Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. STK

STK Дуже важлива персона

А заробітчани свої гроші в землю закопюуть? Вони пересилають і привозять тисячі євро, які потім тратяться в Україні. Та ж сусідка, про яку я згадував, купила дочці квартиру, тобто її гроші пішли на зарплати українцям і на податки, в тому числі в пенсійний фонд. Але по-вашому виходить, що краще б вона розвивала економіку, працюючи медсестрою за 1000-1200 гривень, які б їй платили з бюджета :pardon:

2. Forpost

Forpost Стоїк

ну хотябьі те 20% в продуктовьіх магазинах изьімаются из потраченньіх денег на покупки их детьми и опосередковано (не можу слово перекласти) попадают в пенсию через госбюджет

3. STK

STK Дуже важлива персона

Не перебільшуйте кількість заробітчан.

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Ага, вот только они почему-то разные в Одесской области и ЗУ. не догадываешься, почему?

5. НаСекундуЗагляну

Это все в Одессе плюс к тем поступлениям, что я назвал :)

6. Forpost

Forpost Стоїк

намекиваете на недоимку?ну то нада смотреть служебньіе материалльі. на Острове пока таких спецов не замечал

7. Luna

Luna Guest

Да все это понятно. Заработки - офигенная вещь. И детям классно, когда мама где-то чужим памперсы меняет...Что ты как маленький...

8. НаСекундуЗагляну

Это необязательно, логику не обманешь:)

9. Forpost

Forpost Стоїк

да перестаньте старахать! уже дето восьмой пост. мой вьірос и ничего без мамьі с ним не случилось

10. Luna

Luna Guest

А мне бы было плохо...
    Страхать? Мда...

11. STK

STK Дуже важлива персона

Ні, краще, коли діти одягаються в секондхенді і море бачать тільки по телевізору...

12. Luna

Luna Guest

Да нет, конечно. Вы что - не слышите меня? Я просто не понимаю, почему выбор должен быть - или нищета - или за границу? Я за то, чтобы у нас могли зарабатывать.

Простите, Сережа, раздражает. Вот честно, никому этого не говорю, но когда умный парень как жвачку тянет одно и то же , совершенно не слушая собеседника - раздражает.

13. STK

STK Дуже важлива персона

Ну так не спілкуйтесь :pardon:

14. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ну..как скажешь.[/OFFTOP]

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так вы ж, пятая колонна - причина нищеты. Где вас не было после 91- в Прибалтике и Восточной Европе, там и нищеты нет давным-давно. (О, как я подкрался незаметно). :))

16. Luna

Luna Guest

Даже боюсь ассоциации назвать..Так ты не Кощей? :))

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Самое простое обвинить в корупции учителей и врачей. Вот кто нам мешает, совсем эта профессура распоясалась.

18. forester

forester Well-Known Member

О, как! А я думал от нежелания работать.
    Кстати, как правило большие лентяи ищут причину своих бед в разных "пятых колоннах" и "жестоких соседях". Надо же им чем-то оправдывать отсутствие потенции к государственному строительству.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Одесса всех кормит?

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Насчет Прибалтики. Вы очевидно кое где не в курсе.
    Так вот в Эстонию на машине из России практически не въехать и не уехать. Ибо очереди на несколько суток растягиваются. Виной всему приграничные жители Эстонии, которые гоняют в РФ за бензином на машинах и за подакцизными товарами (табак, алкоголь...).
    Я может и ханжа, но мне для того, чтобы купить бутылку водки куда-то ехать не надо, даже если она раз в пять будет выше - не помру от жадности.

а де твій аватар? :)