Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я давно заметила)) С детства приучена - от кого идет такой поток грязи, оскорблений, угроз - тот Слаб. и умственно, и физически.

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Да чё там...Он Рукоша такі перли кидав в галичан,коли Ви тільки-тільки український гумор починали розуміти,вважаючи "той гумор совєтской Одєсси" за что-то такоє,що українцю,тим паче галичанину і не понять тих вумних слов...тіпа,а ля Поц.
    Щось мені не хочеться міняти нині свій сарказм,на визначення: хто такі істинні одєсити,патріоти чи колаборанти!
    Нехай то вже залишиться для людей серйозних,з серйозними висловлюваннями і прикладами з української гІсторії.
    А я вже якось так,під гуморок пережовуватиму той ваш одеський пафос!
    А про одеський гумор,то я вже сказав...люблю єврейські анекдоти про комунізм на Україні! :))

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

[CENZ]
    :))Ну и после всего этого, кому мой аватар мешает :o[/CENZ]

4. Luna

Одесситы...Они разные, Юрко. Так же, как и галичане. К сожалению, не все одесситы не говорят гадостей о Галичине...Так что есть кого презирать:) И у нас. и у Вас.

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

мне мешает!:ireful:
    косоглазие развивается!:rolleyes:

6. kertis

kertis миється в бані

Почитав новости, ощутил острый приступ ксенофобии. Вчера нашу страну с частным визитом посетил Герой РФ, славный президент Чечни Рамзанчик Кадыров.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ось де ксенофобія.

Достоевский Ф.М., писал: “Жиды погубят Россию, жиды будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным”.

8. Юрко НОТОЦО

:scratch_one-s_head:
    Попробуй піди розберись,чи це ксенофобія в Достоєвського,а чи ненависть за щось...
    Вроді великий російський письменник.
    Я відповім так:А нам (українцям)це треба,що в них там в росіян в голові? Нам би розібратись,хто влаштував геноцид українців в Голодомор!
    Геноцид,то не якась там фобія,а чи-то ненависть!
    А ті,хто влаштовував і влаштовє голодомори,то ще й зобіжаються...фобами часом українців називають!;)

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А Достоевский и есть самый настоящий ксенофоб. Кто его основательно читал, в том числе и ваш покорный слуга, тот не даст соврать - все его тексты пестрят ксенофобией. Там тебе и скверные полячишки, и подлые французишки, ну и они самые, Жители Иорданской ДолинЫ.

10. Юрко НОТОЦО

Як Луна скаже,то так і буде...!:preved::))
    (А може вона вже за жовто-блакитних,скоренько так...:scratch_one-s_head:)

11. ГРАНД

Хочете побачити звідки ріжки ростуть? Дивіться.;) Звісно ж тут мала частка від існуючого.
    «Гляжу: гора. На той горе
    Кипят котлы; поют, играют,
    Свистят и в мерзостной игре
    ЖИДА с лягушкою венчают».

Я плюнул и сказать хотел…
    И вдруг бежит моя Маруся…»
    (А. Пушкин. Сочинения. Стих. «Гусар». 1930. М. - Л., С. 332).
    «Перешли мы заповедную речку,
    Стали жечь турецкие деревни,
    И ЖИДОВ на деревьях вешать»
    (Пушкин А. С. Избранные произведения. Т. 1. 1965. С. 181).
    ЖИД - не человек, он торгаш par excellence (по преимуществу)».

(Белинский В. Г. Избранные письма. М., 1955. С. 376).

Великий русский писатель Иван Тургенев не любил жидов, понимал их опасность для Государства Российского и, конечно же, не боялся употреблять слов «жид».

У Ивана Тургенева есть даже небольшой рассказ, который так и называется – «ЖИД». Рассказ этот был опубликован в 1846 году.

Ж И Д
    (Тургенев И. С. Собрание сочинений. М. , 1954. Т. 5. С. 110 – 132)

12. Luna

Я Вас тоже очень люблю, мой дорогой:) Только вот за Достоевского Ваша собственная ксенофобия не прячется. Достоевский - прошлое...Вы - настояшее. Поэтому вы страшнее, ИМХО
    Всегда была за них. А Вы тут при чем?:scratch_one-s_head:

13. Luna

ГРАНД, Вам Шевченко прцитировать? Что вы пытаетесь за литераторов собственные словечки припрятать? Они жили в иное время, судить их можно, конечно, но лично мне интереснее читать Ваши опусы.

14. ГРАНД

Валяйте!:):yahoo:

Які мої словечкі? може нагадаєте?;):))

Вау!!!:yahoo:
    Тобто ті москвинські писаки і поряд не стояли з моїми дописами та думками?;):)) Принаймні у Вашому розумінні?

15. Luna

Сам, любий, сам (с))))
    Та куда уж им уж...В моем понимании, вы же в курсе - Ваши сочинения я ни на что не поменяю)))

16. Luna

— Эй, хозяин! Что же чаю? — сказал я громче обыкновенного, обращаясь к растворенной двери.
    — Зараз, — откликнулся из третьей комнаты жидовский женский голос.
    — А чтобы вам своего мессии ждать и не дождать так, как я не дождусь вашего чаю! — Не успел я проговорить эту гневную фразу, как в дверях показалась кудрявая черноволосая прехорошенькая жидовочка, но такая грязная, что смотреть было невозможно.

Жидок замялся и почесал за ухом. Я посулил ему злотый на пиво, это его ободрило, он вежливо попросил позволения сесть и, почесавши еще раз за ухом, рассказал мне такую драму, что если бы не его жидовская декламация, то я непременно бы расплакался...

на москальском...о как....)))))))

17. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

У них нет будущего, поэтому не такие уж они и страшные:)

18. Luna

Хорошо бы.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А чего Рамзанка в Украине делал?

20. ГРАНД

Пані Луна. Презентую Вам далеко не повний список родоначальників ксенофобії та запеклих антисимітів юдофобів.
    За величезним бажанням та наполегливих проханнях можу навіть продемонструвати неспростовні докази.;):))

а де твій аватар? :)