Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

:o Зай...ты в курсе, сколько Гранду лет? По сравнению с ним ребенок я, о тебе даже речь не идет.
    Нет...Наоборот, нетерпимость - возрастное. Только неясно, от чего у Блика.

2. Luna

Luna Guest

:good:

3. Добряк

Добряк Well-Known Member

эмм, Луна, поверь моему опыту (2-х летнему опыту общения и с нетакими ксенофобами), что и 70-летних, пардон, пердунов иногда пробивало стать нацистами, и наоборот.

4. Luna

Luna Guest

Сонечко, поверь моему небольшому опыту общения с детьми, пердунов среди них намного больше, нежели среди стариков.

5. Добряк

Добряк Well-Known Member

В среде неонацистов немало в прошлом толерантных и терпимых людей, которым перевалило за 50, а иногда и за 60. примером может служить когорта фанатов Ливерпуля, динамо киевского, спартака и прочьих фк

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я наївний думав, що в порядності є "опрєдєльонность". І ця "опрєдєльонность" нинішньої цивілізації на думку більшості грамотних людей сформована на моралі навколо "10 заповідей", які істотно розширені за 2500 років.
    До речі, українофобство теж можна занести до розряду "нєопрєдєльонних" по причині відсутності метрів, кілограмів та амперів. Без точних вимірів в попередніх одиницях і Т. Шевченка можна занести до цього розряду за його критику свого народу (читай для прикладу "І мертвим, і живим...").
    Та й національність по суті досить "нєопрєдєльонна" - дивись приклади Д.Донцова, Чехова чи Горбачова. В них національність балансує десь на рівні посади мера Харкова між Керносом та його опонентом.

7. Luna

Luna Guest

Ну..собственно, я тебе как раз об этом и говорила.
    Не от хорошей жизни, наверное, озлобиться может человек:pardon:

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тепер моя черга просити уточнень.
    Вкажіть будь ласка перелік "других національностей" до яких я виявив нетерпимість? Крім однієї, стосовно якої я визнаю, і навіть більше, постійно продуцірую та поширюю свідомо нетерпимість. І буду поширювати і продуцірувати її поки представники тієї національності в Україні не припинять обхаювати та знущатись з моєї національності, яка в Україні є українською. Я навіть не проти щоб вони це робили в своїй країні, але у мене викликає спротив і неприйняття, коли вони це роблять у моїй країні.

Звичайно ж пройде.... з останнім потягом, що перетне кордон України на ст. Хутір Михайлівський, в якому будуть пасажирами з квитками в один кінець ті, про кого я написав вище.:pardon:

9. Добряк

Добряк Well-Known Member

чего-то гугл не выдает государство ГРАНДа.... гмм... странно...
    плохо географию учил я...:sad:

10. kertis

kertis миється в бані

у тебя бляха муха с позавчерашнего дня уже прибавилось толерантности? подрос аж на два дня! вундеркинд етить-охренеть

11. Добряк

Добряк Well-Known Member

я абсолютно толерантен.

12. Luna

Luna Guest

Что значит - ваша черга? Вы только этим и занимаетесь. Я спросила Вас - значит ли Ваше согласие с постом Блика то, что вы считаете меня нацистом? Коротко - да или нет?
    Что касается национальностей - Вы поддерживали посты Юрка о евреях, русские - безусловно, в первую очередь. Этого мало?
    Ясно. Никогда, значит:sad:

13. Luna

Luna Guest

А ну тихо_))) Не ори на ребенка!:))

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Фи, мэм...
    скажите мяяякше - "пукашей"...
    :):rose:

15. Luna

Luna Guest

Ниче и не фи... Я люблю детей, вы в курсе:) А с ними лукавить нельзя - надо честно. И если повел себя как пердун - значит...из песни слов не выкинешь.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кертіс, я не хотів вмішуватися в вашу дискусію, але...
    Зацикленість присуща любій людині. Так і в вас можна знайти зацикленість на думці, що оптимальність логіки лиш дана вам. Різниця між Грандом та вами в тому, що ви сформовані в різних середовищах, які вплинули на формування ваших "Я". Я чомусь впевнений, що, помінявшись з дитинства середовищами проживання, ви помінялися б і кутами зору на цьому форумі.
    Підпис - зациклений на своїй правоті Прокіп.

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Зацикленность на негативе о мусульманах и неграх тоже деструктивна, но вы себе, любимому, это позволяете. :o

18. Luna

Luna Guest

Прокоп, а разве это не понятно с самого начала?)) Вы говорите то, что знают ВСЕ.

19. Luna

Luna Guest

Это да...

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вчера около 1 часа ночи возвращался домой. Сейчас смотрю новости городские, в соседнем дворе через который я шел, примерно в это время банда уволенных гастарбайтеров из Таджикистана совершила несколько ограблений одиноких прохожих и изнасиловала девушку.
    Поймал их проезжавший патруль.
    Сказали бандиты, что стройка закрылась, денег вернуться нет, ну вот и ходят по ночам. Растет число преступлений со стороны мигрантов.

а де твій аватар? :)