Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

нифига себе%-)
    раз уж задали значение для переменной, задавайте и пределы интегрирования, да еще и поправьте условия.
    иначе все шо вы написали - муть полнейшая

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ой, я Вас таки умоляю, ближе к теме! И перестаньте делать мне смешно ![/OFFTOP]

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони переключилися на чукчів, "людєй кавказкой національності", "салоєдов" та різних там "чурок".
    Як і "русский" вчити пермяків готувати пельмєні чи воювати з нафантазованими монголами на Куликовому полі.

4. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Давид Маркови! Не смешите мои тапочки.

5. victor4817

Чем провинился?! Вы только намекните и я у Ваших ног!

6. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

сейчас вместе посмеемся
    ждем-с ;)

7. Милена

Господа ксенофобы, если Вы позволите себе, ещё хоть одно малейшее хамство. ПРОСЮ ПАРДОНУ. но я Вас, утоплю :)

8. forester

forester Well-Known Member

Войны не будет... но сейчас начнётся такая борьба за мир, что лучше куда-нибудь заховаться...

9. victor4817

Не, ну я тоже сильно пардонирую, но где-то я практически всецело корректен и до зубной боли интеллигентен. Если я преувеличиваю свою глобальную лояльность, то вот вам моя голова!

10. Милена

[OFFTOP]Я вам по тихому дверь в чулан открою, всем скажу, что вас тут не проходило :rolleyes:, вы только смотрите.. не повбывайте друг друга, я ж за вас поручилась :rolleyes:;) [/OFFTOP]

11. victor4817

Та не беспокойтесь Вы так! Мы ж люди хАрошие и где-то-таки, шоб не взять на себя лишнего, добрые! Вам не навредим и себе поможем.

12. Милена

Ойёй, попробую поверить ;):o

13. victor4817

И какая тут может быть ксенофобия, когда перед глазами слева такая картинка! Всегда поддерживал тезис о том, что красота спасёт мир, если до этого дураки его не уничтожат.

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]согласна! прямо до зубного скрежета согласна..всецело корректен,только непонятно откуда выплыло Ленинградское шоссе :scratch_one-s_head:это наверно "торговая сущность" заговорила в Вас..иначе откуда такие странные ассоциации ( не вполне художественные прямо скажем) с деятельностью фальшиво...оо..просю пардону..деятельностью делателей денег...мне кажется меня расстреляли без моего ведома))) ... [/OFFTOP]

Господа Ксенофобы..что скажем за цыган? надо как то разнообразить канву нашей милой беседы))

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З такими словами з'явилися конкіскадори перед ацтеками. Подальше ви знаєте.

16. Милена

[OFFTOP]Я слева :o[/OFFTOP]
    Упс, успел таки исправить )))))

17. victor4817

C таким же успехом там мог бы стоять и Млечный Путь! Это ж была обычная маленькая гипербола. И если мои графические отображения функций вызывают отторжение, то я буду истользавать только комплЕксные числа. Приношу свои извинения, если был не совсем осмотрителен в выборе отображений.

18. victor4817

" Упс"-это от Вашего непонимания того, что творится там! Хорошо, что ещё не перепутал верх с низом.

19. Милена

Та ну его, с выбором отображений, ты со словами будь поосторожен, ;) вылетит, а ему на встречу ... и упс , вот оно нечаянное счастье ! И все, капец ;):))

20. victor4817

Та мы в курсе с тем, когда капец. И с Капцом (это ник такой)-тоже.
    Но ,тем не менее, мне пора уходить. Не прощаюсь. До свиданья.

а де твій аватар? :)