Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Мы с Коляном едины во мнении, что во многоязычной России нет языка, который не желал бы слиться с языком Пушкина!

2. Luna

Luna Guest

А ху из "Колян"?
    Ну да? Так все и грезят о полюбовном слиянии до полного растворения? Упс...Неслучайно отмечать стали после введения Дня родного языка ООН.
    Его и создали из-за огромного количества желающих слиться. Или, вернее, СЛИТЬ.

3. victor4817

Колян-это сосед одного "парня", состояние которого составляет 0.001% ВВП США.
    А что до Международного дня родного языка, отмечаемого ежегодно 21 февраля и провозглашенного Генеральной конференцией Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) в ноябре 1999 г. в целях содействия языковому и культурному разнообразию, то это дело благое.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я не в курсе. Давно из школы вышел. Даже и забыл, что вместо того, чтобы писателей читать, надо знать когда у них день рождения. :))

5. Luna

Luna Guest

Это каким-то образом добавляет ему или Вам авторитета в дискуссии?
    Вылезайте из википедии, это действительно всем известно)) Особенно о добровольности слияния)
    Тсс.. А ну не позорь меня, марш учиться, балбес:ireful:

Он поэт, чудо ты наше.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я уж свое отучился. Сам кого хочешь поучать могу.
    А "капитанская дочка" ? :))

7. Luna

Luna Guest

Поучать и учить - разные вещи)) Да можешь, можешь)))
    Я тебя за язык не тянула, кстати. Когда приступаешь к выполнению обязанностей?
    Упс...признаю, уел)))

8. victor4817

Мы с Коляном за авторитетом не гонимся. Мы с ним- люди простые. А за "цитаты" из Вики не взыщите.
    И о "балбесах". Хорошо, что не "лучший геноцид украинского народа"(C).

9. Luna

Luna Guest

Ога)) Только он вряд ли о Вас знает, правда?)))
    Не взыщу. Только если уж честно напишете, что цитаты. А то нескромно;)
    :)) Дааа... Геноцид народа это Вам не
    "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства" , не оголять спины армии и не общественно отрицать все, что связано с сексом(с);)

10. victor4817

И о цитатах. Прошу заметить, что текст из Вики у меня несколько изменён. А это уже не требует указания на цитирование. И о "возможностях". "Мы" из песен слов не роняем!

11. Luna

Luna Guest

Да мне все равно:) Я не возражаю...Эх, жаль, нельзя кол влепить за переписывание с тетрадки "другими словами":))

"Вы" что хотите, чтобы ОН ел землю из горшка с цветами?)))))

12. victor4817

А Инет-это не шпора?! Я за форумы колы ставить не собираюсь. И о земле из-под цветов. Дело хозяячее.

13. Luna

Luna Guest

:) О колах - шутка, не принимайте близко.
    А о земле - дело государево. ОН сказал))) И уж коли взялись цитатами политикофф сыпать, так как пионер Будь готов!))

14. victor4817

Всегда готов! Жду респонса К.Трише на решение Б.Бернанке по "количественному смягчению". Господи! Не на "бан" ли я нарываюсь?!

15. Luna

Luna Guest

Ждите)) Потом нам расскажете, своими словами. А то Жан Клод непонятно излагает:o

А Вы не поминайте его всуе, бан...Глядишь, и не нарветесь.

16. victor4817

Спасибо. Мы-люди с понятием. Декомпозицию, напечатанного "от Трише", частично доведу до продвинутых форумчан.

17. kertis

kertis миється в бані

Простите быдло недообразованное... а что капитанская дочЬка?

18. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

это там, где про оренбургских партизан:))

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С французским?:))

20. kertis

kertis миється в бані

Ладно, признаюсь...я не читал эту хрень. Слава богу болел бронхитом... :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)