Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Ага, ну да, щазз)))
    Можно подумать, кому-чего тогда давали просто так....Все семьи практически намешаны. ну..кроме тех, кто дальше своего носа не выезжал.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так "наладили", що земля від Луганська до Кіровограда сплюндрована екологічно майже вщент, люди культурно нагадують "задвірки Європи" (відношення до праці, злодійство, відсутність громадянської культури, алкоголізм, наркоманія, СНІД, нетерпимість до культури аборигенів...). Ці люди в певній масі є відвертим гальмом повернення в європейську культуру України.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Да-а-а. Вы наладили. Так наладили, что лет за сто не разгребешь.

А на тех, кто не обдумывает будут воду возить. :pardon:

4. Mr. Blick

Вот очень точно подмечено.

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

%-)
    Та да, валите все на меня!:))

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та вже так наладили в 32-33, що безіменними холмиками на подвіррях і на огородах жахливим нагадуванням слугує. Пусті хати собою заселяли в яких ще печі не встигли охолонути (в Валках, Харківської обл. наприклад)
    І давить не жаба, а люта ненависть. Хоча можете це називати як завгодно, суть і пам"ять від цього не поміняється ніколи.

Дісно крити немає чим. Бо ті хто мав би приютити самі знайшли приют в наспіх викопаних ямах разом з дітьми. А ви вже самі, нахабно вдерлись.

7. НаСекундуЗагляну

Ну и пользуйся пока... я ж тебя не заставляю пробки в парадной выкрутить и при свечах жить ;)
    а там, глядишь и свои АЭС появятся.

8. Luna

Luna Guest

Твердил мне отец — и я верю отцу:
    Конец соответствовать должен концу.
    Да будет с единой лозы виноград!
    Да будут все овощи с родственных гряд! (с)

Вы странные люди...Честно. Вам кажется, что все ваши беды принес русский Ваня, и даже наши местные ханыги - уж точно его потомки. Все благосостояние нации видится вам в увеличении количества эпитетов о русских.
    Разрешите лирическое отступление? Когда я была маленькой, мне рассказали, что я смогу выбирать, кем меня запишут в паспорте - русской или украинкой...Знаете, в 4 года я выбирала по красоте национального костюма:) Мне тогда казалось, что если бы русский кокошник да к нашим вышиванкам - ох и красота была бы...Вы в своих суждениях очень близки к такому же. Вам глубоко наплевать на то, сколько среди наших соотечественников умнейших, грамотных русских, душой болеющих за Украину. Вам приятнее видеть в них маргиналов...Какую европейскую культуру??? Культура или есть - или её нет. И должна Вас разочаровать - скорее нет, чем да.

Видношення до праци...Моя мама приехала в Украину, встретив отца. Дочка подмосковных колхозников...Тружеников с большой буквы. Сколько я помню себя, мама всегда Работала, нет...Пахала. Конечно, она успешный человек. И когда я считаю ваши обобщающие пЕрлы, мне не то, чтобы смешно или грустно - мне противно.

9. Mr. Blick

Вот видишь, какой ты показательный пример. То что очевидно нам, тебе и Луне не дает признать то, что вы русские. Хотя вас лично ведь никто ни в чем не обвинял. :)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цим розумний Блік відповів сповідувачам толерантності до паразитів. МОЛОДЕЦЬ. Майже по Корнфуцію.

11. Luna

Luna Guest

:) Мне это напоминает реплику наркомана у иномарки: "Дааа...Наворовали! Ездят на тачках крутых за НАШИ деньги")))

НаСекунду, лично мне параллельно, кто ты по национальности. Я вижу реальные плоды твоей жизни - семью, дом, работу...Совершенно параллеьно, кто Ривнянин (упс..кажется, он тоже не этнический, вот елки) - аналогично. Полковник - мамадорогая, он тоже не украинец по крови - а надо же...
    Блик - а может..ты там часом не завидуешь?

12. Luna

Luna Guest

:) Сонечко, да я признаю с радостью)) Только вы уж там договоритесь, а то Юрко требовал еврейство признать))
    Я бы с радостью, а не могу. Не вычисляется процент крови))))

13. Luna

Luna Guest

Кукушка хвалит петуха)))

Смешнючие вы.

14. НаСекундуЗагляну

Любишь повторяться?:)
    Тебе уже говорили - мы не отрицаем ни украинской, ни русской культуры.
    А даже наоборот, наслаждаемся в полной мере и той и той.
    Если доступны обе, зачем себя ограничивать?
    Глупо совершенно.
    Я еще и европейской и азиатской культурой понаслаждаться успел.:)

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

:girl_cry::girl_cry::girl_cry:

P.S. А може люди ЗУ більше нагадують "задвірки Європи" зі своїм заробітчанством у Польщі та Румунії? А на Україну працювати не пробували? Ну хоча б так як ті, що від Луганська до Кіровограда.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

привіт кацап ;)

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

18. Mr. Blick

Мне лично от ваших соотечественников надо только одно. Чтобы придя на выборы, они выбрали политиков, которые за евроинтеграцию, нато и украинизацию. Все, больше мне никакого боления душой за Украину от них не надо. Но самая точная наука, статистика, безжалостно показывает, что подавляющее большинство их выбирает политиков, обещающий дружбу с Россией и русский язык. И после этого мне абсолютно не интересно каким образом они душой болеют.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Луна, я вам не ворог. Але слухати таке від людини з дипломом вищої освіти та ще й виховательки дітей я ТОЛЕРАНТНО не можу.
    Навіть моя бабушка з її ЦПШ знала, що культура в людей завжди є, навіть в так званих "печерних людей". Різниця лиш в РІВНІ цієї культури. Так що ця ваша безграмотність мені нагадує ще подібне - "У меня несколько высших образований", чим людина зі стику європейської та азійської культур хоче показати наявність декількох дипломів, часто сумнівної якості.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)