Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

:)):)):))

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Упала...:olivia_2::good:[/OFFTOP]

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А кто будет вашим новым фюрером или оставите старого?

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Какая самооценка!:))
    Не волнуйтесь, сделаем и из вас культурных людей:pardon:

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Нонсенс.
    Сидеть в нищете (не по своей вине, конечно), когда работы нет, во имя "риднои Украины" - бла-бла-бла, а не патриотизм.
    Западенцы же, уехав, работают и работают тяжко, спасая от голода свои семьи и посылая миллиарды(!) долларов в Украину. Многие из них, подзаработав, возвращаются, строят себе квартиры и открывают свой бизнес.

6. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

А давайте все уедем и будем работать за пределами Украины, развивать промышленность, сельское хозяйство, инфраструктуру других стран, там платить налоги, кормить тамошние армии, правительства и пенсионеров.
    А сюда будем высылать своим родным деньги.:)

7. tanna

Я не призывала сидеть в нищете. Я призывала работать.
    Миллиарды? Жесть. %-)

8. tanna

:good: Вот и я о том же. А они типа не понимают. :rolleyes:

9. Мілена

Сидели бы вы, дорогой, и не гундели о том, о чем не имеете понятия.
    Могу рассказать - о наших врачах и компьютерщиках, легализовавших дипломы, о тех, кто открыл "свое дело", об электриках и сварщиках высочайшей квалификации, у которых учились "местные"и еще о многих-многих других - 15-летний опыт имеется.
    А насчет "девочек" (в Европе по статистике их больше всего из России, страна просто больше), но тебя почему-то судьба тех, кто на совей родной окружной "пашет", что-то не волнует, а вот те, что в западных борделях - гнев праведный.

10. Мілена

Миллиарды - это статистика.
    Где работать?

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я не понимаю..вы этот вопрос кому задаете???? ксенофобам? ненавистным русским?
    может спросите у собственного правительства? логичнее вроде..

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

мова про те, що "західняки" не гидують будь-якою (у тому числі - тяжкою) роботою
    а проституцією займаються ті, хто працювати (тяжко) не хоче

13. Соло

ну и что?
    я вам скажу Пупер,что речь еще идет о том,если вы заметили что в Украине и в восточных и в западных регионах вообще плохо с работой..хоть с тяжелой хоть с легкой..кто виноват? и что делать? ксенофобами становиться? это помогает или что? давайте по теме :)

14. Мілена

Для tanna

За даними Міжнародного фонду сільськогосподарського розвитку (МФСР) – фінансової установи при ООН – українські трудові мігранти в 2006 році переказали на батьківщину 8,4 млрд. доларів, що становить 8,4% ВВП.

Власть тратит валюту на закупку продовольствия и тряпок, а наши эмигранты возвоащают валюту в страну.
    И вообще, если погуглите про эмигрантов, может, и перестанете заблуждаться.
    А может, и нет

15. Мілена

Это вопрос я задала TANNA, в ответ на ее призыв работать в Украине, а не за границей.

16. Соло

которая опять таки тратится на китайскую бытовую технику,европейские автомобили и турецкие шмотки..:pardon:

17. Соло

это не совсем призыв..это скорее вопрос- почему люди вынуждены уезжать..чтобы понимать контекст неплохо было бы читать несколько страниц в теме..:pardon:

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Рассказать то вы можете, а если ещё и подумать. Объясняю, процент тех о которых вы рассказываете ничтожно мал по отношению к общей массе, это раз. И второе, украинцы которые реализовали себя там и их дети потеряны для Украины (неужели вы думаете что они когда нибудь вернуться :))).

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Явление, когда рядом с бедной страной находятся богатые страны, и граждане бедной страны уезжают туда на заработки, неизбежное. Особенно, если нет железного занавеса.

Другой вопрос, что власти бедной страны, если они мало-мальски вменяемые, должны создавать условия для привлечения инвестиций, с тем чтобы создавать современные рабочие места, где люди пусть будут зарабатывать не столько, как в богатых странах, но значительно больше чем раньше, и стимулов покидать родину у них будет все меньше. И часть уехавших вернется домой.
    Подобное произошло в Польше.

Но, назвать сегодняшние власти в Украине мало-мальски вменяемыми никак нельзя.

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это неправильно. Настоящий патриот должен пахать на своих местных паханов. Желательно на заводе. Рабочим, ну или инженеришкой. :))

а де твій аватар? :)