Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

как и вчерашние..как и позавчерашние..чтобы об этом задуматься надо на секундочку отвлечься от ксенофобии и увидеть реальность

2. Forpost

Forpost Стоїк

...

3. Forpost

Forpost Стоїк

на Ахметку?

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

На Путина ;) в России

Кормите Путина, вооружайте, а потом он вас же и передавит как тараканов..

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це цілком приємлемо як що з грузинським. Зовсім інша справа коли з наголосом на "А" і твердою "Г". В такому випадку прийдеться забиратись на карачках, або на ношах.:)) А для того щоб таки всі бажання здійснились кожному по жменьці землі по кишенях..... на прощання.;)

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это психология советского человека (особенно донецкой братии) - отбойный молоток в руки, и вперед, как Стаханов долбить. Это, по их мнению, высшее проявление патриотизма по отношению к стране в мирное время - "работать" (ну в военное, там понятно, на пулемет грудью).
    Вместо того, чтобы как нормальные люди участвовать в политической жизни.

7. НаСекундуЗагляну

:))
    как нормальные люди участвовать в политической жизни... и ныть как все хреново

8. ГРАНД

Та хочаб себе спробували сдєлать культурними. Бо шість століть нічого не виходило.

9. НаСекундуЗагляну

Ты где-то слышал, шоб я про себя такое говорил?
    :))
    Сделаем, сделаем.. не сомневайся ;)

10. Forpost

Forpost Стоїк

закид сприймаю,але і наші заробітчанини не ликом шиті, звичайно москалі зара кидають з оплатою, але оплата праці в основному чорним налом і по барабану нам добрий дядечко Пу,и иже с ним Саркози и другая п...добратия ,а Ахметова труднее обьегорить...три бюджета страньі уже или сколько он там у народа украл

11. НаСекундуЗагляну

Я не буду тебе выстраивать цепочку, можешь сам подумать и понять, каким образом гастарбайтеры приносят экономике России выгоду.
    Черный нал здесь совершенно ни при чем, он влияет только на поступления в бюджет.

12. ГРАНД

Мені цілком достатньо того, що Ви до незнайомої людини (при чому старшої Вас за вком) звертались панібратськи на ТИ. Подвльші Ваші дєланія, лише поглиблять ненависть до вас москвинів.

13. Luna

Luna Guest

Поддерживаю. Лично я не критикую тех, кто уехал работать туда, если речь о нормальной работе. Человек должен жить достойно, какая тут критика...Я говорила о том, что важно развивать производство у нас, дабы было где ТУТ зарабатывать.
    О! СТК - мой вопрос повторяется...
    А мне вчера возражали, мол =- неправда, полно на ЗУ работы...А сегодня ГРАНД плюсик ставит..Странно, не находите?
    На форуме принято обращение на ТЫ.
    Личное дело пользователя, мы уже это обсуждали неоднократно.

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Слухай,Ти...Чого Ти захищаєш безкультур'я,я-сі питаю? Га-а?
    Мама з Татом не навчили,чи шо?:preved:

15. Luna

Luna Guest

Повторяю - на форуме принято обращение на ТЫ. Если Вам это не нравится, Вы можете вежливо попросить пользователя обращаться к Вам на Вы. Это ответ администратора. Хотите пообщаться на эту тему - в соответствующий раздел.
    А Вы многому научились...у подопечных.

16. Юрко НОТОЦО

Ну шо,приємно,коли от так,Toбi в лоб! І то заміть,я десь в два рази старший за Тебе!
    Вчіться чогось...і не тільки модератором бути!:)

17. Luna

Luna Guest

Честно? Безразлично...Мне один раз объяснили, что так принято - и я не обижаюсь. Если собеседника хочу держать на расстоянии - прошу перейти на Вы, пока никто не отказывался.
    :)
    Знания и опыт в моей профессии давно помогли мне ответить на все Ваши допысы.

18. Luna

Luna Guest

А вот маму с отцом , пожалуйста, оставьте в стороне от Ваших постов. Это предупреждение, Юрко. Потом не жалуйтесь.

19. Юрко НОТОЦО

Добре...Як вчили,так і навчили!
    Може ще це допоможе Вам зрозуміти себе!
    http://www.youtube.com/watch?v=_BxBBfNCtA0&feature=player_embedded

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Тю, а я думал школьник. Мои поздравления ВЫ хорошо сохранились. :))

а де твій аватар? :)