Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Не чудіть. Ну от Ви би особисто кинулись на виховательку з кулаками ? Я би ні. Свій випадок я описав вище.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Варіант можливий! :rolleyes:

3. ГРАНД

О-о-о-о-о:sad:

4. tanna

Та це був жарт. ;)
    До бійки не дійшло би, але до такої розмови - що не треба мене вчити, як мені власну дитину називати - точно.

5. ГРАНД

Навіть як би Ви її (дитину)кликали просто свистом? Тоді б на місці виховательки я би ініціював питання про позбавлення батьківських прав;) Адже ж любов батьківська буває такою сліпою, що за нею очевидного дуроломства можна не розгледіти. І все заради любові.

6. tanna

:sarcastic:Не перебільшуйте! :shout:

7. ГРАНД

Те ж саме я пропоную і у відношенні І.Фаріон.

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Вона не вихователька, це по-перше.
    По-друге, травмувати не обовязково фiзично, достатньо и морально.
    Не виключаю також можливости, що якась нервова жiночка-мати i прорiдила б зачiску мадам Фарион.

Гранд, проблема на самом деле вот в чем. При смене государственного устройства далеко не все однозначно положительно воспринимают перемены. Тем более, когда перемены идут параллельно с социальными потрясениями.
    После 17 года далеко не все, мягко выражаясь, приняли революцию. Большевики поступили радикально, всех, кто против, уничтожили, выслали, заставили молчать.
    Вы не такой же метод предлагаете часом?

9. ГРАНД

Абсолютно ні.

10. Balaganoff

А что тогда?

11. Аятолла

Аятолла Касым

(великодушно махнув рукой)
    А...забудьте. Это уже не важно...
    :))

12. Inga

Inga Дуже важлива персона

Что за хрень Вы тут несете?
    Кого зовут свистом? Или Вы тоже считаете, что имя Лиза от слова "лизать", а не, напрмер, имя матери Иоанна Предтечи ?
    Блин!!!
    Вы давно смотрели видео с Фарион?
    Вы дейчствительно не видите, что девочке нанесен страшенная моральная травма?
    Да этой Фарион в рожу дать и то мало. Как и тем гребанным воспитателям, что рядом стояли и молчали.
    :ireful::ireful::ireful:

13. Forpost

Forpost Стоїк

та напевне давно! бо там йшлося про український садок і дитину батьків- українців,зауважте що я вважаю Фараон дурою, бо зара на мене накинетесь!

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вы понимаете..логика по моему такая..если украинские родители назвали ребенка русским именем то они или придурки или шпионы..третьего не дано..мне Прокип например предложил назвать сыночка Бовдуром...я так полагаю имелось в виду что дети таких вот родителей,имена которых не соответствуют представлениям некоторых господ о патриотизме по умолчанию дауны..и моральной травмы им нанесено быть не может...и это ни разу не ксенофобия..

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Дурдом какой-то, честное слово... Вот уж не знал что имена имеют какое-то отношение к ксенофобии... Тут кое кому точно лечиться надо...:ireful:

16. Соло

и кстати..как бы от совка не открещивались а логика чисто совковая)))
    не хотите называть ребенка Даздрапермой или Ревмарком(революция и марксизм) значит вы против революции и коммунизма! расстрелять.

17. Balaganoff

Более того, где-то читал, что коммунисты в начале 20-х годов отменили деление месяца на недели, сделали по 10 дней и название дней поменяли на свой лад. А также запретили елку на Новый Год.
    Не руби леса без толку
    Будет день угрюм и сер
    Если ты пошел на ёлку
    Значит ты не пионер

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

На Вас не накинусь... ;)
    А этой дуре, а за одно и завсадика, я бы патлы-то пообрывала...

19. bars

bars Well-Known Member

От как этих кацапов не любить? У них же такие берёзки красивые...:))[​IMG]

20. Соло

;) так скажите мне кто нибудь,а..кацап и хохол это ругательно? я уже вся в сомнениях..прямо скажу мне никогда не приходило в голову кого то из знакомых определять по национальности или спрашивать- кто это?- имея в виду исключительно происхождение..
    но хочу знать тонкости..шоб знать када бить морду а когда смеяться :pardon:

а де твій аватар? :)