Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

не, сок получше

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А може "не нада"? :))

[​IMG] [​IMG]
    Повстанці УПА під час рейду на території Словаччини, фото 1947 року з архівів СБУ

3. Luna

Luna Guest

Не совсем поняла про отказ от русской культуры. Я считаю, что на первом месте для любого человека - культура его страны и народностей, её населяющих. Да и как можно "отказаться от культуры"? Мы же не пещерных людей растим, не представляю себе образование детей без Пушкина, Лермонтова, Есенина, Булгакова и многих других...
    Да и российским детям пошло бы на пользу изучение Леси Украинки, Лины Костенко, Шевченко , Стуса...

Это я ТАМ свидомая)) ТУТ - русофил и украинофоб.
    Смотря с какой колокольни взглянуть. Я болею за укранский язык и культуру, безусловно, в первую очередь. Но и от русского, как ты правильно заметил, отказываться не собираюсь.

А пани Фарион все слишком просто сошло с рук.

4. Luna

Luna Guest

А что Вы нам Тягнибока показываете? Он что - своим ликом способен стереть гнусность, допущенную Фарион?
    Инга отреагировала, как НОРМАЛЬНАЯ женщина и мать.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

її "виступ" шитий білими нитками

6. Luna

Luna Guest

В смысле?

7. Юрко НОТОЦО

Да что Ви кричи-и-ите так!(цитата з жарту)...як і Inga!
    Фаріон також так вміє кричати...як женщина и мать!:))

8. Luna

Luna Guest

Я никогда не кричу на посторонних людей, Юрко. Это мой принцип, которого я придерживаюсь неукоснительно.
    А то, что Фарион умеет - я заметила. Кстати, отчего бы мадам не спакувати вализы и не рвануть в Афины? Ибо имечко ейное - греческое, она смеет по Украине не Яринкою шастать.

9. Forpost

Forpost Стоїк

та не прибідняйтесь, за рік Ви туть сильно посвідоміли,з Balaganoff згідний

10. kertis

kertis миється в бані

Я вам скажу другое. Их национализм, не такой как наш национализм.
    Более радикальный и поверхностный иногда доходящий до маразма (так сложилось исторически). А наш более толерантный.

Я не имею ввиду разную херь вроде "патриота Украины" которые называясь националистами, ведут себя как обыкновенные провокаторы с целью дискредитации национального движения.
    Чего только стоят их зиги на марше ветеранов УПА в Киеве.
    Националисты из западной части Украины зиги не кидают.

11. Luna

Luna Guest

Увы...мне искренне жаль, но я стараюсь быть честной - за год тут я скорее "обрусела" =- спасибо лже- патриотам. А Балаганофф помнит меня раньше.

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ой, как бы пошло. А то как почитаешь, что они пишут в блогах, не имея даже малейшего представления - создается впечатление, что в дурдом интернет завели.
    Свидомая ты, сказано же тебе дозоровцами. Они лучче знают.:))
    Да никто не собирается. Да и нет, собственно, никаких предпосылок.
    Всякие вопли о "лингвоциде" вызывают недоумение. Печать - 90% на руском, ТВ - на 70, библиотеки, театры - все работает. В опере ставят Чайковского. В русском театре - Гоголя. Не вижу проблемы вообще.
    Впору кричать, что [strike]Голактеко[/strike] украинский опасноте.

Она либо дура, либо провокатор. Либо все вместе.

13. Юрко НОТОЦО

А як педагог,то пaнi Фарион(пaнi!),не пішла патли рвати Лизаній мамі !А ви з Інгою вже такі да!
    Готові? Гото-o-o-ві!
    :preved:

14. Luna

Luna Guest

А за что ей Лизину маму обижать? За то, что НЕ ТАК посмела ребенка назвать?
    А вот на месте Лизиной мамы я таки мадам прибила бы на месте. За то, что ПОСМЕЛА подойти к моему ребенку и оскорбить трехлетнее дитя.

Повторяю - отчего Лизе переть в Московию, а Ирина живет в Украине, а не в Греции? Четкий комментарий можно? Без Ваших протяжных стонов?

15. Luna

Luna Guest

:))

16. Balaganoff

Если честно, особенно не заметил. То, что вы с Грандом&Co не согласны зачастую, так с ними здесь большая часть "свидомых"(тьфу, не люблю это определение) не согласна.

17. Юрко НОТОЦО

Более изощренний...поцоватий,тсз.
    :))

18. Luna

Luna Guest

Вы хоть смысл употребляемых Вами слов знаете?
    Сил нет...))))

19. Luna

Luna Guest

Навлеку на себя гнев, но не боюсь: меня давно посещает мысль, что громче всех кричат "Держите вора!" именно они. Обвиняют всех в сотрудничестве с Кремлем, а своей радикальностью и тоннельностью мышления играют не то, чтобы ему на пользу, но во вред своей стране 100%.

20. Balaganoff

Несколько страниц назад я высказал ту же мысль.
    Надо сказать, что вменямые граждане ее разделяют. Никакие несчастные исконники вместе взятые не нанесли столько вреда нацдвижению, как эти горе-патриоты.
    Что и наводит на мысли.

а де твій аватар? :)