Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Добряк

Добряк Well-Known Member

ну это ты загнул уже.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну так по логике ты должен быть в баальшой претензии к немцам..ко всем и навсегда.без вариантов

3. kertis

kertis миється в бані

Да нет, у меня претензии только к истинно русским, истинным немцам, истинно украинствующим (вроде гранда) и тд. Раздражают эти тупые нацисты.
    Только с русскими сложнее как то выходит. Их много, и они в разной степени заражены вирусом ксенофобии, неприятии чужих культур и стремлении всех и вся себе подчинить, поглотить, растворить. У нас в Одессе с этим проблема. На выборах в горсовет прошла партия русских нацистов. Что теперь будет, не знаю.

Берём обычную студенческую общагу в Берлине. Там живут пара-тройка русских. Через год вся общага начинает говорить по русски :)

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И о чем это свидетельствует ?
    Что трое русских затерроризировали всех и заставили выучить язык ?

5. kertis

kertis миється в бані

Нет) они всех так сказать подвинули. Иностранцы они инертные, а русские нахрапистые.

6. Маджентис

А мне, наоборот, казалось, что расхожий стереотип - русские ленивые и нефига не делают. :)

7. kertis

kertis миється в бані

Нифига не делают в плане работы, а не делают нифига вообще.
    Толкуй стереотипы правильно :)

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Кертис не юли))) ксенофобия в варианте описанном тобой не проходит..ксенофобия не делит на истинных и не истинных..на темку глянь) если ксенофоб будь любезен - ненависть ко всему немецкому,немцам,немкам..без исключения :pardon:
    ну или тогда не ксенофоб

9. Маджентис

В какой-то памятке немецкому солдату писалось, что мол не спорьте с русскими и вообще избегайте политико-экономические тем. Переболтает и сагитирует на свою сторону. :)

10. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Интересно, а на каком языке могла бы вестись предполагаемая "болтовня и агитация"?
    А мне на эту тему больше нравится "Что русскому хорошо, то немцу смерть."

11. Маджентис

Была инструкция у пунктуальных немцев как вести себя при общении с местным населением. Как охранникам лагерей вести себя и т.д.
    В разговоры (какие бы то ни было) вступать не рекомендовалось.

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Один полит деятель жаловался, что если русский ребёнок попадает в латышский детский сад, то через две недели все, включая воспитателей, говорят там по русски. Что по Кертису даже русские дети заражены ксенофобией?

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Обалдеть, только чё-то тогда латыши поголовно на русский до сих пор не перешли?

14. STK

STK Дуже важлива персона

Здається, це Задорнов казав.

15. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Как на меня, так дело даже не в том, на каком языке говорят в Украине. Дело скорее в том, каким богам молиться (чьим) и чью историю изучать...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

первая - вопрос закрепленной в конституции свободы религиозных воззрений. А история и вовсе "чьей-то" не бывает, как не бывает "чьей-то" алгебра, физхимия или квантовая теория

17. Forpost

Forpost Стоїк

такий маленький, а вже м русскій.я вже раз писав про сусідського пуцьверінька,малий до мене - коли почув українську мову: "нада по- руськи разгаваривать,нельзя по- украински," я чуть не всравсі від подиву

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

:rock::rock::rock:

19. Luna

Luna Guest

Ненавижу две вещи...Расизм и негров (с)

20. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Це і є та ксенофобія,расизм...А Ви як думали?Хе-х...
    Попробували б ви в США сказати так голосно,внятно...як в Україні,до чорного "Негр!"
    Принаймі,в відповідь отримали би,не так,як від мене "за гусака" :)))),а...похлєще ,дівчинко,похлєще...і в різних регіонав,по-різному.
    "Чорні пантери" так і шукають,де б шось,та заробити собі на "легойке життє",яке по-їхньому не є превілегією титульної нації ...т.з.г'американців!
    Президент США в Україні негр,а в г'Америці він чорний...ну може троха бронзовий,або чеколядовий!:preved:

а де твій аватар? :)