Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

В этой:)

Блик, я бы не стала цитировать...Но проблемка - я успела ответить на этот пост ДО удаления тобой его:pardon: Незадача... Теперь ты обвиняешь меня в лжи, не учитывая тот факт, что модераторы видят твое сообщение. Повторяю - не позорься.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Хто його бачить ? Ще жоден модератор не підтвердив тут, що бачив його. :pardon:
    Це є брудна фальсифікація! :ireful:

3. Luna

Luna Guest

:) Я могу его восстановить. Но не стану.
    Предлагаю вариант - выбери любого модератора САМ. Я попрошу его честно ответить - видит он процитированный мной пост или нет. Идет?

4. Mr. Blick

Якщо модератор чесний та неупереджений - він звичайно не побачить те, чого не було. В іншому випадку, як мені не шкода, я змушений буду визнати, що він теж бере участь у брудних фальсифікаціях з дискредитування мене. А мені б не хотілося цього робити, бо я маю велику повагу до модераторського складу цього форуму, і мені б дуже не хотілося розчаровуватися у них. :pardon:

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Я себе представляю, шо мы имели бы слушать, если бы это действительно было так:))
    Блик, признайся шо было и мы быстренько забудем. ;)
    Ты же видишь, хоть этот ответ и предназначался мне, я тебе даже ни слова не сказал:)

6. Luna

Luna Guest

:) Дорогой, ты уже себя дискредитировал. Цену твоему слову теперь видно каждому представителю админстостава. Лгунишка)) Цем!

7. Luna

Luna Guest

:))Боицца)))) Потеряет часть единомышленников..с ТАКИМ ведь согласиться, даже подпевая симпатичным планктонам, означает - себя не уважать.

Блик, я ведь предоставляю тебе выбор. ЛЮБОЙ модератор. Я думаю, нам с тобой никто не откажет в маленьком эксперименте..Ну не бойся =- все будет честно. Если тебе нечего бояться..рискни. Скажет , что сообщения не было - сама покину пост модератора.

8. НаСекундуЗагляну

:good::rose:

А Блику, если подтвердится, следовало бы прилюдно застрелиться:))

9. Luna

Luna Guest

Одно радует - понимааает, зая, что говорит...И что хреново говорит, тоже понимает)))

10. Mr. Blick

Я ніколи не лгу, ніколи не визнаю чогось, що мене вимушують визнати, й не ведуся на шантаж. Запам'ятай це раз і назавжди. Це по-перше. :)
    По-друге, кожен може знайти у усі мої дописи, та побачити, що я писав, а що ні. :pardon:
    А по-третє, взагалі, не бачу у тому, нібито написаному, що ти цитуєш, чогось такого, що примусило б мене червоніти. :scratch_one-s_head:

11. Mr. Blick

Якщо б я це зробив, то втратив би можливість побачити обіцяну тобі гіляку, тож я почекаю. :rolleyes:

12. kertis

kertis миється в бані

Луна, чо ты мучаешься? Сделай скриншот. Умеешь?)))

13. НаСекундуЗагляну

Ты знаешь, я всегда думал шо раки пятятся назад.. а оказывается - то они плывут хвостом вперед:))

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я не на столько воспитана, как Луна ( на помойках возле "Привоза" взращена :rolleyes:)
    Я вижу, скажу с точностью до минуты - Вчера, 21:21, стр. 168 и речь там идет о варфоломеевской ночи .

15. Mr. Blick

А ти їй допоможи. Візьми мій пост, що вище у графічний редактор, квоти ніби то мого допису з посту Луни туди ж, там виділити, переместити - от і буде тобі скриншот. :))

16. Mr. Blick

Я не знаю, хто там з вас куди пливе, а ти написав тоді повну дурню. Щось там - приходьте до мене, чекаю - не дочекаюся, такий ніби ти хоробрий. А коли насправді приходять - у варфоломієвську ніч, чи там у хрустальну, то такі хоробрі свою хоробрість знаєш де знаходять ?

17. НаСекундуЗагляну

ты в любом случае потеряешь такую возможность..
    уж очень несподручно тебе будет смотреть на гилляку, торчащую у тебя где-то в районе хвоста:))

18. kertis

kertis миється в бані

блик, ты явно обосрался. из за того что ты упираешься, это унижает тебя ещё больше. достоинство теряешь стремительно. ну дело твоё конечно.

19. НаСекундуЗагляну

в схронах?;)

20. Forpost

Forpost Стоїк

Кто верил то?

а де твій аватар? :)