Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

:o нимагу , корни чернеют ;)

2. Милена

УжВыизажигате панове, :))
    как лихо крутите сюжет,
    что я по теме пропустила,
    какой у ксенофобии ... итог ? :o

3. forester

forester Well-Known Member

"есть у ксенофобии начало,
    нет у ксенофобии конца..." почти (с)

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що би Ви хотіли почути?

5. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Серенаду Иоганна Иосифа Фукса...:o

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Та будь ласка
    http://files.mail.ru/SZ8BF6

7. Милена

Чего нибудь, до раны шоб прыкласты
    И чтобы пользу принесло ,
    И чтоб от этого смогла я улыбаться ;)
    Налево чтоб не занесло ;)

(знаки препинания, поставьте сами :)))

8. ГРАНД

9. Luna

:) Надо же, Гранд...
    Интересно, сколько нужно копить злобу, чтобы такое людям выладывать...
    Вам - только хорошего.
    Приятного вечера.

10. Милена

Тю, Гранд, такой шедевр и на фоно, а где орган, ну или клавесин ?

11. ГРАНД

Це прилюдія Ф.Шопена. Доволі красива мелодія.Яку чомусь називають траурним маршем. Хоча він її так не називав.

12. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Дурак ты гранд, ей Богу дурак...

13. forester

forester Well-Known Member

"Говорят, что со старостью приходит и мудрость, а бывает, что старость приходит одна...."
    чья-то цитата.

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гранде! Украінець,так ніколи б не повів! Але громадянин України,гражданін Привоза,житєль Одесси...ну то та-а-ак!
    Може...До пори до часу !Поки маску не зірвуть,з Hих...з партії заkонспірованих українофобів-тролів,говорячих одеськими афоризмами!
    Нехай тоді чіпають якусь іншу!
    Не бери-си дурного до голови,а тєжкого до рук!(гал.)
    Лунні троллі і укфоби розшастались...і більше ніц.
    Зарплату відробляють,видать...Кушать хочеться.
    :preved::))

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Как эпиграф: "Девушку из деревни вытащить можно, а вот деревню из девушки - никогда"

Гранд, и в этом и в предыдущем своем посте с похоронным маршем, Вы выглядите как полный дебил.
    Если бы Вы хоть немного знали и любили музыку, то ни в коем случае не запостили Шопена в таком исполнении.
    И потом, это не прилюдия - это третья часть сонаты для фортепиано № 2 «Си-бемоль минор», op.35. Соната состоит из 4-х частей, произведение настолько выдающееся, что даже Шуман назвал её "четверкой самых безумных детищ Шопена".

Ваша дремучесть безгранична. Для чего Вам Интернет, чтоб с Луной собачиться? А самообразованием заниматься не пробовали?
    Ференц Лист: «Поистине нельзя было найти других звуков, чтобы выразить… как оплакиваются великие потери. Возникает чувство, что не смерть одного героя оплакивается здесь, а пало все поколение».
    А вот почему Лист так отзывался и какие переживания Шопен вложил в это произведение, идите и читайте сами. И больше не позорьтесь.

Собственно, Ваше безкультурье вообще и не знание украинской классической музыки - в частности, Ваши же посты и выдали с головой.
    Знали бы, а главное, любили бы украинскую культуру, то вместо Серенады Фукса, как патриот и знаток всего родного, предложили бы пани Луне именно украинскую музыку.

Хотя бы Николая Лысенко "Молитву за Украину", т.е. то что известно любому мало-мальски образованному украинцу.

Или нашего живого классика - львовянина Мирослава Скорика, композитора и большого знатока музыки, а оно и не удивительно, ведь его бабушка - родная сестра великой Соломии Крушельницкой.

Вот взяли бы да и предложили пани Луне, вместо "чуждого нам" Фукса и безобразия "типа Шопен" послушать "Мелодию" Мирослава Михайловича Скорика.
    Слушайте, Гранд. Можете по-плакать... это не стыдно, ведь это - искусство:

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Может, ТАКИМ "украинцам" какой-нить знак отличия давать? Ну и, конечно, льготы разные, доплаты к зарплатам и пенсиям, рабочий день покороче, цены на товары подешевле, от оплаты комуслуг освободить... Может, тогда угомонятся?
    :good::good::good:

17. Luna

[OFFTOP]Поделюсь, на юбилей в подарок от музыкальной школы...исполняли это произведение Скорика. Вы попали в точку. Я его впервые услышала в таком, детском исполнении. Восхитительный подарок и прекрасная музыка :rose:[/OFFTOP]

Не нужно плакать. Все это суета и глупости. Признаюсь, спорить с Грандом и Бликом меня заставляет обыкновенная вредность. Я прекрасно понимаю, что эти господа чужды Украине со своим пещерным, злобным мировоззрением. И Слава Богу.

18. Luna

:) Мы этим гордимся.
    А насчет зарплаты - не судите по себе. тут кого на что учили, деньги можно заработать более пристойным способом, не обижая птиц, к тому же.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не переймайся, ти не одна така. Піди на одеський форум, там твої однодумці кожного дня зустрічаються, щоб теж "прєкрасно понімать". А у глибині душі то страх засів, що Україна вас рано чи пізно відригне. :)

20. ГРАНД

Абсолютно безглузде прислів"я , видумане ще більш безглуздою націєй москвинами. Принаймні частіше всього ними приміниме. Тому що ВСІ дєвушки (і юноші також) свого часу вийшли із дєрєвні. Точно так же як і всі князі повиходили із грязі. Питання лише часу.

Ну як би я не був дебілом, то і Вам би не було де засвітитись в якости світила.;) Бо коли всі навколо сплошні світила і немає контрасту, то і наступає деградація.:))

Я дуже поспішав, і тому запостив перше що трапилось на Ютубі.

Точно переплутав. Сонату поляка Фредеріка Шопена з прелюдіями мадяра Ференца Ліста. Що є то є. Я ж не професійний музика.

На Острові (форумі) - так. евже Ви тут на флрумі дописуєте та читаєте з якимись іншими цілями? собачиться з Луною, я Вам скажу, це Вам не хухри-мухри. Тут треба мати міцні нерви та ще багато якостей. І саме в собаченні з нею вони відточуються.:)) Це певною мірою тренажер такий.

Ні не пробував. З Луною собачиться цікавіше.:))

А то що буде?;)

Ну не всім же ж бути такими музично освіченими як Ви. Мені цілком достатньо того, що я будь яку мелодію почувши один раз, на слух відтворю на 4 духових, на 2 струнних і на будь якому клавішному інструменті. а Ви так вмієте?;):)

Вона ненавидить все українське (хоча на форумі це ретельно приховує) , тому зайвий раз її нервувати українською музикою я просто не захотів.;)

О це супер. Я розчулений. Було б не погано щоб цей останній допис Ви виклали українською мовою.:good:

а де твій аватар? :)