Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Да как же тебя понять, коль не говоришь ничего?
    (с)
    :))

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Между нами разница не в том, что я, как Вам кажется, люблю Украину без украинцев, а Вы исключительно с украинцами.
    Имхо, разница в том, для Вас Россия источник всех бед Украины, а для меня Россия - это прежде всего мой замечательный отец. И тот язык, который Вы называете москвинским, прежде всего это язык моего отца. А Украина (особенно Западная) - это моя мама, мой ангел-хранитель, и еще множество братьев, дядь и теть. Отказаться от русскости или украинства для меня лично не представляется возможным, т.к. это все равно, что отказаться от отца или мамы, от половины себя. :)
    (Извините за пафосность)

честно говоря, это уже смахивает на фанатизм... :scratch_one-s_head:

3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Какая там к чёрту "ксенофобия" в Украине ?

Психолгия украинцевв очень протсая и нравственно здоровая: "живи хорошо сам и давай жить другим".

Во Львове, в Киеве, в Луцке африканских студентов НЕ убивают какие-либо банды озверелых выродков-нацистов.

А вот в стольных градах Азиопы в Москве и в СПб зверские убийства африканцев, индусов, таджиков бандами оголтелых фашистов и расистов стали массовым явлением.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

А о чем тогда 198 страниц в этой теме, если явления как такового нет? :)) И это заметьте - за месяц!

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

В основном околовсяческий флуд. Строго по теме почти ничего.

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мені ніколи не стає соромно. :)

7. tanna

[OFFTOP]А що так? Совісті немає геть зовсім? :girl_hospital:[/OFFTOP]

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ні, річ у тому, що мені нема чого соромитися. Я завжди правий, чесний та порядний. :pardon:[/OFFTOP]

9. tanna

[OFFTOP]О...как все запущено! :sarcastic:[/OFFTOP]

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То чим ви відрізняєтеся від ваших опонентів? Тому мені чомусь трошки соромно й за вас.

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я не проти пафосності. Особливо коли вона від чистого серця і наповнена смислом.

І все ж таки хочу пояснити знову і знову, те про що говорю і за що на мене навалом переслідують луни зі степановичами і насекундамі. Це і є той випадок коли людина рано чи пізно ставатиме перед вибором, життя її ставитиме. Це і є той випадок коли людина внутрі себе повинна визначитись ким вона себе ідентифікує коли фактично має таке становище як Ви. Так, це вибір надто важкий, але без нього Ви будете приречені розриватись між цими двома берегами. Так і будете мітатись між полюсами, навмисно придушуючи свої почуття, або в тому, або в іншому напрямку. Україна не московщина, Україні з московщиною не по путі, той путь для України погибельний. Не зробите цей вибір Ви, тоді його вимушені будуть робити Ваші діти, не вони, перейде до онуків, і аж до тих колін поки вони нащадки Ваші таки цей вибір не зроблять і не отримають душевний спокій. Саме тому що в Україні ще багато тих хто цей вибір зробити не спромоглись, Україна і тупцюється на одному місці перебуваючи в хвості подій як на західному напрямку так і на азійському.

Будь який поступ людства на шляху цивілізації здійснювали фанатики, а не прагматики і по....їсти.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якщо коротко, то барикади вже давно стоять, залишилося лиш деяким визначитися зі своєю стороною. Посередині ніхто не виживе, бо буде мішенню з двох сторін.

13. НаСекундуЗагляну

Это в том случае, если тех, кто с двух сторон достаточное количество..
    А пока "середине" ваши пострилы, шо комариные укусы.. да, не приятно, да, приходится отмахиваться от назойливых кровососущих - но совершенно не смертельно.:pardon:

14. НаСекундуЗагляну

Про это ты Гранду и Блику подробненько расскажи.. ;)

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

И таки без обид ;):o, Прокоп (отчество поставьте своё :)) Андреевич, ну вот так, как бы , А ещё это имя очень красиво можно можно произносить :), Прокоша :good:, Прок, :rose:

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

А вот знаете, что я Вам ещё хочу сказать , вы со своей ксенофобией, вырабатываете стойкую неприязнь и отвращение к красивому, певучему украинскому языку :sad:, мне жаль, что так всё вывернули .

17. Luna

Luna Guest

Вы напрасно называете людей, имеющих не такие радикальные взгляды, как у Вас "серединкой". Это действительно трудно, поддерживать баланс внутри себя и с окружающим миром, учитывая свои собственные корни и интересы своей страны. Но таких действительно большинство. Я честно говорю - я не готова воевать и не хочу баррикад. Я считаю, что нам осталось только войной добить полуумирающую страну. Кому война, кому мать родная...ещё на этом наживутся те, кто и так не страдает.
    Нет уж. Воевать - ума много ли надо, чтобы спровоцировать..а потом будем как в бывшей Югославии, извиняться, да мертвых не вернешь?

Гранд - ещё раз напишете обо мне так обобщенно и в множественном числе. перестану отвечать на Ваши посты:rose::p

18. Luna

Luna Guest

Та ну их...ну мы же разумные люди))

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл.
    Станислав Ежи Лец
    :rose::))

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нічого Вам не жаль, і неприязнь до нашої мови у Вас вихована з дитинства і міцно закарбована на підкорку, попри Ваші зусилля її звідти виштовхати. і те що у Вас не получається її виштовхати звідти, свою неспроможність Ви перекладаєте на чиюсь ксенофобію, таким чином сама собі знаходячи виправдання.

а де твій аватар? :)