Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Да? А почему нет? Просто у Вас, кроме внешних впечатлений, нет более глубоких мыслей? Увидав красный флаг и плакатик со Сталиным Вы делаете далеко идущие выводы, ничуть не допуская усилия подумать над вопросом.
    Ну? Гранд, может посоветуйте, как нам действовать с "наследием прошлого"? ;)

2. Luna

Luna Guest

Что Вы от него хотите? Гранд сам - наследие прошлого....

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

лЁгко!:)

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

1. Не розовые очки. А резкий контраст. Уж поверьте. Когда алкаши валялись там в городе (не маленьком) штабелями в рабочее время в Советском союзе...в Харькове ничего похожего не было. У меня в пионерском возрасте не было пристрастий по мое-чужое. Тем более 2 года жизни на Урале провела.

2. Я не проводила ДНК тест. Достались ли мне гены пьющих дядьев или непившего прадеда (скороее всего не совсем русского) я не знаю. Но у меня аллергия на алкоголь. В буквальном смысле. И не надо провоцировать.

5. OrangeSpring

Ну вперед, что-то не замечала за Вами

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пані Луна. Ось Вам яскравий доказ того, як московський каток українські національні ідеї сприймає і висловлює своє маніякальне задоволення цим процесом. Ворожим процесом. І Ви цілком логічною подякою підкреслили і так устояшуюся репутацію українофобки і совкової вихованки. Нічого особистго, тільки факти.:rose:

7. forester

Так именно поэтому и интересен его ответ. :)

8. STK

STK Дуже важлива персона

Там ще залишилсь адекватні люди? А то я вже давно не заходив.

9. Luna

Luna Guest

Я тоже.
    Давно..
    Конечно, остались. Не все же в Политике висят...

Минни, я Вас не провоцирую. Я предлагаю Вам перечитать тему и дать свою оценку постам Гранда и Блика о генетической ущербности потомков русских.

10. Luna

Luna Guest

Ну...если противостоять нацизму - украинофобия, то я украинофобка.

11. Luna

Luna Guest

В городах России валяющихся пьяных днем не видела. В селах ситуация примерно одинакова...
    Хотя...я могу говорить только о Московской, Рязанской и Тульской областях.

12. OrangeSpring

НО они в большом количестве, к моему сожалению ущербны - генофонд подкошен, начиная с Ивана Третьего. Шариковых наплодили.:pardon:

13. OrangeSpring

Это были 1981-83 годы. Города: Челябинск, Магнитогорск.

Бывали там?

Россия за Волгой - это другая Россия

14. ГРАНД

Моя віддповідь може зайняти дуже ідуже багато місця. але з метою економії зроблю так:
    http://www.youtube.com/watch?v=m4OvLD5wUO4http://www.youtube.com/watch?v=I3vPP5utea8

http://www.youtube.com/watch?v=YyF-ljZBWX4&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=VwWxBZhmuEM&feature=related

15. ГРАНД

16. Luna

Luna Guest

Самокритика поражает...
    Мда.
    Нет. ТАМ не бывала. Очевидно, у нас разное русское наследие...

17. ГРАНД

А українському націоналізму?;)

18. STK

STK Дуже важлива персона

Колись там і в політиці більшість були нормальними...

19. forester

Э-э-э, Гранд, шульмуете. Чего это Вы на мой вопрос предпочитаете штампы СМИ приводить?
    Да, у нас к Сталину неоднозначное отношение, и это очевидное Вы пытаетесь "доказать". Только не это я у Вас пытался выяснить, я спрашивал - что делать? Как "правильно" поступать в подобной ситуации? А?

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

:good:
    Ми визнаємо тебе справжньою українкою, без усяких уточнень та пояснень до твого етнічного походження, яке нам не цікаве. А от де кого іншого тут не визнаємо. :)

а де твій аватар? :)