Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ни в теме про Табачника, ни про Крым, ни про голубцовую власть ты не высказывала своего недовольства, решительного несогласия, что это все происходит. Для тебя то, что происходит в 2010 году - в целом нормально. "И в партии рыгыонов есть достойные люди"(с).
    И при этом красивыми правильными фразами, поругиванием явных украинофобов, типа Тугрика, поставила себя так, что тебя еще и защищают тут, от обвинений в том, что ты агент влияния. Ловко, ничего не скажеш. :)

2. Luna

Luna Guest

:o Ты отслеживаешь мои сообщения в темах?)) Мне приятно...
    Не во всех отписываюсь, это правда. Значит, не заинтересовало обсуждение. Я, кстати, и в темах про оранжевую власть не отписывалась...и не стану. Я не могу судить о власти в целом, вот о конкретных людях и их действиях - пожалуйста.
    Да, и в партии регионов есть достойные люди.
    Говорю как умею, что ты пристал...)))
    И...ты ведь прекрасно знаешь, что я не нуждаюсь в защите. И если со мной согласны - это не от желания защитить. У людей своя голова на плечах, Блик..Ну не очаровывают их твои рассказы о поджигании, вырезании, выселении.
    Учись, мой мальчик;)

3. Luna

Luna Guest

Ммм..господа сторонники титульных наций, может, оставите уже мою скромную московскую персону в стороне от ксенофобских изысканий своих?)))
    Живой я вам все равно не сдамся, аргументов достойных вы так и не находите, попробуйте другие методы))))

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Для начала нам нужно определить, где правильное направление. Первый момент.
    Антироссийские и антимедвепутинские - не синонимы. В России живет достаточное количество людей, не разделяющих политику Кремля, с этим нужно считаться. Это второй.
    За пять лет правления Юща антироссийских настроений было предостаточно, однако куда-то кардинально продвинуться Украина так и не смогла. Значит, движущую силу надо искать в другом месте. Это три.
    И последнее. Януковощ и ко пришли к власти не столько на пророссйиской волне, сколько на "покращенни жыття". И стремительно падающий их рейтинг, несмотря на еженедельные цемки в десны медвепутов, тому подтверждение.

5. Luna

Luna Guest

А еще благодаря вот таким радикальным "титульнонационалистам".
    Сенкс вам великий, что заставили выбирать не лучшего, а альтернативу. Многих заставили.

6. Mr. Blick

А почему бы нет, если старые методы эффективны ? Развернуть их на 180 градусов, и применить. Если интеллигентный Яценюк или Гриценко народу не нужны, а Быдлоянукович в самый раз ?
    Выработали рефлекс, что "НАТО - плохо", сработало. До сих пор работает. Может таким же способом выработать рефлекс "Россия - плохо". А потом уже, с новыми исходными, начать вырабатывать гражданское общество, толерантность, и т.п.

Это так, просто рассуждения, не руководство к действию. :)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вопрос немного спорный. Гопнег и компания не зря стращали "угнетенное" русскоязычное население бандеровскими погромами и насильственной украинизацией.

Знаю много примеров когда именно это двигало расстановку галочек в бюллетенях.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Маргинализация общества не выход. Быдло всегда будет голосовать за быдло. Нет смысла превращаться в ЭТО ради успеха.

9. Mr. Blick

Считаю,что синонимы. Не достаточно. Помним, что самый либеральный российский либерал заканчивается там, где начинается Украина.

Настроений, а не действий. При чем настроений Ющенко, Вакарчука, и поддерживающих их областей. Украина должна была во-первых вступить в НАТО. Не вступила исключительно из-за неподдержки этой идеи большинством населения.

А ничего, что "покращення життя" четко сработало именно там, где всегда работает пророссийская волна. На востоке и юге. Это мы не берем во внимание ?

10. Balaganoff

Я могу и ошибаться, однако в нашем регионе в основном сыграло "покращення жыття" плюс "оранжевые достали, а Юлька - воровка".
    Небольшой процент развели и на русский язык, куды ж без него.

11. Balaganoff

Не согласен, достаточно.
    Солдатская причина. Польша или Чехия, не помню точно, вступили в НАТО, проигнорировав неподдержку населения. Никому мы там не нужны, уже пора это осознать.
    Да и скажите на милость, что нам делать с этим населением, пророссийским и антинатовским? Принудить силой, "любы Украину, або здохны?" Другого народа у нас для вас нет.
    А что сработало в Центре и на Западе, где прозападный Ющенко с треском продул выборы?

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

но ей нужен менеджер, маркетолог и директор
    как минимум...

когда мне говорят "все могут предпринимателями", то возникает вопрос - покупать кто будет?
    НСЗ у Луны, а Луна у НСЗ?
    слабовать рынок, с точки зрения теории :)

[OFFTOP]П.С. Блик жесток в форме, но прав по сути[/OFFTOP]

13. Luna

Luna Guest

По какой сути? Прав, что лучше заграницей за деньги, чем тут за гроши? А кто спорил с этим?

:) Тебе весь список покупателей или нинада?)))

14. White Snake

по той0, что твой и НСЗ главный тезис - "работать надо лучше..."

хорошая КУХАРКА - должна ХОРОШО КУХАРИТЬ!
    а когда она будет "всю дорогу" думать как ей заработать, то это уже не кухарка, а та колбаса которую мы имеем....

15. White Snake

нада.

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Хлопи...Пані Луна мені нагадує пані Тимошеко обласного маштабу,з тою самовпевненістю програвшої,котра вірить в той єдиний крутійський шлях,яким пішла...Ті ж заграванням з Россією Путіна,ті ж програші,та ж двуликість і відношення до України...Короче не вийшли з них ні Голда Меїр,ні Маргарет Тетчер...:))
    Пропав капчук і сто грейцарів.Завтpа вибори...Новини напевно будуть!

17. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

У меня идея, а давай в титульных перекрасимся :rolleyes:
    перейдем на сторону оппонента и будем возражать оттуда:))

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ех-ех-ех. Річки повисихали, дерева в лісах повирубували.!!! Що ж це робиться панове!? Нама де і ......... (далі за текстом відмомго анекдоту, про виступ депутата з питань екоеогії):)):)):))

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чехівський крилатий вислів про вичавлювання із себе по краплині раба переважною більшістю мислячих громадян сприймається як правильний та корисний, але таке ж саме висловлювання про вичавлювання із себе москвина , що цілком справедливо є синонімом рабу, і це доводить вся історія існування московства, багатьма громадянами сприймається як щось недоречне. Саме тому українці і Україна тупцюється на місці так і невзмозі позбутись одного без другого. І за двадцятьроків так і зрозумівши що ті два ганебних явища є одним цілим. І байдуже що ця істина вже написана і прописана, доведена і практикою і історієй. Це і є той якір що висить на ногах новітніх українців на шляху до будь якого поступу.

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Чтооо, гранд цитирует москаля. Срочно постельный режим.:))

а де твій аватар? :)