Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Так там, где 600 - тоже жить ведь нужно. Снимать жилье, оплачивать услуги. Не так и велика разница...
    Да и что мы обсуждаем? Должна быть и у нас работа, оплачиваемая не в 300 и 600, а в соответствии с квалификацией. растешь - зарплата повышается. Так , кстати, происходит на многих предприятиях.

"Нам" - это нам, Блик. Я прекрасно понимаю, что занимаюсь любимым делом только благодаря своей семье. Иначе была бы вынуждена менять работу, несмотря на то, что люблю её и умею работать. Это плохо...очень плохо. Потому что пока зарплата учителя или врача в Украине составляет менее 2000 гривен, блики говорили и говорить будут, что все - взяточники. Знай ты мою зарплату - уверенность в том, что мне конверты носят стопками выросла бы многократно...А без крепких предприятий рабочих мест не было и не будет. разве что торговать на 7 км...

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это ты себя убеждаешь, что в Одессе швеей на 2500 грн работать лучше, чем в Европе ? Или кого-то другого ? :)

"Нам" - это не "нам". Каждый сам кузнец своего счастья. Занимаешься, благодаря своей семье любимым делом за символическую плату - это твое дело. У кого такой спонсорской помощи нет, заработает там, где может, без чужих советов.

3. Luna

Luna Guest

Разве от меня прозвучало слово ЛУЧШЕ? Какое право мы имеем за кого-то решать...
    Ты не понял. Я не говорю , что обязаны все тут и по любви, а не за деньги. Я говорю, что развитие предприятий - новые рабочие места. А ты видишь в этом исключительно наживу капиталистов проклятых;) Так не все могут за границу уехать...морально и физически это очень тяжко. И не только уехавшим...полистай статистику по разводам в таких семьях, не поленись.
    По-моему, я именно это и говорила...Давай ссылку на мои "советы".
    А вот насчет того, чтобы поучиться у тех, кто умеет - это реально важно и нужно. Тебе нет - никто не неволит.

4. STK

STK Дуже важлива персона

Як можна порівнювати місто з регіоном?

5. Luna

Luna Guest

Да, ты прав...Сравнивая регионы увидим, впрочем , то же самое.
    ну да ладно.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кстати, не уверен...

П.С. какие будут предложения?
    вперед в СССР или чего?

П.С. вы уже без света живете? или завтра вам жить обещали без него?

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это власть (прокурорские) так говорит. Мол основная доля взяток или закамуфлированных под взятки поборов приходится именно на указанные сферы.
    Мол бороться надо с ними, прежде всего. А уж потом с чиновниками :)

8. Luna

Luna Guest

Не, это не власть)) Это Блик;) Или он власти верит)))

А если серьезно - то конечно, в этих сферах не все гладко...Обобщения удручают.

9. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Гранд, перестаньте истерить... то же мне...

http://www.youtube.com/watch?v=sI5mLsZ3FEg

Я к вам буду обращаться на вы, а то еще броситесь на пол начнете ножками сучить:))

Надеюсь, инцидент исчерпан ;)?

10. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] Это не депутат. Это баба, которой пытались нарушение выписать. А таки похоже на кое-что в нашем уважаемом обществе:)
    Надо было дубинкой по заднице. Посильнее. Ибо уж очень подозрительно сразу угомонилась.[/OFFTOP]

11. НаСекундуЗагляну

А не нужно гадать, это же не ромашка :)
    Достаточно собрать мощности всех энергоблоков АЭС до кучи, вычесть те, которые на текущем или капремонте, и посмотреть какую нагрузку они выдают в час пик зимой.
    Шо касается энергетики - да.
    Сегодня нет, завтра обещали жить без него. :)

12. STK

STK Дуже важлива персона

Я вже порівнював, в вашому середня зарплата більше на сотню гривень, так що невелика у нас різниця в можливостях заробляти гроші.

13. Luna

Luna Guest

Ты необъективен.
    Так что...прости. Сравнивалась официальная статистика. А зарплаты "в конвертах" у нас распространены уж очень...Да и не может быть таких данных - за счет тех же моряков были бы выше. Ну сам посуди...

14. STK

STK Дуже важлива персона

А в нас не те саме? В мене крім зарплати ще є невеликий неофіційний "бізнес", в мого батька реальна зарплата в три раза більше за офіційну, мама теж має трохи незареєстрованих доходів.
    Моряки - це ваш аналог наших заробітчан.

15. Luna

Luna Guest

Нет. У моряков со стажем зарплата выше.
    Тебе не кажется, что мы обсуждаем давно всем известный факт?

16. НаСекундуЗагляну

Достаточно того, что я обеспечиваю работой пару десятков сотрудников.

17. STK

STK Дуже важлива персона

Але ж працюють вони не в Одесі.
    Або всім відомий міф.

18. Luna

Luna Guest

Капиталист неЩасТный)) Отдай все Блику и живи с чистой совестью, а твои рабочие, угнетатель и плантатор, пусть едут ин Италия, им там будет краще, Блик сказал))

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не сомневаюсь, что краще. :))

20. Luna

Luna Guest

Ну и что? Их зарплату тоже не учли:)
    Да какой миф...Почему у нас нет такого количества заробитчан? Большинство может работать и обеспечивать себя тут. Простая арифметика...

а де твій аватар? :)