Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. victor4817

victor4817 Well-Known Member

А что евреи? Я ж не дурнiше за них. Нехай собi живуть та й пасуться.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Яка наївність! Тільки вирвався зі сталінських рабів, а вже зараховує себе до ...

3. Luna

Luna Guest

Еее, гарячі українські хлопці, а ну припиніть!

4. victor4817

Умение обращаться с деньгами НАДНАЦИОНАЛЬНО. Що спроможнi, те й спроможнi!

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Все,трохи перерви!...А то так Януковичу ніхто і грошей-то не дасть в г'Америці!:))

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да ну ? А сколько там щас стоит холмик сделать после похорон ? И все делают, свежая могила - крест и холмик. На всех православных кладбищах Украины. К чему бы это ? :)

7. victor4817

Я денег не прошу. Я их делаю.

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]неужели фальшивомонетчик? о_О:)[/OFFTOP]

9. forester

forester Well-Known Member

"А у меня друг, тоже профессор, пятёрку на спор нарисует, что от настоящей не отличишь" почти (с) :)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Виказування в дусі лондонського малограмотного бомжа. Це не ви придумали знамените "русское" - ДУРАКА ВАЛЯТЬ (в матні)?

11. victor4817

Заметтьте, я про Ленинградское шоссе даже и не подумал спросить!

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Допис для Соло.

Ну і як Вам москвоговорящій брат? Сподобався? Не хочете йому пику роздряпати? Ні? Ну тоді насолоджуйтесь спілкуванням.;)

13. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Пане Гранд...Цього пана я бачу вперше, то звичайно Ви мені ближче й дорожче (с). Але великої різниці в стилях спілкування я не бачу:pardon:[/OFFTOP]

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]:)) :)):)) Пане ГРАНД, спеціально для вас нагадую заздалегідь - 9 листопада у вівторок свято - День української писемності та мови. Не забудьте добряче відсвяткувати! [/OFFTOP]

15. victor4817

Позвольте поздравить Вас с наступающим праздником Днём украинской письменности и языка! Этот праздник отмечается с 1997 г.

16. Luna

Luna Guest

:) Это приятно, правда? Тем более, наш гос. язык этого заслуживает...
    Кстати, приурочить день русского языка к дню рождения безусловно гениального поэта, но вовсе не единственного такового, как-то обидно для остальных...не находите?

17. victor4817

Есть мнение, что другие совершенно не обидятся!

18. Luna

Luna Guest

По причине своей полной мертвости (сорри за неологизм)?:rose:
    Кстати..а с какого года отмечается день русского языка?

19. victor4817

Именно в этот день — 6 июня 1799 года — в Москве родился Саша Пушкин. В советские времена этот праздник отмечался как Пушкинский праздник поэзии. Он всегда привлекал к себе внимание общественности и даже во времена сталинского террора сопровождался пышными и торжественными мероприятиями.

Пушкинский праздник поэзии проходит и сейчас и имеет статус Всероссийского. Как и в прежние времена, в Пушкинских Горах и Михайловском собираются тысячи людей, чтобы послушать поэтические произведения в исполнении молодых или уже состоявшихся поэтов. В празднике, как правило, принимают участие известные музыканты и актеры.

Сейчас Пушкинский день в нашей стране отмечается ежегодно. Государственный статус день рождения поэта получил в 1997 году согласно Указу Президента РФ «О 200-летии со дня рождения А. С. Пушкина и установлении Пушкинского дня России».

20. Luna

Luna Guest

Не, ну про рождение Саши Пушкина тут все в курсе;) Мы, конечно, чтим Шевченко, но и Пушкин нам не чужой)))
    А день у вас, значит, не русского языка, а конкретно - Пушкина? Неужели дней не хватило?))

а де твій аватар? :)