Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а, это обязательно.. как нибудь, за бутылочкой пива , в баре..

2. НаСекундуЗагляну

что ты показываешь?
    я тебе сказал, что ресурс ТЭС, производящих половину всей электроэнергии практически исчерпан - это остановка.
    Где возьмешь половину, которую обеспечивают ТЭС?

это к вопросу о мало или много электростанций в Украине.. или забыл уже, о чем говорил?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

во первых мне не очень понятно откуда цифра - 80-90
    во-вторых - атомная энергетика имеет запас - и его тоже необходимо оценить
    в третьих - все станции остановятся одновременно - это из области фантастики
    и в последних - сначала необходимо все таки внедрить энергосберегающие технологии и тогда я уверен мы вполне обойдемся тем что есть и с учетом износов
    а пока мы греем воздух и говорим о том как бы сильнее его нагреть, построив несколько станций

4. НаСекундуЗагляну

1. вот тебе состояние энергоблоков на 2005 год
    2. какой запас имеет атомная энергетика?
    50% - нет, точнее скажу позже, но не более 20%
    3. они будут останавливаться одна за другой - так же, как и строились.
    4. а вот атомная энергетика и есть энергосберегающие технологии.. а сейчас мы палим москальский уголь и газ, бо своего нет и не предвидится.:)

5. White Snake

кто "они"?
    энергосберегающие технологии - это меры которые решают вопросы экономии энергоресурсов, а атомная энергетика решает вопрос их производства

когда ТЕЦ греет воду в одном конце города, а потом подает ее в дом на другом конце, с потерями в 50 %, то никакая АЭС не поможет
    :)

6. НаСекундуЗагляну

Они- это ТЭС.
    а при чем тут АЭС?
    Сейчас Украина не греет города электричеством.

7. White Snake

и плохо, что не греет
    насколько мне известно у нас мало кто на газу вырабатывает электроенергию, в основном уголь или мазут
    уверен, что в атомной энергетике - кроется приличный запас, да и тэс модернизировать можно
    а энергосберегающие технологии необходимо применять в том числе в электроенергии, дабы снизить её потребление
    если у вас батареи не топят, то что вы делаете? - включаете камин
    вот вам и прямая связь
    П.С. я в графике ничего не понял, картинка с полосками из реферата...

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Зазавичай таких людей я називаю любителями української природи. Вони не вороги України. Вони люблять її краєвиди і клімат та інші речі що пов"язані із ностальгічними спогадами про те, що тут відбувалось з ними в дитинстві коли тут панували їх батьки-начальники, партійно-номенклатурна комуністична верхівка прислана в різні часи на "курортні" місця в знак вірного служіння КПСС і її центральному комітетові в москві.
    Тому вони здебільшого і ностальгірують за тими часами , ходять на згадані Вами алеї "героїв" що загинули в боротьбі з взбунтувавшимся українським бидлом-рабами. Їх тут влаштовує все, крім одного. Українці. Маленька перепона на шляху до повного щастя для них на цих землях. А для того щоб хоч якось стримувати українське бидло від нахабних зазіхань на свої землі та ідентичність вони вдають із себе такими собі інтернаціоналістами. Ні вашим ні нашим. вони самі себе призначили суддями і вчителями , щоб судити і вчити нас аборигенів-бидлуганів як любити і не нявкати на їх головного благодетеля в Москві, котрий колись їх сюди направив жити і служити, замість ущербних степів їх рідного нечернозем"я, і навіть красивого, але загаженого Уралу. От вони тут і впарюють нам (Вам) як вони тут набудували електростанцій і прочого мотлоху, який і раніше і сьогодні годиться лише на металобрухт. але вони такі дрібнички нам не розкривають. можна продовжити і далі висвітлення їх функцій та почуттів, але це займе не одну сторінку. Я думаю Ви і так розумієте той стиль і напрямок їхнього справжнього відношення до України і українців.

9. НаСекундуЗагляну

График - вертикальные палочки - это наработка каждого энергоблока в тысячах часов, красная линия - предельный ресурс.

Кстати, запас атомных станций - исчерпан. Зимой они пашут на полную катушку, бо ТЭС уже не справляются, да и топлива стока нет.. раньше к зиме заготавливали, а сейчас бабла нема. Зимой ТЭС топят газом + уголь... Но это дорого.

ЗЫ. White Snake слышал шо Гранд говорит - и правильно говорит, все шо кляти москали понастроили - это уже металобрухт... новые строить нада.. новые!

10. НаСекундуЗагляну

Это и есть весь смысл вашего пребывания на грешной?%-)
    А о себе, любимом не пробовали позаботиться, вместо того, чтоб другим "чинить перепоны"?:))

ЗЫ. Гранд, сделайте первый шаг - отключите электричество у вас дома, которое производят
    Ваше отсутствие на форуме ( а вы больше не сможете пользоваться компом) будет знаком, что вы это таки сделали ;)

Или только на пасквили способны?

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

О, супер-відповідь! :good: Я про це подумаю.

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Стройте, стройте. Только добрый совет - в недвижимое имущество не сильно вклыдывайтесь, ну в то, которое в чемодан не влезет. :))

13. tanna

С грузинским акцентом:
    Слушай, дАрАгой, это наша земля! И мы отсюда ни ногой! Ты понял? :cool:

14. Mr. Blick

То есть, тут и ляжете ? :))

15. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Блик, я вот все думаю: и откуда вы такие беретесь гранды, юрки, блики...как вас дома только терпят, зануды?

16. tanna

Если понадобится. :girl_cool: Ведь нам нужна одна победа, мы за ценой не постоим! :))

17. Luna

Luna Guest

:) Думаешь, если мы в него инвестировать перестанем, оно подешевеет - и, глядишь, ты на что наскребешь?:)) Фигвам)) Строй халабудку, це так романтично:p
    Придет время - и ляжем...А ты что - бессмертен? Кощей, я не узнала тебя в гриме:))Береги яйцо!:rock:

18. Luna

Luna Guest

Гранда терпят)) У него образ мужественный...А Юрку и Блику явно...Не, дальше переход на личности, нельзя)))

19. Mr. Blick

Мы - будущий костяк обновленной ВО "Свобода", который придет на смену не оправдавшим доверие. :)

20. Luna

Luna Guest

:yahoo: 100% - Кощей)))))

а де твій аватар? :)