могу голосовать) как же мне шпионскую деятельность осуществить..прямо не знаю..Блик должен знать
    аа...Прокип предположил что я двадцать пятый кадр в мультиках самолично пририсовываю..надо бы медальку мне..)))))

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Гранд, в довоенной Германии евреев тоже не сразу вешали, высылали точно по вашему рецепту, с чемоданом.

7. ГРАНД

Я не закликаю до висилки. Я пропоную стимулювати добровільний виїзд. При чому матеріально стимулювати.

8. Mr. Blick

Луна, какие у тебя претензии к Гранду ? Ты же понимаешь, что важнейшая стратегическая цель украинской культурной образовательной политики - искоренение избыточной патологической русофилии в обществе. Для этого, да, надо показывать все негаразды, которые есть в России, те более их там непочатый край. Чтобы все элементарно уяснили, что вот цивилизованная Европа - эталон, к кторому надо стремиться, а вот убогая и дикая Россия, от которой надо уходить.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А коротше (вибачте, пане Гранд) - про розділ на дійсних громадян України та 5 колону. В останній є й українці. Так що це не ксенофобія, а захист інтересів України, в якій приймають участь представники різних національностей (не буду перечисляти їх на форумі).

10. ГРАНД

Абсолютно вірно. Дякую за уточнення.

11. Luna

Luna Guest

У меня претензии к тебе. За чемодан - вокзал. И к Гранду - за двойные стандарты. Соло - умница, весьма правильно подметила...главное для вас, панове, шаровары - вышиванки, не за тем гонитесь...

12. Luna

Luna Guest

Вы так умилительны...просто трио соглашанцев:rose:

13. Luna

Luna Guest

о_О
    За чей счет будете русских выселять?

14. Mr. Blick

А в США в начале второй мировой войны немцев, которые явно выступали в поддержку нацистской Германии и ходили по улицам со свастикой и кричали хайльгитлер в лагеря посадили. И что ?

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Есть гораздо более эффективный способ. Поднять уровень жизни, чтобы каждый желающий мог поехать в Европу и сам мог сравнить и сделать выводы. А как объяснить голодному неандртальцу, что такое колбаса. Это, понимаешь, такая длинная, коричневая. И вкууусная. А с другой стороны - та не слушай, болото в разы вкуснее, уж ты мне верь, и не такое вредное.

16. ГРАНД

За рахунок путіна та його програми по поверненню саатєчєствєннікав.

17. Luna

Luna Guest

Шура, то, что ты говоришь - верно, но СЛОЖНО. Если своя корова мало молока от недоедания дает, надо соседскую отравить...чтоб не обидно было. Вместо того, чтобы свою кормить получше)

18. Mr. Blick

Соло неправильно подметила, по наивности своей. Все умиляются с украинцев в западных диаспорах потому что их численность очень невысока. Если бы их было столько, сколько мусульман в Европе расплодилось, и они еще бы начали там выступать за второй государственный язык, и т.п. - им бы и рушники запретили, как паранжу, и про чемодан бы намекнули.

19. Luna

Luna Guest

Знаю такую программу...Маме предлагали вернуться на родину. А как быть с тем, что отец - украинец? И так у многих...а?

20. Luna

Luna Guest

:) Тебе до её наивности ещё подпрыгивать и подпрыгивать.
    Из-за таких подстрекателей, как ты с дедами, маемо шо маемо.

а де твій аватар? :)