Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

хотите сказать что я более разносторонн развит? спасиба :))

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Объективно только одно - кому-то договор о Крыме, Табачник, партия рыгыонов, дваждысудимый быдлопрезидент - нормально. Ну, обычно. Приемлемо. Не повод для особого беспокойства. Се ля ви. И этот кто-то Луна.

3. Luna

Luna Guest

Мадж...а сколько жителей Питера и области совершает преступлений?

4. kertis

kertis миється в бані

если бы вы знали меня лучше, то поняли бы что я цЫнично стебусь.

5. Luna

Luna Guest

Нее, объективно - другое. Для кого-то все перечисленное - предел мечтаний, почему этот кто-то провоцирует раздоры на национальной почве, тем самым привлекая сторонников пророссийски настроенным политикам. И этот кто-то - Блик;)

Признавайся, вражина, на Кремль пашешь???:rock:

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ні, ви просто більший анархіст думок.

7. kertis

kertis миється в бані

серьёзно? не замечал за ней такой гадости. надо будет приглядеться повнимательнее. спасибо!

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Тоже много. Но сбрасывать со счетов этническую преступность, стыдливо прятать глаза за мнимой толерантностью, глупо.
    Они ведь не по одиночке, они ведь в банды сбиваются. Множество нелегалов, плюс наркотики рядом.

9. Luna

Luna Guest

А кто тебе позволит присматриваться повнимательнее? Есть определенная дистанция, дорогой. Поэтому в данном случае ты можешь только верить. Или мне - или Блику.
    Цем.

10. Mr. Blick

Кто сказал "национальна почва" ? А-у ? Ты не зациклена, случаем на национальной почве ? :)

11. Luna

Luna Guest

Зациклена:) На равности всех наций. И на глубокой убежденности в том, что гражданин Украины - главная национальность в Украине. Независимо от размеров носа. акцента, цвета глаз, волос и окончания фамилии.

12. kertis

kertis миється в бані

надо завязывать с цЫнизмом. опять моей шутки не поняли.

13. Mr. Blick

Я отказываю в равенстве электорату партии рыгыонов, партии родЫна, компартии не зависимо от национальности. И в гражданстве тоже. :)

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Йдеться про громадянина по суті чи по формі? Мєшков чи ваш Боделан теж були громадянами по формі.

15. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Как много сложностей, расстрелять обоих всего то делов. :))

16. Luna

Luna Guest

Вот только не надо перепрыгивать на партии. В них состоит не так много граждан...Мы о людях говорили, съездун.
    По сути, конечно.

17. Luna

Luna Guest

Ну что ты...я тоже шучу)) Можешь присматриваться - я не возражаю))))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Оце й сама велика біда України. По суті громадян у нас дуже мало, тому й діє сурогатна держава, тому що достойну будувати нікому. Це не громадянин по суті, який хоче багато чого від держави, не даючи їй взамін майже нічого. Ось тому у нас не ГРОМАДЯНСЬКЕ суспільство, а СПОЖИВАЦЬКЕ.

19. Mr. Blick

Сама съездунка. Уел я тебя, не в бровь, а в глаз. Что выкручиваешься ? :)

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Из вашего сообщения -таджики сбились в банду после увольнения без денег даже на дорогу домой. Может, здесь более пристало стыдится не мнимой толерантности, а чего-то другого? Получили бы таджики деньги за работу - уехали бы домой.

а де твій аватар? :)