Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а хіба не єврей?

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Mоже бути...може бути...з Ефіопії,напевно.
    Та це даст ся знати,коли (а всяке може наступити в США)...зачнеться якась-така хитровидумана ефіопом націоналізація нерухомості,пєнєндзів...і всяке таке!
    Принаймі мозги він має єврейські!І робить свою президентську справу подібно до того,як вони робили перед тим!
    Та зобачимо! :sarcastic:

3. Luna

Luna Guest

А за фигом мне человеку голосно в лоб говорить "Негр!"?
    Это не я. Это цитата, видите букафку (с)?

[OFFTOP]
    Мне довелось лет в 16 с подружкой ехать в купе из Москвы с негром и корейцем. Так получилось, совпало...Когда мы зашли в купе, там был только кореец. мы похихикали, по юности-то и решили, что не хватает только негра. Негр зашел сразу - огромный, в сумерках только зубы видны. Ну я и подружке, мол, он ещё не знает, что ночевать в купе ему облом, в тамбуре как-нибудь..И хихикаем дальше. А он на чистом русском нам: "Девочки, я не храплю, чего это вы меня в тамбур"?о_О

Стыдобааа..... Оказался врачом -гинекологом из Киева...Интереснейший дядька , умный. воспитанный. Урок на все життя.:pardon:[/OFFTOP]
    Это нетрудно...За гусака ничего не получала)))

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та не у всьому ліниві. Смогли ж відтяпати Курили в повержених американцями японців, а ось лінуються тільки тримати ці острови в належному стані.

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для розумного українця найкраща національність - це ПОРЯДНА ЛЮДИНА.
    Я б з задоволенням дружив з ак. Сахаровим чи Н.Амосовим, але б гидував би поряд бути з українцем Щербицьким чи якимось Колєсніченком.

6. forester

forester Well-Known Member

Бывал я там. Красота первозданная просто великолепна! Только сами по себе острова не большую цену имеют, что бы в них вкладываться (я о тех, что японцы планируют прибрать к рукам).

7. Luna

Luna Guest

:good:

8. kertis

kertis миється в бані

Правильно. Негров я тоже не люблю.

9. Luna

Luna Guest

Боисся что ли?:))

Ну как можно не любить патамушта цвет кожи не такой...

10. forester

forester Well-Known Member

"Ты просто не умеешь их готовить..." (с) :)

11. Luna

Luna Guest

Брр....

12. kertis

kertis миється в бані

Ну не люблю я понаехавших. Каждый народ должен жить в своём месте. Ну ладно Одесса город многонациональный, хотя у одесситов национальность одна - одессит. Но у понаехавших негров, арабов, китайцев, узбеков, абхазцев и пр... одессизм за редким исключением никогда не проснётся.
    Знаю лично одну негритянку - дочь бывшего дипломата из зимбабве и местной. От это одесситка. А те что понаехали, нет.

Меня коробит когда я вижу мусульманок в длиннющем платье до пят закутанных в платки. Так мы до Парижа докатимся скоро.

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да ты москвач.

14. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

та ладно.. в Москве это уже не можно..
    у них теперь мер "понаехавший":))

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот будет засада, если он там все мансийскими чумами застроит. Зов предков.

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

я за то, что бы "приехавшие" как минимум уважали страну своего ВРЕМЕННОГО пребывания. НЕЗАВИСИМО ОТ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

17. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а "приехавшие" постоянно, могут не уважать?

18. Ворчун

кому то и чужие мунгу - деньги...
    а кому то - соседский бог (или его соседские представители) - богее всех богов...
    другому - история "йоболглоболинтернейшнл" - важнее истории своей страны...

Вот только не помню как этого "кого то" зовут...
    Толи манкурт, то ли стоМунгу`рт...

19. Ворчун

я искренне надеюсь, что "приехавшие постоянно" т.е. на ПМЖ, вроде как и не чужие, и не в чужой стране...

Иначе зачем и себя и окружающих мучить?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Наполеон був набагато розумнішим за Гітлера. Він подібним чином вирішив "єврейськке питання" - чи живете по французьких законах і поважаєте культуру французів, чи "чемодан, вокзал ...". Спрацювало, сефарди успішно асимілювалися і проблема зникла.

а де твій аватар? :)