Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Лучше бы он тебе счёт пополнил .. ну на крайняк телефонный ;)[/OFFTOP]

2. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Не,я сама))) За меня прыщи не платят)))[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

Ребятки, я вас щас в литературный раздел перетащу...

4. Милена

[OFFTOP]перестань унижать мужское дост...... ой, мужскую самодостаточность :rolleyes::o на счету этого не видно ;)[/OFFTOP]

5. Милена

Я пад стУлом, мы с тобой , как егери :)) ты отстреливаешь, я перетаскиваю и наоборот :))

6. Luna

Luna Guest

Не, ну мы с Вами, дядьку, тоже не истощенные, ну не надо отое самое)))

А последнее - я плакаль))))) ЧЕМ?????? Ежели у Юрка давно все это...поместилось компактно)))))))):))

7. Luna

Luna Guest

Нененене!!!!!!!! Последние две строчки - ни в дугу!!!!!!

8. Luna

Luna Guest

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]И почему я всегда считала, что для сочинения стихов нужен обязательно талант? Ошибалась однако. Оказывается главное - желание! :))[/OFFTOP]

10. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Вірно помилялись...Як для руссофобії,юдофобії.... достатньо українофобії,Голодомору...
    Все просто,як :Ти мінє,а я тібє...туда ж!:preved:

11. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Недостаточное обеспечение населения УРСР продуктами питания-это недоработка украинских партийных и советских работников.

12. Милена

Перестаньте девочке пыль (песок) в глаза пускать , тоже мне....... таланты нашлись :))

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони були такими ж українськими, як Єкакєріна ІІ русской.
    І від цього "недостаточного обеспечения" в якійсь українській сім'ї виріс viktor з страшенним дефіцитом фосфору в мозку, який в кінці кінців, загубивши орієнтацію, прибився в Ліпецьку.

14. victor4817

У меня и сын, и внук родились в моём Липецке. И жена липецкая. У нас в роду нет украинцев.

15. Милена

А гоголь-моголь не пробовали употреблять, говорят очень помогает :scratch_one-s_head:, о как все намешали и Екатерину, и Виктора, и Липецк ... Что это было ?

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це називається "сповідь яничара" про відречення. З Богом, Парасю!
    Він мову вивчив в Ліпецьку. Ги-ги-ги.

17. Norton

Norton камышовый кот

когда собаке делать нехрен, она себе яйца лижет....

18. victor4817

Мову я изучал в Харькове. А шо? Миша Кондратович тэж балакав. И кипу мне подарил. Я сейчас сижу перед компом в кипе!

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лижет не по одеськи. Що й нервує де кого.
    І чим теперішня Одеса від Ліпецька відрізняється? Ні там, ні там не можуть визначитися з поєднанням Єкатєріни, Віктора і Ліпецка. Пояснюю - поєднує їх рідна вам культура під відомою вам назвою.

20. Luna

Luna Guest

Во заслуга...творческий подход.
    Оставьте города в покое.

а де твій аватар? :)