Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

У нас в стране не бывает честных гаишнегов. Все мрази и взяточники. Можете кидать в меня камни за обобщение. Но они все твари конченные, ненавижу гадов!

2. Luna

Luna Guest

Ты невнимательно читал...
    Блик обобщает. Как пример достаточно? Торро обобщает =- поднимись на страничку выше "у нас миллионеры только те, кто ворует".
    А кто им доктор, что сидят? пусть ищут, где с головой и руками нужны;) Сам же говоришь - везде нужны)))

3. Luna

Luna Guest

Знаю только одного гаишника...Он не честный. Но ВСЕ гаишники Украины мне неизвестны.

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Тоже знаю одного, вместе бухали...
    остановил за нарушение, узнал меня, протокол не стал составлять - отпустил! не честный!:))

5. Luna

Luna Guest

:))
    Мы тоже вместе... у нас на даче. А потом он за руль...я ему: "ты ж пьяный!" Он искренне: "Ну и что?"
    думала, прибью...придурок. Муж таки высказал ему, что думает...Но на решение ехать домой это не повлияло...Это отвратительно.

6. kertis

kertis миється в бані

Гаи в нашей стране самая гнилая и скотская структура. Разогнали бы их к чёртовой матери как в Грузии...

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Эх, Луна, что-то ты сегодня непонятливая.%-)
    Он-то найдет, ежели настырный, но мажорчики - неучи и бездари в никуда не уходят, вот оно что.

8. Luna

Luna Guest

Блондинка:o
    Гм...вот если бы за них никто не мантулил - руководство бы озаботилось, поверь мне.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ты прямо страна советов - "каждый может стать завпроизводством", "шансы у всех одинаковые", "а не можешь, не сиди, а ищи, где нужны". Не многовато советов как жить за день от человека, не зарабатывающего на жизнь ни себе, ни своей семье ? :)

10. Luna

Luna Guest

:) А где ты видишь советы? Это только мысли..вслух. Как и у тебя, впрочем: ехайте все ин заграница, там будет много денюшкофф))) А с фига ли сам не там?
    А кто тебе сказал, что я не зарабатываю?:) На основной работе - нет, конечно.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

:rose:

Дык отож, в том скотство и заключается.
    В коммерческих структурах это почти изжило себя, там фирма рискует деньгами, никто дебилов в кабинеты сажать не будет, потому как кирдык-с наступит.

12. Luna

Luna Guest

А тебе к чему вот это:
    :p

А ты "не понятливая, не понятливая".
    Работа в бюджетной сфере для нормального и не вора может быть только хобби.:pardon:

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кидати каміння ні за що. Все вірно.
    Потрібно не знати їх, а просто аналізувати. Середовище жлоби таке сформували, що чесній людині там не вижити - заклюють як білу ворону. Тому й потрібно цих "правоохоронців", як і весь держапарат, знищувати до коріння, а на пустому місці будувати нову державну структуру.

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

бывают.
    троих встретил на 15 годах дорог.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я вот наоборот встречаю в основном порядочных. Только пару раз нарывался на уродов.

16. Luna

Luna Guest

:good: Я я не видела...

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ну що? Поговорили про ксенофобію в Україні? Зрештою все звелось до обговорення чого завгодно (ДАІ, бюджетників, заробітчанство тощо) крім ксенофобії в Україні.:))
    Ох діти-діти:rolleyes:

18. Luna

Luna Guest

:o Так дядечку, в нас жеж її дійсно один-два і все...
    Навіть тут)

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Найбільша ксенофобія в Україні була, є і буде (поки народ не підніметься з рабських колін) в такому вигляді - всі окупанти її після литвинів ненавиділи все місцеве і старалися його викорінити любим шляхом. Ось і зараз йде реакція окупантів на спроби народу в 2004 році піднятися з колін. Але польське та мацкальське поневолення не знищили до кінця дух корінного народу, тому й зараз він проб'ється до свого шляху, як та травинка через асфальт.

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ха-ха-ха-ха!!! Не навіть, а тільки тут. А тут, я Вам скажу, ксенофобії (яку я не вважаю чимось жахливим) значно більше ніжсеред фанатів на футбольному матчі між різнорасовими командами. Це перевіряється дуже просто.

а де твій аватар? :)