Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Да известно, кто виноват. У вас кто угодно будет виноватым, только не вы сами.
    Сталин, Ленин, большевики... никто их выгораживать не собирается, но и открещиваться от нашего с вами исторического прошлого, то же как-то не с руки.

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Вы ставите проблему с ног на голову. (В этом сообщении, по крайней мере.)
    Дело не в том, что при СОЮЗЕ мы все были комсомольцами и в партию вступали - кто ради карьеры, кто искренне верил (особенно если тебе 16), кто, потому что "все так" - а в том, КАК мы оцениваем наше прошлое: гордимся ли мы и воспеваем СССР или, оценивая свое советское прошлое критически, не приемлем в нем то, что приемлить нельзя.

3. forester

forester Well-Known Member

Ну, и как Вы оцениваете наше прошлое?

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

С поляками тоже были века совместного проживания. И с Литовцами:pardon:

5. Forpost

Forpost Стоїк

как говенное!

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вам не з руки - ви й маєте державний устрій "керована демократія", з відсутністю свободних змі, розгонами антиурядових демонстрацій, білорусам не з руки - мають картофельного фюрера. А українцям має бути з руки. Мати країну на кшталт Білорусі чи Росії я не маю жодного бажання.

7. Forpost

Forpost Стоїк

не допустить повторения!

8. Forpost

Forpost Стоїк

так вот что странно, как заразились єтими идеями? привид комунізму таки бродить по Європі! за пропаганду комуністичних людиножерських ідей до цюпи! і утиск в цивільних правах на 20 років

9. STK

STK Дуже важлива персона

Більшість українців і після 1654-го не були в одній державі з росіянами, так як жили на більш заселеному правому березі Дніпра.

10. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Никакого об'единения России и Украины в 1654 году не было. Не было тогда никаких украин.

11. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Жду вашего честного ответа:)

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Да мы столько об этом с вами говорили!
    Я оцениваю просто и категорично: сталинизму и советизму в любых проявлениях - нет!
    И хотелось бы спросить: - вы не находите, что анекдот об эстонском таксисте оскорбителен для эстонцев? А весь Задоронов о тупых американцах - это несмешно, потому что тупо, и оскорбительно, в первую очередь, для самого автора?

13. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а сколько вы его застали, если не секрет?:)

14. OrangeSpring

Да у них иначе страна развалится! И их керованная демократия МНЕ до лампочки. Это их внутренний вопрос.

Просто мерзко, когда они свои стандарты и традиции переносят на соседей :ireful: И когда они цинично, прикрываясь демагогией о братстве просто расширяют сферу влияния. :bad::ireful:

15. OrangeSpring

Свидетельствую: НасекундуЗагляну изобличате и Великорусский шовинизм;)

16. Luna

Luna Guest

Не совсем. Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто ранее свято верил, а сейчас понял и осуждает. Меня поражает то, что эти строители коммунизма сегодня ищут строителей в других людях. Вот парадокс...о себе - ни слова! Только изобличение других, совершенно с прошлым не связанных людей...

17. OrangeSpring

Луна я свято верила до 12-летнего возраста;) А потом галстук пионерский в мусорку выбросила. Это было еще при умирающем Черненко:pardon:

18. Luna

Luna Guest

Вот эти, заметьте, они адресованы конкретным пользователям форума:

19. Luna

Luna Guest

Ну и молодец. От Вас я не слышала ни одного слова о том, что несогласные с Вами - комсомольские вожаки и секретари. Кстати, где ответ на мой вопрос?

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Де ти їх бачиш ? А-у-у ? Чи я таке писав ? В якій темі, де цей пост ? :pardon:

а де твій аватар? :)