Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Спасибо за понимание и адекватную оценку собственных ресурсов:)

Простите, не могу уделить внимание выложенным Вами роликам с кумирами. Я их не признаю и смотреть не стану. Ничего? Переживете?

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Производством только нищие китайцы на жизнь зарабатывают. А в цивилизованных странах, например, в США, производство 5% в ВВП занимает, если не ошибаюсь.
    Впрочем, если ты так ратуешь за производство, можешь своих детей в швейное ПТУ отдать. Или во фрейзеровщики, как Иван Дулин. :))

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

А это уже у кого как. :pardon: Здесь тест простой. Если своего ума мало - на Ахметку. Или на другого дядю за хлеб с маслом. А если своего ума много - на себя. Вот вы на дядю работаете или на себя?

4. tanna

Можно полюбопытствовать - вы за деньги участвуете в политической жизни или просто так? :scratch_one-s_head:

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Структура экономики США отличается ярко выраженной постиндустриальностью. Большая часть американского ВВП (79,4 % — 2004 г.) создается в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений.
    На долю материального производства (сельское хозяйство, лесное хозяйство и рыбная промышленность, добывающая и обрабатывающая промышленность, строительство), таким образом, остается 20,6 % ВВП. В сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9 % ВВП, а промышленность даёт менее 20 % ВВП.

Ты Блик видимо из графьев происходишь? барские замашки...:bad: а я например не стесняюсь своих предков-хлеборобов.

6. Mr. Blick

За деньги, конечно. Плачу каждый месяц. :))

7. Mr. Blick

Жаль что ты не пошел по их пути.

8. tanna

А... ну это понятно. За удовольствие надо платить как известно. :rolleyes:

9. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Почему же не пошел? Я и сейчас травку выращиваю)))) а ты готовь лыжи...))

10. Luna

Luna Guest

:) ты смотри, как вас плющит, господа....То родители интересны, то дети.
    Могу, Блик. Я в этом вопросе практически все могу. Если моя дочь возжелает учиться в швейном ПТУ и станет мастером этого дела - слова не скажу. А семья поможет с налаживанием производства. Другими словами - производители могут многое себе позволить, в частности - своим детям выбирать профессию.
    Пока мой ребенок грезит о ветеринарии. И ходит в ветклинику - её уже там все врачи знают, помогает, наблюдает, словом - учится.
    А фрезеровщик из неё вряд ли выйдет, так что на место Ивана Дулина можешь рулить смело - мы тебе тут не конкуренты))

11. Mr. Blick

Налаживатели и без тебя найдутся. Производству нужны недорогие рабочие, готовые крутить швейную машинку по 8 часов в день за скромное вознаграждение.
    Или те, кто поучают, как нам нужно развивать производство, сами со своими детьми в хозяйчики, а не в рабочие, метят ? :rolleyes:

12. Luna

Luna Guest

Нормальное вознаграждение. Арендаторы у нас - швейный цех, зарплата швеи - 2500, девочки работают на нормальном оборудовании, ничего там крутить не надо.
    Конечно, нужны подешевле, кто возражает. Так ведь не все ноты носили в детстве, правда?

Налаживатели без тебя найдутся - это ТЫ можешь себе позволить так говорить)) А мы привыкли налаживать все сами.

Почему в хозяйчики? Что за пренебрежение к чужому труду? Хозяева не сразу ими стали. Да и сегодня пашут ежесекундно. У хозяев перелеты по 28 часов, бессонные ночи в аэропортах, подъем в 5, отпуск - неделя. И рабочие хороших хозяев хозяйчиками никогда не называют...
    И не "метят", а работают. Работай и ты. Кто тебе не дает? Стартовый капитал у моей семьи был - хрущовка однокомнатная.

13. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:

14. Luna

Luna Guest

:)) Блик...а у тебя ведь логика революцЬОнера 17-ого года)))))

Чего, грезишь об Авроре? Все отнять и поделить?)))

15. Luna

Luna Guest

Что - :good: Вы хоть смысл сказанного уловили? Депиляция гусиных попочек:rolleyes:

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:gamer:

17. Luna

Luna Guest

[​IMG] ;)

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Скжіть пані Луно, чому Ви не дозволяли і не дозволяєте собі звертатись, принаймні до мене, на ТИ? Хоча я Вас про це не просив. Чи не відрізняється в такому разі Ваше виховання від виховання деяких дописувачів, які собі таке дозволяють з самого першого допису до незнайомця? адже ж правила форуму не змушують дописувача звертатись на ТИ, а тільки не забороняють. Тобто, правила форуму в цьому випадку покладаються перш за все на рівень вихованості та культури умовного дописувача на його природнє виховання. А вже як хто себе поводить в подальшому, то і є показник.

Я дуже багато чому. При чому як хорошому, так і поганому.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]
    це літера "с" на дактилі :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Як що уважно розгледіти картинку, то видно що нігті обгризені, а не стрижені.;) Чи це так задумано?:))

а де твій аватар? :)