Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

:) Да разве ж я могу тебя так осиротить?)))

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Но мы не будем предлагать ему чемодан вокзал.. правда?
    пусть живет в той стране, которую видим мы, и таки построим.

3. Luna

Luna Guest

:) Велкам, Блик)))

4. НаСекундуЗагляну

великодушие - свойство сильных:rose:

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это тоже надо дописать на тех скрижалях.
    Чтобы у потомков не было вопросов "за что ж вы их так ?". :rolleyes:

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А в цього "рабочего" є сусідка, яка з дітьми живе без батька роками, бо той гне горба на судні якогось венесуельця. Але і неї хліб ЄСТЬ, якщо сомалійці його не заберуть.
    Луна, яка інтелектуальна складова в продукції цього "рабочего"? І яка частина з цієї складової там одеської? А то від жлобського "купив дешевше -продав дорожче" теж ЄСТЬ на хліб з маслом.

7. STK

STK Дуже важлива персона

Не набагато гірше, як в вас.
    Середня заробітна плата за вересень
    Рівненська область - 2031 грн
    Одеська область - 2117

Бачив, дочка зараз має двохкімнатну квартиру і автомобіль, хоч ще вчиться в інституті. А Яремче і Львів - це взагалі сусідні області, можна кожні вихідні бачитися.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вам би з Яником спочатку про державу треба подумати, а то ви все ніяк не відокремите "страну" та "государство".
    НСЗ, "страна" у нас є, держави поки що нормальної немає.

9. Luna

Luna Guest

Так в том-то и вопрос - должно быть как можно больше таких мест ТУТ, в Украине, где может рабочий заработать семье на хлеб без риска быть в рабстве. Разве не так?

Интеллектуальная составляющая - современная технология производства кожи из сырья. Сырье закупается в Украине, уже начиная с этого момента поддерживается наш производитель. Причем сдать его могут как крупные мясокомбинаты, так и дедок, вырастивший свинью или теленка для себя. Шкуру обычно выбрасывают, а в данном случае - продают.
    Технология, думаю, Вам не интересна. Скажу только, что наши технологи сегодня обучают мастеров из Австралии, Бразилии и Индии, а это, поверьте, не дети в этом бизнесе. Значит, умеют...
    Нет..это точно не купил - продал:)

10. Luna

Luna Guest

Хорошая девочка..а моей подруги дочка ей сказала в глаза: "Моя мама - бабушка. Она меня вырастила, а ты не командуй"
    .

11. STK

STK Дуже важлива персона

Уявіть собі, що є і не тільки в Рівному, просто в різних людей різні вимоги до зарплати.
    Так тут писали, що їдуть тільки з ЗУ, а одеситки патріотичніші мають бути.

12. НаСекундуЗагляну

Почему с Яныком?%-)
    И почему вам?
    вы шо, самоустраняетесь?

13. Luna

Luna Guest

За средние 2000 гривен в месяц не разгонишься при любых вимогах. Общение с людьми в Ивано-Франковской области, наблюдения - молодых женщин практически нет...да и мужики тоже...Старость вокруг и дети.

Это глупость, конечно.

14. Luna

Luna Guest

Дык ясно же - коли ты не ксенофоб, значит - за Яныка голосовал, стопудово)))))

15. STK

STK Дуже важлива персона

Хороша і мама, бо змогла забезпечити дочці нормальне життя і дочка, бо розуміла, що це все для неї робиться.

16. НаСекундуЗагляну

Ну вапщета я за Яныка голосовал:rolleyes:
    в смысле - против Тимошенко..:))
    Хотя, я хотел голосовать за Ющенко. Он меньшее зло, чем Йюля, но зато у украинцев навсегда отбило бы охоту голосовать за "оранжевых".

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вообще, я доволен, что удалось выудить из Луны и НаСекундуЗагляну тот факт, что наши противоречия основаны, в конечном итоге, на абсолютно разном видении государства, в котором хотим жить. А не на этнической почве (хотя этническая почва тут очень даже пи чем). Настолько разном, что в былые времена такое противоречие приводило к гражданским войнам. :)

18. Luna

Luna Guest

В прошлом году довелось участвовать в заседании круглого стола на эту тему...Были интересные собеседники - педагоги, психологи, врачи. Покопаюсь в бумагах и найду данные исследований психологических отклонений и проблем при "социальном сиротстве".
    Деньги ещё не все...И ведь согласитесь - насколько лучше было бы. зарабатывай мама и папа их ТУТ.
    СТК, что Вы спорите с очевидным...семьи разваливаются, дети растут без родителей...Я ведь никого не осуждаю, я понимаю, что все для детей. Но болею за предоставление возможности зарабатывать в своей стране. Что вы пытаетесь доказать? Что ТАМ лучше? В разрыве с семьей???

19. Luna

Luna Guest

А зачем было выуживать? Это давно ясно, то же мне - открыл Мухопопинск)))

20. НаСекундуЗагляну

У тебя - на этнической почве - у нас на разном видении государства...
    ксенофобия vs толерантность.
    смотрите в этом сезоне:))

а де твій аватар? :)