Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Я оцениваю независимо от гнезда.
    Нижепоясные аргументы. Радетели за Украину...Да с такими друзьями ей и враги не нужны.

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

прикольно:))
    Гранд приравнял Блика и Юрка к птенцам промосковского гнезда:rolleyes:
    Блик, тебя ж предупреждали - скоро тебе и "свои" смачного пинка выпишут ;)

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не тільки гвинтики. Є ще й гаєчки.:)):)):))

4. forester

forester Well-Known Member

Да, уж.... Что-то странное творится. А на соседней ветке Гранд пытается с нацизмом бороться... Если так дело дальше пойдёт, то глядишь и достойным грамодянином станет.

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

:good:

[OFFTOP]:))[/OFFTOP]

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

А он и есть достойный громадянин, как впрочем, и остальные спорщики-оппненты. Имхо, в этой теме, у каждого своё амплуа... :scratch_one-s_head:

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Гранд борится сам с собой? Бедняжка, наверно Луна спать пошла, а он остановится не может.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:)):good:
    Да, Луна, это ИХ культура. И они ее хотят насадить всей Украине. И по скудоумию не могут понять, почему это не удается.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]нет девушек - нет проблем :))[/OFFTOP]

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нарешті я дочекався коли Ви, особисто, відмежувались від української культури. І байдуже в якій інтерпритації Ви її тлумачите, бо культура , вона є цілісною в будь яких інтерпритаціях, включно навіть з елементами нецензурного флкльору. Головне, що Ви на це наважились. І тепер цілком
    очевидно міцно зайняли антиукраїнську позицію, з якої зіскочити не получиться попри будь які намагання виправдаться. Це має свою назву ЯНИЧАРСТВО. А значить тепер будь які базікання та патякання стосовно українців і українства від Вас повинні сприйматись як такі що є м"яко кажучі супротивними, як що не ворожими, з чим вас щиро і вітаю пане хамелеон.

11. Luna

Luna Guest

Это НЕ украинская культура. Это то же самое быдло, только на полуукраинском языке.

12. kertis

kertis миється в бані

А кто дал кому то право определять быдлу?)

13. Inga

Inga Дуже важлива персона

... имхо, проблема в путанице с понятиями. Думаю, что Степаныч, говоря, "это их культура" подразумевал все же то, как он лично воспринимает Вашу личную культурность, цивилизованность, образованность и т.д.

Вы лично, отождествляете себя даже не с украинской культурой, а скорее со своим видением её, и это Ваше право. И когда Вас или Ваши сентенции не поддерживаются, Вы делаете совершенно ошибочный вывод, что оппонент высказывается против украинской культуры, с которой Вы себя отождествили.
    Но, имхо, проблема в том, что Ваши оппоненты, в свою очередь, Вас отождествляют с элементарным не умением дискутировать, с обычным бескультурьем и невежством, а не с украинством в целом.

Т.е. чаще всего наши оппоненты не воспринимают не столько суть идей нами изложенных, а спобоб/манеру их изложения или нас самих в целом.

Год назад в "Зеркале недели" была статья Горбулина и Литвиненко "Большой сосед определился. Что Украине делать дальше?"
    http://www.zn.ua/1000/1600/67194/

я уверена, что она очень близка Вашему понимаю положения дел и в Украине и в России. Она тогда меня потрясла. А не давно я перечитывала её в контексте того, что Институт проблем национальной безопасности при СНБО Украины, который возглавлял Владимир Горбулин - нашим "Гарантом" расформирован! От этого содержание статьи, имхо, становится ещё более пронзительным.
    А ведь в статье нет истерик про гилляки и задницы. Там просто сухой попунктный анализ.

Я Вашу менеру общения не воспринимаю вообще, как впрочем, и Вы, вероятно, мою тоже. Чертовски устала от нарочитого стеба Юрка. Но это мое личное мнение. Я не призываю вас и себя что-то в себе менять, просто пытаюсь найти объяснение почему, мы с вами, любя Украину и желая ей, а значит и нам всем, независимости и процветания, общаемся так, словно живем в разных государствах.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А що тут доказувати ? Ми знаємо. :rolleyes:

15. Mr. Blick

"Тіло" - це, звичайно, краще, ніж "прищі", що за тебе не платять. Тримай, поки є можливість. :)

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Інґа. Поки що ми живемо в ніяких "государствах", тому що не спромоглися такого побудувати. А живемо ми в гетто, створеному прохіндеями, вирощеними на комсомольських та партійних зборах. Ці прохіндеї завдяки нашій недолугості та неорганізованості захватили почергово економіку та владу, а нам дозволяють лиш викабелюваться на подібних, нічого не визначаючих форумах. І різниця цих викабелювань випливає, тому що ми сформовані в різних середовищах і маємо різні кути зору на проблеми та характери. Я на всі сто відсотків впевнений, що якби Луна чи ви виростали в умовах Гранда, то ви б повторювали його позицію лиш з поправками на характер від генів. Але громадянська національна ідея все ж потихеньку викристалізовується, чим зближує нас. І наостанок я вам бажаю в житті, щоб ви не мали більше горя в ньому, ніж "терпіти" Юрка. Щасти Вам.

17. Mr. Blick

Перше твоє висловлювання, з яким я можу погодитися. Дійсно так, хочемо. Хоча я цього з самого початку не приховував. :)

18. Добряк

Добряк Well-Known Member

тогда я могу сказать что у тебя, к примеру, нет мозгов.
    зачем доказывать, мы и так знаем...

так докажи что я украинофоб, иначе тоже сливайвсе вслед за поэтом - фанатом Онана

19. Mr. Blick

Треба щоб крім тебе ще хтось знав. Вот про те, що ти українофоб осіб п'ять-шість, як найменше, не мають сумнівів .

20. Добряк

Добряк Well-Known Member

Ты, сливалово, докажи. или сиди и молчи.
    а то тут детсад устроил знают... я много тоже чего знаю.
    доказательства в студию давай. иначе - балабол имхо

а де твій аватар? :)