Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Я отношусь к нему терпимо так скажем. Многого не понимаю и не разделяю, но признаю право на существование.
    :) Мерси за комплимент. В Вашем понимании быть украинкой - ганьба.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так ти й не є. Тому не переймайся.

3. Luna

Luna Guest

:rose:Хорошо, зая, не буду))

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

ВАШИХ!!! ЗМІ. При чому всих форм власності!

Не просто хотів довести, а довів, посилаючись на ВАШІ ЗМІ, а не на чиїсь там ворожі. Чи може ВАШІ ЗМІ Вам ворожі? Тоді це інше питання.

Кому "що робити"? Вам москвинам? Ви справді прийшли питати поради у українського націоналіста? Чи так, щоб про щось поговорити на форумі? моя порада Вам не сподобається. Тим більше що я вважаю, цю проблему (як і будь які інші внутрімосковські проблеми, що не торкаються України) виключно вашою, сувереннною справою до якої не має права вторгатись ніхто ззовні. але і Ви не торкайтесь наших проблем.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это не самокритика, это сожаление, что по таким, как мой прадед из Смоленской губернии катком прошлись.

И... да ну Вас, почитайте Ключевского про образование русского этноса и миграции его на Северо-Восток, о традициях, въевшихся веками в генофонд из-за этого продвижения на Восток. Украинцы, французы, немцы, итальянцы, кто угодно в такой среде и такой истории тоже нахапались бы дурных традиций. Побочный эффект. Се ля Ви:pardon:

6. Luna

Luna Guest

Секундочку, как не самокритика? У Гранда четко написано - потомство русских - пьяницы, евреев - воры. Се ля ви.
    Нельзя кривить душой из-за симпатий. ИМХО.

И не надо "ну Вас.". Я стараюсь общаться вежливо

7. Mr. Blick

А ще й з азіятами, монголо-татарами поякшалися. :pardon:

8. OrangeSpring

Но очень многие да.. Не провоцируйте. Вы хороши в этом, но я на Ваше поставить с ног на голову слова обращать внимания не буду.

9. Luna

Luna Guest

Это уж точно обо мне:)) Даже во внешности есть следы...А не подскажете, чем это чревато? Подсказываю - кривоватые ноги меня миновали))))

10. Luna

Luna Guest

Очень многие и украинцы передают детям сякие гадости...увы...Этого нельзя не признать.
    И не очень многие. Дяденька Гранд сказал - все. Обобщенно. Так что себя не исключайте.

11. OrangeSpring

Та мы тоже якшались. Правда дело в том, что наш Мамай ассимилировался в ВКЛ.

А там продвижение в края где полно бесхозной земли... 5-10 лет по обрабатывал землю, попалил все на корню, не заботился, а что с ней дальше будет, а зачем типа заботится ведь легко переселится на километр на свеженькое- шел на другой участок - благо его там пруд пруди. Другое дело, если бы земельки было мало, к земельке бы относился трепетно, берег бы, а не палил бы...

Читайте Ключевского. Там очень много интересного

12. Luna

Luna Guest

А впрочем, Минни, Вы правы. Не стоит. Голова в песке - удобная штука. Мыслям тепло и прическа не нужна.
    Интересно, а идея гилляки как вам?)))

13. OrangeSpring

Тоже передают, и англичане передают и китайцы. Но у каждого специфические гадости. У русских свои специфические, у украинцев вторые, у казахов третьи и так далее. Все зависит от среды обитания, истории, традиций:pardon:

14. Luna

Luna Guest

Совершенно справедливо. Можно ли тогда говорить о ЛУЧШЕСТИ генофонда?

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я попрошу, в своїх піявочних приставаннях до пані Мінні на пана ГРАНДА не почсилатись, особливо в тій частині, яку Ви йому приписуєте перекручуючі його думки на власний розсуд. Або як що вже посилаєтесь, то потрудіться це робити точними цитатами із його дописів.
    А ще краще відчипіться від Мінні.

16. Mr. Blick

Той хто ругає радянське минуле, хоч сам там прожив півжиття - "перевертень", хто не піддакує сругам, а поділяє у чомусь думки Гранда, чи мої - той "тримає голову в піску". Усім знайшлось визначення. :))

17. OrangeSpring

Я не говорю о лучшести, а о разности. Просто имперское прошлое накладывает дополнительный отпечаток. И просто русские не выносят, когда им напоминают о их минусах, типа как посмели на самый святой народ наезжать, фашисты. Мы самые лучшие, мы всем только помогаем, не подозревая, что такими высказываниями переходят черту.

18. Luna

Luna Guest

Ну...сорри, пане Гранд, буду посилатись. Ибо Вы написали много чего интересного, стоит проанализировать.
    Что значит - отцепитесь? Я что - на День рождения незваной заявилась? Выбирайте выражения:)
    Гранд говорил о лучшести. И Блик говорил. Отдаю должное Прокопу - он весьма справедливо оценивает общие проблемы многх наций...

Гранд и Блик - ганьба вашей двуличности))) Двадцать страниц писали о лучшести нации, а тут плюсики)))

19. Mr. Blick

Казав й буду казати. Хто краще - люди, які створили у своїй країні таке явище, як майдан, чи ті, хто обрав собі Путіна назавжди, та бачит у ньому ще одного свого улюбленця сталіна ? Ті, хто не приймає Януковіча, чи ті, які його обирають ?
    Я ж не оперую якимись гіпотетичними конструкціями, а конкретними наслідками, тим, що росіяни та українці створюють своєю волею та руками. :pardon:

Ти це до чого ?

20. OrangeSpring

Я не видела никакой лучшести. Они писали о недостатках другой нации. Я не видела, чтобы они написали: у украинской нации нет недостатков, в отличие от российской.

Я такого не видела. Я во многом с Грандом не согласна. Но я не видела, чтобы он писал: украинцы - это самая особенная нация на свете, которая всем только помогает, которая борется со вселенским злом, ее нельзя критиковать;)

а де твій аватар? :)